jitne mahnat start mein karna hote hai bad mein nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitne mahnat start mein karna hote hai bad mein nahi hote

Je bilkul Hama chaheya ka kis tarha ham start ma Kam karta ha isi tarha kuch arsa bad be mehnat sa kam Karan ya ni hona chaheya ka pahla acha Kam kar liya bad ma us tarha Kam na keya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jitni mehnat hme start mn krni padti hy baad mn nhi krni hoti sahi baat ki apne iski wjh ye hy k hmary pas start mn itna experience nhi hota information nhi hota k murmur acha quality wala kaam kr sken wqt guzarne k sath hmary pas kafi kuch information aur experiiience ajata hy k murmur kam time dy kr kam mehnat kr k acha reward hasil kr lete hain achi quality wali posts lga kr achi exchange lga kr acha reward aur acha benefit kma lete hain
      • #18 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha jitni mehnat start ma hoti ha bad ma iutni ni krni parti dosto aisa ha jb ap koi naya kam krtty hain tou start ma usy learn krny ma kch wqt lagta ha aur us duran mehnat b zeayada krni parti ha lakin jb ap expert ban jaty hain phr apki mehnat zara kam ho jati ha q k cheexen apki finger tips pr hoti hain aur ap apny kam ma expert ban chky hoty hain is liay thorry wqt ma kam kr ky behtr earn krny ki position ma aa jaty hain.
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Agr Forex mai kamyabi hasil karni tu hard work air mehnaat bht zaroori hai. Ji biklul mehnaat karne se Forex mai kamyab ho sakta hain. Jitni ho sake mehnaat kare. Mehnaat karna se success ratio ziyada hotiii hai. Is liye hamein forex mai mehnaat karni chiye takii aur ziyada se ziyada profit hasil kar sakin. Mehnaat ik lazmi juzz hai. Jitni hu sake start mai kare badh mai itni mehnaat nhi hoti.
          • #20 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap log abhi karta hun aap sab theek ho gai aur Apna Kam acchi tarike Se Pyar Rahe Honge ji Najibabad bilkul theek hai agar aap start mein jyada mehnat karte hain aur bar karte hain Wapas Business mein Achcha Na Lage experience Aasan kar lete hain aur bad mein aapko Jyada mehnat Karne ke jarurat Nahin padhte isliye agar aap Shuru Mein mehnat Nahin Karenge yaar work Nahin Karenge to Fir aapko and per mehnat karna padta hai isliye Hamen chahie kya is kam ko Shuru karne ke liye start mein mehnat aur Jyada Se Jyada time de HAL work Karen knowledge experience and Karen Param Kamyab ho sakte hain
            • #21 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
              • #22 Collapse

Ji bilkul their members Itni mehnat start se shuru ki jaati hai bad Mein Teri Mahina Tumse Nahin Hoti isliye Hamen Shuru Se Hi Mera takat karna chahie Shuru se mahine Se Apna Kam Karenge mehnat Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain Jo member Shuru Se Hi mein net Nahin karte ho Hamesha nuksan uthate Hain unko Chahe Kyon Shuru se mehnat Karen mehnat hi kamyabi Mumkin hai agar vah Shuru Se mehnat Karte Rahenge to vah Jarur Kamyab ho sakte hain cprofit bhi game kar sakte hain
                • #23 Collapse

G ham yeh bt theak ha ha kion k hm starting mein forex pr new hote hein hamare paas itna ziyada knowledge b nai hota k kese km krna ha sb jb hm aista Aista apne km ko increase krte hein forex pr to hmain knowledge Ana start ho jata ha k is trah km krna ha or is trah km kr k kamayb hona ha forex is trah he ap ko faida deta ha jb ap apne km ko increase krte hein
                  • #24 Collapse

bilkul Jitna Hamen shuruaat Mein Shauk hota hai ki Ham kam Karke Jyada Se Jyada paise kamaen star star Hamara Ashok bilkul Jitna Hamen shuruaat Mein Shauk hota hai ki Ham kam Karke Jyada Se Jyada paise kamaen star star Hamara Ashok kam ho to Chala chala jata hai aur ham love's Mein Chale Jaate Hain Ham Jitna main aat pahle Karte tutna mehnat bad Mein Nahin Karte Hamen Ghar Kamyab Hona chahie to apni mehnat Kumar ka halwa Kaise Jyada paise kamane chahie

• #25 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar ham main se kam karte Hain to hamen achcha bonus milta hai isliye hamen chahie ki mehnat Karen agar ham start mein mehnat karte hain aur bad mein Main to nahin karte kyunki ki Ham trade ki taraf chale jaate Hain ISI vajah se a Ham mehnat nahin kar paate aur kam post karne ki vajah se hamen bonus bhi ka milta hai isiliye Forex hamen bad mein utani Hi mehnat karne ko kahta Hai jitni Ham start mein karte Hain hum kamyab honge
                      • #26 Collapse

Jitni mehnat shuru mein karna hoti hai bad mein nahin hoti Pakistan instaforex mein shuru mein bahut jyada hardworking karna padta hai kyunki aapko iske bare mein information nahin hoti registrar office perfectice karenge itna aapko ismein jyada experience hota jaega FIR aap success karte jaenge yah Ek profitable business hai hardworking connect kamyabi milegi Pakistan instaforex mein Kamyab wahi hota hai jo regular vishva Apne kam ko complete karta hai itna Achcha kam karenge itna hi is my success honge aur is se accha profit bhi Hasil karenge aur ismein kamyabi Ho jaenge
                        • #27 Collapse

assalamu alaikum my dear Nicki friend apne kg bilkul main aap kis baat se mutafiq apne khoon ke akshar member jitni shockable bhule se kam ko start karte Hain ke bad apne ka shauk apne ka khatm ho jata hai yad to apne ko bonus achcha na aane ki Bina per ya FIR main ek achcha profit na hone ke bina padhne ki jagah per kam se uska Janam nikalne agar Ham ji soch nahin kar sakte hain ek hai to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakta is ke liye mein chahie ki Ham Ham nakedhamen naked naked kisi bhi nahin ki kam hone ke hote nahi apne contrast nikale naam ke chai daily jitna ki humne ke pahle apne ke din se apne contrast nikale hote hain ek hi kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye Ham unhen bhi chahie ki Ham apne koshika mein interest nikalekyon karne ki interest nikalne ke samne usne ka kam Maine ek jyada explanation wali jagah lagne ka kar sakte Nichols kam ko jaanch sakte hain Nika Nika chhapra pita sarkar ke kamyab ho sakte hain jitne ki bilkul apne ko unke bahut se nikali Barat mein kaise nikalne ka kam ko start tutane ke bade shauk se kaatne ka lekin bad mein uska sajate hain lekin hamen aisa nahin karna chahie hamen apni mehnat ko jari rakhna chahie tha ki Ham kab security officer kar saken
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai products nahin aapko bahut acche tarike se apni kam ko karna padta hai agar aap apni kam ko bahut acche tarike se karte Hain to aap Forex mein bahut jyada acchi adding Hasil kar lete hain aur acchi earning tab hi Ashish hoti Hai jab aap Forex mein bahut jyada time invest karte hain start main aapko bahut jyada time Dena padta hai lekin aisa rishta of words ko samajh lete hain aur acchi tarike se market ko samajh liya jaaye to Kam karna aasan ho jata hai to ek ghanta time lagta tha time lagega ho jata hai
                            • #29 Collapse

Ji dosto aapne bilkul theek Kaha jitni mehnat faorex Bussness mein start Mein Lagti Hai hai bad Mein utna Nahin lagti Jo log Forex business ke rules samajh chuke hain Or Unmai expert Ban Gaye Hain Aaj unko Ho Itni Jyada pareshani Nahin Hoti Kyon Ke jo bhi kam Banda start karta hai hai usko samjhny k lye phly bahot mehnat ki zarort hoti hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai itni mehnat ham strart Mein karte Hain To hamenTo hamen chahie ke bad Mein utani hi mehnat Karen rahti ham kamyab ho saken iske liye hamen acchi Tarah se Kam karna hoga Agar ham kamyab Hona chahte Hain To hamen mehnat ke sath kam karna hoga taki ham kamyab ho sake yahi vajah hai agar ham jitni mehnat start Mein karenge To itni hi mehnat hamen bad Mein Karni chahie taki ham Achcha bonus aur Hasil Karen jisse trade lagakar kamyab ho sake is ham jarur kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                                X