Kya demo account per practice karna lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kya demo account per practice karna lazmi hai

hum demo mai hum kam kari ky practiuce kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be ikam kar sakty hain hum si mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar expert ban ky real account mai kam karty hain ti hamy kamaybe hasial ho jate hain hum is mai apny boss kd ap he hoty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Real brother bahut acchi baat ki hai Hamen practice ke liye Dam account per kam karna jaruri hai isliye main Jyada Se Jyada bar karne ki koshish karen Jaaye Re Matka Satta karna chahie Jaise bahut accha Parda bhi ho sakta hai isliye Mil Gaya dusre Jyada Achcha Maar karna chahie aur Jyada Se Jyada bar Kaisa sath mein ismein bahut Achcha fayda ho sakta hai agar SMS receive karte hain to main sab bahut acche ho sakta Nahin karte ho sakta
      • #33 Collapse

Demo account per practice bahut jyada important hota hai demo account per Hamen apni practice ko Jari Rakhna chahie aur Hamen daily death count per practis Karte Rahana chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie Dil Laga ke kam karna chahie aur apne kam ko kabhi bhi jaldbaji ke sath nahin karna chahie
        • #34 Collapse

Dear friend friends mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen deom account per prekshit Karni chahie matdan karne ke liye experience bahut jaruri hota hai ismein mein bar ko chahie demo account per press kaise karen Marathi se kamyabi Hasil Karen agar new member demo Kaun per fraction Nahin karenge to vajah kamyabi Hasil nahin kar payenge isliye hone chahie aur demo account pregnant Karen aur acche se acche learning hustle Karen isliye new member ko demoaccount per brexit lazmi hai
          • #35 Collapse

Assalam walekum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun gay aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut accha question kiya hai aap Logon make a time account paper kis karna jaruri hai ji han Jay Baat bilkul theek hai demo account Hamare liye ek teacher ka kam karta hai aur ham uske upar kam Karke knowledge or experience Aasan kar sakte hain Itna Jyada Mara knowledge and experience Hoga Itna Jyada mis Business mein Kamyab hokar Akshara Haasan kar Sakenge
            • #36 Collapse

Ji bilkul mere khyal mein demo account business ke liye bahut hi acchi facility hai Taki vah experience aasan karne ke liye apna Paisa barbad na Karen aur demo account se Hi trading karna seekh le agar to vah market mein kar lenge to vah demo account se Hi Sikh jaenge unhen pata chal jaega ki vah real account se earning kar sakte hain ya nahin isiliye main tu he suggest karungi ke demo account per practice Karen aur pihi real account ki taraf Karen yah to jabar muft mein fraham Kiya ja raha hai jo k A bahut hi buddy facility hai aur free of cost h
              • #37 Collapse

Assalam o Alaikum dear Forex FreiNd... Practice Make A man PerFecT Everything Which you start get a better experience to learn Something New iF You Want To Learn Something then Always Learn knowledge like practice, It's Better Then Unsuccessful , We should do diFFeRenT and it's Our responsibility To work hard for everything and Make You Valuable In Forex Sociaty
                • #38 Collapse

Assalam o alaikum umeed h k sb members kheriat se hongy. Jesa k thread ma pocha gya h k Forex ma demo acount py practice krna lazmi h ya ni. Forex ma demo acount py practice krna lazmi is liye h q k demo acount ko istemal krny se apko trading smjh ati h. Demo acount py practice krny se apko currency ki market ka analysis hota h. Sb se bara importance iska ye h k apko lot size lagana a jata h.
                  • #39 Collapse

Demo pr km krna bot he important ha or khaas tor pr us k liye jo new member ho mtkb Jin ki starting ho forex pr agr wo starting se he acha km krna start kr dein to un ko bot ziyada faida hota ha is liye ap jitna ho ske ache se km krhen or focus lamzi Kia krien kion k agr ap senior b hein tb b ap ko ache se demo or work krn chauye
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa Barakatuh dear Kadam Ke Kadam Tala Tala Kyon kam se bilkul khairiyat se Aaunga GTR aap ka Sawal hai kya Dam Hai Kaun per practis karna Lal me hai ji Mere Kale Mein dear Hamen chahie ke Dam accounts for practice Jarur Karen Agar Ham time Hai Kaun Sa practice Karte Hain To Hamen Uske bare mein learning Ho Jaati Hai Hamen Uske bare mein pyaj ke bare mein pata chal jata hai ke app down Kaise hona hai isliye Hamen se Kafi knowledge bhi padta hai hamara aur experience we padta hai koi si current ke Dam account per Jyada Jyada Bhag Mein Inshallah Jarur hoga
                      • #41 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex mein demo account for practice jaruri hai agar aap demo Kaun per practice Nahin Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte isiliye sabse pahle Dam Hai Kaun ko time de
                        • #42 Collapse

han ji doston bahut hi acha sawal Kiya hai demo account per practis karna lazmi hai agar aap log achi trading karna chahte ho jab apke pass acha experience hoga tabhi aap achi trading kar paoge isliye daily basis par demo account ko use karo demo account ko real account samajh kar use karna chahie demo ko kabhi bhi ignore mat karo ziyada Se ziyada time demo account ko do jitni ziyada Dil laga kar aap practice karoge aap ka experience barhega aapki knowledge main izafa hoga aur aap market ki movement ko samajh Kar achi trading kar ke kamyabi hasil kar paoge.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge get deemo deemo account perfect is kannala CAG Hatim of unaffected karna bahut important hai Kyunki agar aap kaun to practice Karenge to aapko demo current practice Karenge to kabhi bhi aap Ko Nahin Karte Hain DM account aapke liye isliye banana Chahte a jata hai Karenge Kaun per aapka aap aasani se trade kar Payenge thank u
                            • #44 Collapse

Assalam Alaikum and ji bilkul yah Baat theek hai ki Forex trading Ko Jab start karna chahie to insta Forex per Hamen practice karni chahie aur Forex training ko start karne se pahle YouTube per Kuchh video dekhni chahie Kyunki Hamen yah Maloom Ho ki Forex training hai kya aur ismein Hamen kya fayda Hasil hoga aur Forex trading per Jo online kam Kiya Jata Hai Uske Badle Mein Hamen main profit Hasil Hota Hai aur Forex trading per Dam account per practis karna lazmi hai Forex trading for demo account banana lazmi hai aur Forex trading Ek achi app jisse Hamen fayda Hasil Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo per practice karna bahut zaruri hai jitni zyada practice karenge aapke experience main utna hi zyada is aapka hoga aur aap bahut jaldi real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen market ko follow Karen market Ki movement samjhe ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhen Taki aap 6 month mein account ke kabil Tak aur apni mehnat ke sath unlimited earning kar sake isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen fresh mood hokar active mode hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath pareshani ya tension trading bilkul na Karen pareshani ya tension main trading karenge to aap use loss hoga

اب آن لائن

Working...
                                X