Kya demo account per practice karna lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya demo account per practice karna lazmi hai

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hum is mai raat mai be kam karr sakt hain hum is mai din mai be kaam kiar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam akrna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik lgal busienss hain hum is maai apney boss kud ap he hot hai hamy expertt ban ky kam karna ho ga market maai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamya che pracitce karne chaye forex aik online busienss hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full tiome be kam kar saktyhain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain ham is mai care full ho kar kam karna ho ga then hum earn kar saky gy
      • #18 Collapse

Demo account per practis karna lazmi Nahin Hai Lekin demo account per practis karne se aapki trading skills improve hoti hai aapko real account per trading Mein Kafi helpful hota hai isliye Hamen daily basis per demo account pasrur practice karni chahie aur apni raiding skills ko improve karna chahie
        • #19 Collapse

g han bilkul sahi sawal kia apne dear demo acount pr prectis krna lazmi hy kion k jb hm forex mai enter hoty hai to hmy kam ka kuch pta ni hota r experience b ni hota r forex hmy kam b de deta hy lekin hmy kam krna seekhaia jata hy r experience k lie hmy demo acount dia jata hy jis pe hm prectis krty hain is mai hm posting ko b behtr bna skty hain r trading b kr skty hain hm is mai trading krna seekhty hain
          • #20 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain Ki ki Hamen Forex trading Mein Kamyab trader banne ke liye demo Kaun per Jyada Se Jyada practice karni chahie Kyunki demo Kaun per practis karne se hi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi trading Karke Achcha prapt bheekh Mar sakte hain Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sawar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt kam Aana chahie
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum!!!G bilkul demo account pay practice karna bahut hi zaruri hota hai kiun ky jab ham Forex ko join karte hain to hamare pass Forex ky related information nh hoti aur na hi ham Forex ke bare mein kuch information rakhte hain agr jam Forex ko learn karna chahty hain Forex se achi earning hasil karna chahte hain to hamen Forex mein mehnat ke sath time investment ke sath demo account per practice karne hogi kiun ky jab tak ham demo account per practice nh kar lete apni learning ko improve nh kar lete tab tak ham Forex mein kamyabi hasil kar ke acha profit bhi hasil nh kar sakte Forex mein wo log kamyab hote hain jo full mehnat ke sath ful learning ke sath ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain kabhi bhi learning karte hue compromise nh karte isliye hamen chahie ky ham Forex mein learning ke sath kam Karen taky achi earning hasil kar sake
              • #22 Collapse

g han dear forex members demo account par ap k liay practice karna laazmi hy is trah apko bohut khuch sekhny ko milega apki trading fast hogi ap lose say bach jayngy apko profit ziada hoga lakin friends demo account par agar ap mistakes karty hain too wahan apko nuksan nahi hota mean jo loss hota hy wo real nahi hota lakin real account me jb apko loss hota hy to wo apka bonus kam hojata hy
                • #23 Collapse

Slam dear!
                  Umeed h ap khriat se hon gy or pak forum pr Achi achi post kr rhy hon gy...bht kuch seekhny k ilawa is forum pr achi achi post kr k ziada se ziada bonus generate kr rhy hon gy. G demo pa practice kr k knowledge ma izafa hta h. Jo k trading k liye bht zrori hm aesy members jo new hn forex ma un k liye demo best account h. Demo se bht kuch seekh skty hn. Demo b real account ke trha hta h. Demo oa practice kr k real pa achi trading ke ja skti h.
                  • #24 Collapse

jihad am account ka practis karna bahut jaruri hai lekin agar aap demo account paper practice nahin karte achcha Kam nahin karte to aapko lo sar sakta hai lost se bachne ke liye jaruri hai kya aapko demo ke upar bar bar practice Karen apne karm ke upar full focus their attention de de de ka dam ke upar ek dafa jarur practice kar le jitna achcha aapka ke upar experience hoga practice utna aapko experience badhta jayega aur aap kamyab Ho jaenge
                    • #25 Collapse

Forex trading mein tractors bahut hi moti hai lekin aap Dekhenge aapane koi bhi kam karna hai na uske liye jab tak aapke pass practice Nahin Hogi na jab tak aapko uski basic Karni Pata Hoga Jab aapko Uske advanced level ka Nahin Pata hoga to aap vah kam kar hi Nahin Sakte to Forex trading Hai yah Kafi risky hai aur online market Hai To ismein Hamen sabse Jyada practis Karna padati Hai Bar Bar practis karna padati hai tab jaake Hamen Yahan per kamyabi milati hai aur ham market ko samajhne Ke Kabil hote hain tabhi Ham is profit bhi Lete Hain
                      • #26 Collapse

demo acount hamari pheli dars gah hotui ha jab hamen kisi bhe chez ka bata nhe hota to ham is ko use karrty han tab hamen pata chalta ha ka ayahan par kasy sell karna ha klasy buy karna ha kasy profit hota or kasy loss trade ko kasy close karna ha or kasy is main indicator ko use karna ha pher hamen thori information mil jati ha seekhty jaty han real acount par a jaty han jab hamen wahan loss hota ha to haen loagta ha ka hamen mazeed parctice karnui ha us ka lye ham kaya karty han pher demo ko use karty han
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum dear forex members g Han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear members demo account ki baat kar rahe hain Ki Is per practis karna Kyon jaruri hai lekin time ho Kaun Hamara sabse pahla utpadan hota hai Jyada Main Kuchh Bhi Nahin Pata hota na bilkul zero hote hain tab Ham is per Aakar kam karte hain aur yah Hamen bilkul Khuli Jyada Deta Hai Kya Aap Yahan per Jitna Marji kam Karen lekin aap sikhen Sahi to Yahan per kam karte hue ham log start karte hain apni training yahan se Hamen Pata Chalta Hai Ki market Mein inter Kaise hona hai market se exit kaise karna hai Jivan ke use Waqt Ham apply Karte Hain Jab Hamen MP4 use karna hi nahin aata to isliye isko lazmi karna na Use Takiya per Kisi Kisan ki pareshani ka Samna karna Pade trading karne mein
                            • #29 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice akar sakty hain hamy aik tim table bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai pairs mao or currncy mai kam kair sakty hain yai aik international busienss hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G ha bilkul hamy demo account par paractice karna bahot he zarori hy keo keh is sy hamra he faida hy jo bh honhamy demo account py mehnat kar ky trade lagane chaye jis sy ham market ko samjh sakty hy aour achi trade bh laga sakty hy is sy hamy bahot faida hota hai is sy hamy acha profit hasil hota hy is leye hamy demo account main mehnat kar ky paractice karne chaye aiur usbsy experience aour knowledge hasil karna chaye jis sy ham market ko samjh sakty hy aour achy trader ban sakty hy

اب آن لائن

Working...
                                X