Success depends on Hardwork Learning and good experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success depends on Hardwork Learning and good experience

Slam friends to my All senior and junior members umeed karta hu ap san khariyat sy v ho gay bhot achi bat k kamyabi hasil karny k liya mehnat experience r knowledge ki bhot zayda zarorat hoti ha isliya humy chaia k apny kam ko pori mehnat imandari k sath karna chaia tak hamari mehnat zaya na ho blk kamyabi ka zarya bany r humy is k liya pora pora time forex ma invest jarna ho ga tab jaa kar ik nam bnta ha ik pechan bnti ha agr ap mehnat nu kary to ap log kesy kamyab ho gy isliya humy chaia k apna daily ka target daily pora karna chaia r apny kam ko perfect tareeka sy karna chaia thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai ap ny sahi kaha
      K success ka daromadar hemesha experience or hardworking mai huta ha iliye hamy mehnt krni chiye or apni hardworking SB k smny shoe karmi chiye
      • #18 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn learning dono bht zruri hen hum jtna zeada learn krenge utna he zeada hum knowledge gain krenge aur experience aega jo k humei ek acha trader bnny me help krega bagar to koi bhi kaam jitna bhi aasan ho acha hi kun na ho aap loss kar sakte hy agr planing or learning achi ho to aap achi earing kar sakte hy.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Hamare Yahan Se kamyabi Hoti Hai Forex Mein vah Hamare kam aur Hamare sikhane aur Hamare experience Sonali Se Hoti Hai Agar Ham Forex mein knowledge ke sath kam karte hain aur experience ke sath kam Karte Hain To Ham Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge unke Hamesha Kamyab Honge Forex mein jo kamyabi Hasil karna chahta hai vah Hamesha learn Karen Agar use trading bhi loss Hua Hai To vah Log se kuch sikhe ya nahin Agar usko log So Hua Hai To vah Galti Dobara Nahin ho raha hai Palke UP news Galti ko Sudhar hai aur aage Bade tabhi vah Kamyab ho sakta hai trading Mein Hote Hain Jo Maine karte hain Vahi Kamyab hote hain Ek Achcha trader vahi hai jo mehnat karta hai agar aap ek acche trader Banna Chahte Hain To Main aat Kiya Karen aur mehnat mein hi kamyabi hai jo maine To Nahin karte hue kabhi bhi nahin ho sakte isliye mehnat Karne Wale kabhi bhi nahin Karte agar aap complete Karenge to aap last me Kamyab Honge agar aap target complaint Nahin Karte to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte sirf aur sirf ISI mein kamyabi hai kya aap Lala Chuna Kya Karen balkeshwar ke sath kam Kya Karen Jo lalach Nahin Karte Sabar ke sath kam karte hain Vahi Kamyab hote hain aur agy barhate hai mahant karne wale kabhi nakam nahi hote
          • #20 Collapse

Ge kamyabi insan k hard work or experience sy he melti hai. Agar hum learn akrein knowledge hasil akrein aur phir regular kuch hoirs demonpar test karein to hamra acha experience ban jata hai jo k real mai profit banana easy hota hai
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane bilkul theek kaha hai aapki 6s aapki learning aur aapki hard work par depend karti hai aap jitni Jyada learning Karenge aapki success utani hi aapki Kareeb Aati Jayegi lekin uske liye aapko learning aur hard work Har Hal Mein karna hoga aap jitni minut Karenge aapko success bhi utna hi jaldi Hasil Hogi aur aap itni jaldi profit Mein earning kar Sakenge isliye aapko Chhaya ki aap Forex Mein lagatar minut Karte Rahen aur Forex ko sikhane ki koshish Karte Rahen aap jitni Jyada Forex Mein learning Karenge aapko Forex Se utna Hi profit Hasil hoga
              • #22 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx ek successful business hy success depends on hardworking bilkul hamri successful hamri hardworking per jati hay pak forx main ham ko hard work karna chye mehnat ki sath kam karna chye tab hi ham successful HU sakty hain pak forx to kamyab forx hy pak forx main ham ko loss bh hota hy hamy pak forx main profile bh hasli hota hy hamy mistake nhi karni chye experience ki sath kam karna chye tab hi ham successful HU sakty hain
                • #23 Collapse

g han success gain kerne ke liye learning experience or hard work kerna boht zarori ha werna kamyabi mushkil ha jo es kay bary main knowledge rakhta ho wo esay join kar skta hay ar sath bhi apni investment bhi kar kay earning kar sakta hay ek gareeb aadmi bhi aur ek ameer aadmi bhi ais k liy kesi education ya business background ki zarorat ni he sirf trading k basic knowledge k zarorat hoti he
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn uski knowledge bht hoti hai aur usay roz learning krnay se updates ka bhi pta chal jata hai is tarah achi learning krnay wala hi aik acha trader ban saktay hain.isilye hamain chahiye learning karain aur aik achay trader banain aur learning kbhi ni rokna chahiye chahay ap perfect hi q na hojain.
                    • #25 Collapse

jee haan kamiyabi k liye apke pass learning ka hona bht zarori hy forex main to wo good trader bhi bann sakta ahi aur is smain kafi faida hai hamary liye . Fore sb sy best business hai boht jald experience hasil kar k successful forex trader ban sakta ha, aksar aisay traders ma nay deakhy han jo bohot kam waqt ma boht hi successful forex traders ban gay han sub un k sharp minded honay ka nateja ha.
                      • #26 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai hamari kamyabi hamari learning mehnat aur experience per depend karti Hai hamen mehnat karni chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar kam karna chahie hamen apne karm ke sath sath apni learning ko bhi continue rakhna chahie aur apne balance ke hisab se hi small lot size ko use karna chahie hamara experience achcha hoga tabhi Ham Forex trading Mein hardworking kar sakenge aur acchi success earning Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

ji han doston hamari kamyabi hamari mehnat hamari lagane aur hamare experience ke upar depend Kar Di Hai jitna achcha Mara knowledge hoga hamara experience hoga aur ham jitne acche manati honge apne karm ke sath shamsher honge interest ke sath work Karne wale honge usi hisab se hamen achcha profit bhi milega hamari kamyabi bhi ISI chij ke upar hai ki Ham kitni mehnat karte Hain mehnat kabhi rahega nahin jaati Jo log mehnat ke sath kam karte Hain vah Koi bhi show bhav chahe Koi bhi business bahut jaruri hai aur bhi bahut jaruri hai learning ke sath acche experience ke sath Ham acchi si kar sakte hain
                          • #28 Collapse

jee haann both are very important in forex learning karty hain unhy business k bary main good information hoti ahi tab profit banan easy ho jata hai earning bi nahi karsakthy hai so demo account mai ziyath sy ziyatha learning kary earning khot bakhot hoga forex mai jintha learning karngy othna profit earn karny mai asani hoga
                            • #29 Collapse

Ji aapke pass bilkul theek hai Hamari kamyabi Hamare hard work aur Hamari mehnat per depend Karti Hai Jitna Jyada Ham hard work Karte Hain Ham utani hi jyada kamyabi Hasil kar padhte Hain isliye Koshish Karna chahie ki Ham sabse Jyada hard work Karen aur forex market ko acche se analyse karne ki koshish karen daily basis per apni takat ko pura Karen aur Jyada Se Jyada apni investment Jani Apna bonus ikattha karne ki koshish karen Kyunki Jitna Jyada hamare pass bonus Hoga Ham Itni hi acche trading Karke Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

bilkul humain success gain kurnay kaay liye hard work kurna chahiye or humain hard work kay sath sath or achi learning say humain apna kam kurna chahiye agar hum es maain achay say learning kay sath apna kam kuray gaay or achay say experience kay sath apna kam kuray gay to humain asani say success bhi gain ho jay giii to es trah say humain achay say apna kam jari rukhna chahiye or achay say experience kaay sath sath humain acha kam kur kay kamyab hona chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X