Whats important in forex, hard work or experience
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1756 Collapse

Bro jb. Koi insan hard work kerta hy tbi us ky pas tajarba v aata hy aget aik banda kam hi nai ketta to us ky pas tajarba kahan sy aay gy tajaba hasil kerna hy to us ky leay ap ko ap zida time us chez py kam kerna pry ga tabi ap kamyab ho pai gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1757 Collapse

agar hum experince ko enhance kar kay trading karen gay to he humari trding achi aur safe ho sakti hay humay chahiey keh es business main money managemenet karty huway trading karnay huway kam karnay main he faida hota hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hy
      • #1758 Collapse

hard work kar k hi hum is main achi trade karein gay aur hamain market main analyse kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum achi trade karein gay aur is main loss kam ho saky ga
        • #1759 Collapse

hard work karna boht hi zarori hota hai so hamain market main kam karny k liye is k bary main learning karni ho gi aur experince ho ga tab hi hum achi trade laga k market main boht hi acha earn kar k hi hum sucess hon gay
          • #1760 Collapse

dears forex mai kam karny ky liya or hard work karny ky liy experience zaroori hy agr ap ka experience acha ho ga to ap market mai acha kam kar ky apna nam banwa sakty ho or best earning kar ky apni har zaroorat pori kar sakty ho
            • #1761 Collapse

bhai jan forex ke trading main learning or experience most important hai jab tak ap log ke pas forex ke trading main learning well nh hoti hai ap logo ke pas experience nh ho ga ap es job main success nh kr skate hain es liye hard working kren ap log or knowledge or experience gain kren or trading main best time invest kren phir ap success kr sakte hain

• #1762 Collapse

Dear brother daikhain saaf zahir hai kay aap world ka koi bhi kam ho too aap us main hard work krty hei ho na too jab aap kisi kam ko dil say krty hoo too asta asta us kam main jidat ati hai aur ap ko us kam main aik din experience a jata hai es he tarhan forex trading Business main bhi aap ke mahnat aik din rakng lati hai

• #1763 Collapse

forex me dono zroori hai q k hard work karo gy ap to apko experience hoga or agar ap hard work nahi karo gy to apko experiece nahi mil sakta is liye dono hi important hai forex me kaam karny k liye.
                  • #1764 Collapse

dear forex trading mn study, hardwork, experience aur luck ye sab cheezen ek doosry say lazim o malzoom hen, in mn say koe bhi ek cheez ko miss kar kay koe bhi banda successful trader ni ban sakta, so pehly study, fr demo practice, fr live practice har jaga say experience gain karna aur fr ye sab cheezen hardwork say hasil hoti hn
                    • #1765 Collapse

Jin logon ka for XP experience I was Yadav Haryana explain hardworking karte hain hard working karne ki wajah se Woh accha business develop kar lete hain unke Paas experience Hota Hai
                      • #1766 Collapse

First of all we have knowledge about Forex trading. In Forex trading hard working and experience is most important things. Experience can get by working on demo account. With the passage of time the experience is gain. After getting the experience the man can get success easily. Thanks

• #1767 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main experience hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is sayy faida hasil ho sakt ga aur hamain profit hasil ho saky ga it is best
                          • #1768 Collapse

market main plane kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur market main dekh k hi hum sucess hon gay aur hamain market main experience hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur earning ho saky gi
                            • #1769 Collapse

market main experience hasil kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky ig aur hamain market main greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam ho saky ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1770 Collapse

dear friends agar ap forex mai kamyab ho kye market mai achi ruining karna chate hyn to ap forex kye bare mai achi learning kare or pher market kye rules ko follow karte howe or market kye up down ko dahkte howe hard working kye sat kam kare

اب آن لائن

Working...
                                X