Aik trader ko practice ke kafi zarorat hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik trader ko practice ke kafi zarorat hoti hai

my deer Park wa FM badhai ho pass honge Park forest monkey business start karne se pahle jaruri hai ki hamen ismein karna chahie hamen time table aur time kam karna chahieek acchi aur kamyab trader ke liye jaruri hai ki vah time table trade lagaen aur bar bar uski practice Karen real account par lagane se pahle jaruri hai ki hamen time account ke upar chahie Taki Ham jyada ho jaenexpert re dawai hote Hain Jo bar bar practice lagane ke bad lagate Hain aur vah kamyab bhi ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein ek trader ko practice ki bahut jyada jarurat hoti hai hi usse Forex trading ke bare mein knowledge hoga tab hi vah Fox ko join kar sakta hai hamen mehnat karke kam karna chahie aur Dil lagakar soch samajh Kar Forex ko join karna chahie tabhi Ham is Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

Bilkul my dear aapane bahut acchi baat kahi hai agar koi naya trader join karta hai Forex ko to use chahie ki vah pahle Apne lagne ko bahut Achcha kar le Kyunki aap ismein bahut Achcha Apna Fark Mar sakte ho lekin mehnat bahut Jaruri Hoti Hai Har kam mein agar aap mehnat Nahin Karoge To aapko bahut loss ka Samna karna pad sakta hai aur aap Har trade main aapka account saaf Hota rahega
        • #19 Collapse

practice makes a mana flawless jitne zayada is principle ap tradibg ke practice karen ge apko is primary utna he faida ho ga or ap is fundamental utna he acahe tarah se exchange bhe kar saken ge bas apko is primary emhant karne cahiye agar ap is principle dil se sahe starah se is principle acha kam kar jate hain to he to murmur is primary achievement hasil kar he jate hain bas hamen apna kam acha karna hota hae jo log is primary acha kam kar jate hain murmur is principle kuch na kuch to pick up kafrte he hain bas hamne bhe cahiye ke murmur is fundamental sahe tarah se dil se throb tarah se kam karte howe he rehna cahiye take murmur kuch gain kar he jate hain to bas hamen bhe cahiye ke murmur is principle mehnat kara karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum all members traders Jab aap log is platform Mein kam karte hain to use time aapko chahie ki aap apne kam Koi Shuru karne se pahle demo account ko join Karke use per Jyada Se Jyada practice Karen Kyunki Uske practice se ki bahut jyada jarurat hoti hai real account ko join kar case Mein kamyabi Hasil karne ke liye
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
              Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members jio membership trader ko practice ki bahut jarurat Hoti hai kyunki ek trader Jb trade karta hai to Uske ups and downs Ka pata Hona bahut jaruri hai peda ko market analysis karna aana chahie market ke option dance ka trader ko pata ho trader ke liye bahut jaruri hai ki market casepoint per kya pic signal de rahi hai to tab jakar vah trader trade Karen shukriya
              • #22 Collapse

Ek Kamyab trader banne ke liye Ye aap ko day-by-day practis ki jarurat hoti hai aapko pahle planning kar leni chahie Jiski help se aap practis Karen pratyek se bhi aap Achcha experience answer kar sakte hain aur trading main Kamyab ho sakte hain achha Paisa Kama sakte hain aur dusron Ke Bhi help kar sakte hain Shukriya.
                • #23 Collapse

Assalam walekum kya aap sab khairiyat se Honge ji aapane acchi baat kahi hai ek trader ko ko practice ki kafi jarurat hoti hai ji aapane acchi baat kahi hai Ham aapki baat kam itna baat karte hain ki baat paksh mein jo tractor hote hain unko dam account per practice karna jaruri aati Hai Hamen chahie Ham Pak forex Mein kam karne ke liye jyada se jyada ko Karen practice ke liye Hamen dam account per koshish karni chahie
                  • #24 Collapse

Hanji bilkul Ek trader coach ke vah apne trading account real money wale per Aane Se Pahle demo per acchi khasi trade karne ki practis Karle aur kisi signal group ko bhi join kar le Yahi sirf faydemand Hai trade Mein Nahin To Kuchh se chhakke Lagane se aapka nuksan ho sakta hai isliye irecruitment YouTube practice a lot about read and learn and join also groups of trading
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap sab bilkul theek ho jaise ki aapane kaha hai ki ek trader ko practice ki kafi jarurat hoti hai to aapko Bata de chalenge ki ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen acchi practice karni chahie agaram acchi practice karenge to kamyab jarur ho jaenge
                      • #26 Collapse

Assalam dear Forex nambar Umeed karta hun aap log khairiyat se hun aur apne kam Ko Nahin Thi imaandari Ke Sath saranjam de rahe Honge dear member bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne practice Ki Sab Ko Jyada jarurat hoti hai aur vahan sirf rodamo kaun se hi possible Hai Jab Ham demo account page To Hamen explain Ehsas hi hota hai aur Hamen Pata Chalta Hai Ki real account par Kis Tarah trader Jaani chahie isiliye Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Sab pahle demo account practis Karen experience aur uske bad ham real account per trade Karen
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi barakatuh matka Tanki price kadam tala ke vakra ka sawal hai kyaattitude ko practice ke kafi jarurat hoti aapane bilkul theek hai main aapke pass agri karta hun kata ko bahut jyada practice ki jarurat hoti hai vah chai kam bahut jyada practis karte rahen aur acche theatre banke dikhayen kya garm practice karenge to hamara knowledge and information nahin hai isliye main chahie bahut jyada kam karte rahen aur hote rahe hain
                          • #28 Collapse

Forex my practice karne bahut jyada jaruri hai jab tak Ham practice Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice Ka Hona bahut jaruri hai isliye main post karne chahie ki Ham practice Karenge jab tak Ham Forex Mein practice Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte the agar aap Forex Mein Aage Badhana Chahte Hain To aapko practis karna Hogi jab tak aap practice Nahin Karenge tab tak aap Naam Yad Nahin ho sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice ke sath kam karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai isliye Hamen practice ki bahut jyada jarurat hai jab tak Ham practice Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte aur na hi Ham Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil krna k liye ap logo ky pass trading ka acha knowledge aur experience ka hona bhut hi zarori hai agr tu ap logo ky pass forex trading ka knowledge aur experience nh hai tu ap log khbi bhe trading mein kamyab nh ho skty agr ap log forex trading mein kamyabi hasil krna chahty ho tu ap ko shb sy phly trading ka experience gain krna hoga aur yeh experience ap logo ko practice krna sy hi hasil hoga practice k liye ap logo ky pass demo account hota hai jb ap wahan sy mehnat sy trading krty ho apna waqt daity tu ap logo ko acha experience ho jata hai experience hona ki waja sy ap logo ko acha profit hoga is liye practice krna bhut hi zarori hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji bilkul Ek trader ki practice ki kafi jarurat hoti hai agar aap trading mein practis karna chahte hain to aap demo account per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practice karenge itna aap khush main jyada experience hoga acchi trade karke chhapra fat increase karenge aur ismein success bhi ho jaenge yah Ek profitable business aur international technical business a hardworking Karen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X