control your emotions and stay focused
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1531 Collapse

apny emotion ko kabo kar kay humain trade main kam karna ho ga jis say market main kam karna kafi sai ho sakta hay humain hard work akr kay achy say kam karna ho ga kun kay is main full focus say kam akrty hain to trade karna kafi asan ho sakta hay low risk main trade karny say humain market main loss km ho ga profit nai ho sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1532 Collapse

Jab bhe trading karen hazbat sy balater ho kar karen kyo k jab jazbat a jaty hain beach mein tou kam sy focus khatam ho jata hy aur market py sahe nazar nahi rakh sakta jo k hamen sirf loss hi dy ga
      • #1533 Collapse

g han hamain is main apny mind ko fresh kar k hi trdae karni ho gi ta k loss kam ho skay gay aur market main rules ko follow kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein
        • #1534 Collapse

Forex ka business men agar ham planning se aayen ge ham diciplon se forex ko use keren ge to tabhi ham apne emotions pe control ker saken ge.
          Hamen trade open krne se pehle apne profit ka weekly ya monthly target rakhna chahiye jisse ham easly hit ker saken iske baad agar hamen kissi trade men apna target achive ho jata hai to hamen trade close ker deni chahiye aur lalach ya emotions men aa ker over trade ni kerni chahiye , agar ham over trade keren ge to ham apna profit bhi zai ker den ge aur apne capital ko bhi loss ker den ge isliye hamen planning aur diciplon se trading krni chahiye ta k ham apne emotions per control ker saken.
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #1535 Collapse

agar hum apny emotions ko control kar kay trading karen agy to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain sahi say time dain kyun keh sahi say time dainay kay baad aur hum emotions ko control kar kay he trading achi aur behtar kar sakty hay
            • #1536 Collapse

apny emotions ko kabo kar kay market main kam karna ho ga ta kay trade karna humary liye asan ho sakay is main low risk ko use karty hain kafi achi earning hasil ho sakti hay magr full focus say market main kam karna ho ga ta kay humain kuch help mil sakay is main greedy ho kar kay market main kam karny say trade main kafi risk ho sakta hay
              • #1537 Collapse

agar hum emotions ko control kar kay trading karen to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain fresh mind kay sath trading karnay main hum theak say market par focus kar sakty hay aur humay chahehiye keh es business maint heak say time dain ta keh esmain acha earn kar saky
                • #1538 Collapse

in this market may ups and down will came agr ap in ups or down ko control kar lata hain tabhe ap is mein kamyab hain ap ko apni trade mein sabar sa kam lana parta hai aksar trade apke loss mein jati hai laqen wait sa ap us mein profit la skta hain.
                  • #1539 Collapse

josh men hosh barqarar rakhna bahut zaoori he . jazbati aadmi hamasha apna hi nuqsan karta hey . forex trading men jazbat ya emotions bahut nuqsan deh hen lihaza forex tading men jazbat ko qabo men rakh kar business karen.
                    • #1540 Collapse

jee haa bhai forex aik aisa international online business ha jis main ap ko emotions ko side py rakh kar kaam karna hota ha agar ap emotions k main a kar koe trade laga dain tw ye trade apko bhot bara loss bh dy sakti ha is liyay ap ny trading main emotions sy kaam nae laina
                      • #1541 Collapse

jee bhai ashy or bad trader ki pehchan bhi is trah he hoti hai asha trader kbi bhi emotional nahi hota or or wrong trade open nhi krta or jo new Mary jasy trader hoty hain on ko zuada profit chaye hota hai jis k luy woh bohat zuada trade lgaty hain bus is waja sy woh kamyab nahi hoty
                        • #1542 Collapse

Yes my dear you are say right i agree with you. Hum may satmy har aik ko jo trading main kamyabi chahta ha usko apnay emotions pay control krna ho ga aur forex pay fully focus ho k kaam krna pray ga
                          • #1543 Collapse

agar hum emotions ko control kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay chahiey keh esmain jald bazi nahi karni chaheiy aur esmain sabar say kam karnay main he faida hota hay ye aik bohat acha business hay sahi say time dainay main he faida hota hay
                            • #1544 Collapse

agar hum apny emotions ko control kar kay trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur hum market main achi earning kar sakty hay aur humay chahiey ekh esmain jald bazi bhi na karen kyun keh jald bazi main he humari trading boaht achi ho sakti hay ye aik bohat acha business hay
                              ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1545 Collapse

Gee Han forex trading mn bahut zaruri hai k ham apni emotion ko control mn rakh k trading kren aor ham jb bhe trade lagain tu full focused zehn sy trade lagain aor kisi bhe tension mn ya emotion k bagair trade kren tah k hamri trading profit full ho aor hamen achi earning mil suky

اب آن لائن

Working...
                                X