importance of mistakes in trading .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

Mere khayal se miatake ki yehi impottance hai k koansi ghalti hui hai bnde ko pta hona chahiye aur yeh bhe pta hona chahiye k q hui hai wjah kia the phr next time k lie bachne k lie zarori aik k ghalti repeat na ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

hamain is main mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi aur is main learn kar k hi kam karna ho ga ta k acha bonus hasil ho skay aur is main plane kar k hii trade karni ho gi ta k hum is main kamyab ho skay aur earn ho
      • #1473 Collapse

hamain is forex main hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye knowldge hasil karna ho ga ta k earning ho saky
        • #1474 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho skay aur trade karny k liye hamain knowldge hasil karna ho ga ta k hum achi trade kar saky aur earn ho
          • #1475 Collapse

hamain is main forex k rules ko follow karna ho ga ta k earn ho saky aur mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur market main trade kar k earn kar saky aur loss kam say kam ho saky
            • #1476 Collapse

aik acha trader wo hota hai jo apni z se seekhy .. forex mein trader zruri nae k her trade hi us ki profit mein jaey .. us ko loss bhi hota hai lekn ager wo apny loss pe qabu pa le tou next time wo kisi bary loss se bhi bachta hai aur profit bhi ziada gain krta hai...
              • #1477 Collapse

hamain mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar saky aur knowldge ho ga tab hi hum achi trade kar sakty hain hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earn ho
                • #1478 Collapse

forex trading men ap ki mistake boht zada important hoti hain jab ap forex men kisi mistake ki waja se loss kerty hein tu apko future men us mistake learn kerna chaiey ager ap learn kerty hein tu apko zada profit mil sakta hai
                  • #1479 Collapse

insan ki ye natur ha k wu ghalti ker k hi seekhta ha or koi maan k pait say seekh ker nae aata or kabhi bhi koi learning man shurum mehsoos na keryn werna kuch learn nae hu ga just loss hu ga
                    • #1480 Collapse

ap ko maloom hai k forex mrket mai mistake achgi nahi hai. kyu k hum mist6ake ki waja say profit earn nahi kr sakty hai. es lye hum ko mistake say learn krna chaheay aur future mai mistake say aviod krna chaheay

• #1481 Collapse

Yes mistakes jitni aap zada karo gay utna he aap ko faida zada ho ga or aap ko chaiay kay apni mistake say seekhain or aik achi strategy bnain jab aap ko lagay kay aap aik achay stratagic ban gay ho to phir aap ko lagay ga kay mistake ka kia faida hua hay aap ko
                        • #1482 Collapse

forex trading men ap se jaba tak mistake nahi hti hein ap apni khamion ko kabhi find hi nahi ker sakty hein ap ki mistake ki bnoht zada impotance hto hai is se ap ap ny ap ko sahi terhan se jan paty hein
                          • #1483 Collapse

g galtiyo se hi insan ssekhta hai or forex tyrading esi cheez hai jis mai ap galti zaror krin gy q k iss k bgair ap seekh nai sktay iss liye start mai demo trading krwai jati hai taa k banda galtiya krta rhy or apni galtiyo se seekhta rhy jb wo perfect trade krny k qabil ho jai to phr real trading mai aay to bohat achi erarning krny ka qabil ho jata hai.
                            • #1484 Collapse

mistake can teach you a leason ap is ko learn ker k apni real trading men istimal ker sakty hein or pher ap ko jo learn ho ta hai ap us ko forever apni trading men use ker skaty hein
                              Success is the Best Revenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

Hr trader say starting mai bohat c mistakes hoti hai or kuch mistakes ki wja say trader ka account wash b ho jata hai lakin agr esa ho jaye to kbi b emotional nhi hona chahiye blkay apni mistakes ko dekhna chahiye or unhay theek krnay ki koshish krni chahiye or kbi b himmat nhi harni chahiye.

اب آن لائن

Working...
                                X