Early morning main post krna best hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Early morning main post krna best hy
    Forex main is time hmra mind frsh hota hy is lia hm hm sara kam is time khtm krna chya wo bh achi qulit ky sath tb hi kamyb Ho ga or achy bonus mily GA
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Early morning main post krna best hy

hamain forum main pracitce kar k hi hum achy say trader ban skty hain so hamain forum main practice kar k hi hum real main kam karein gay uar forum main posts k rules ko follow karna ho ga tab hi hum achi trader ban sakty hain aur forummain momring marin bi aur evenign main bi posts kar k hi hum achy sya trader ban sakty hain tab hi hum market main achy say kam kar k hi hum acha bonus hsail karien gay so hamain planing kar k hi hum kam karna ho ga ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex forum pa early morning posting krna best ha keun k sik to ap fresh minde k sath achhi quality k sath posting krtay hn dosra apki posting ko sara din ziada log read bhi krtay hn aur thanks bhi ziada miltay hn jis sa apko bonus bhi achha milta ha
      • #4 Collapse

G hn dear ap ny sai kaha hy ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham ko chahiye k ham is main mehant k sat kam kry aur achi tread krni chahiye ham
        • #5 Collapse

Yes dear apki bat sahe hay agar ham subah saweray men posts ka kam karen to ham aismen achi aor aala quality ki posts tashher kar kay best bonus gain karnay kay kabil ho sakty hen agar ham nay acha kam karna hay to hamen suba kam karna ho ga aor ham aisi posts bhi upload kar sakty hen jin ka bonus hamen 50 dollar tak bhi mil sakta hay to ais wish ko pora karnay kelye hamen khob mehant say kam karna ho ga kyn kay agar ham nay aismen susti ki to ham ko loss ho ga aor ham nay aismen loss ko cover bhi karna hota hay to agar ham nay loss ko cover na kea to ham Forex men trade sy best profit ni lay saken gy so hamen apna kam soch smjh kar he karna ho ga.
          • #6 Collapse

mere khyal mein subah ka time post karne ke liye sabse achcha time hota hai kyunki subah ke time ka Ham kam karte Hain to hamara kam din ke Baki hisse ki nisbat subah ko jyada achha hota hai uski vajah yah hoti hai ki subah hamara mind fresh hota hai aur hamesha Ham acche tarike se kam karte hain iske alava agar Ham subah ko apna Kam khatm kar lete hain to fir hamen pura din apne kam karne ki tension nahin rahegi uski lava subah ke time kafi jyada member kam kar rahe hote Hain aur hamen yah bhi ek fayda Ho jata hai
            • #7 Collapse

Subh subh hmra mind fresh hota hy is lua hm bht hi soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark kr skty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra post ki limit Compelet kra daily ka kam daily kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
              • #8 Collapse

Assalamoalikum g dear aap ne acchi bat ki hy pak forx main ham kisi bh wakt post kar sakty ham morning ko work kar salty hain aur evanig ko bh kam kar sakty hain pak forx duniya main kamyab forx hy pak forx ka koi bh tine nhi ham kisi bh wakt kam kar sakty hain pak forx ek successful business hy
                • #9 Collapse

Forex forum Hamen Ek Aisa platform Mahiya Karta Hai jismein Ham Chahe kam kar sakte hain ismein Waqt ki koi bhi kya limit Nahin Hoti aap apne Marji ke free Waqt mutabik Subah Se to Subah post kar sakte hain aur Raat Ho Jaenge to raat ko post kar sakte hain aapko Ek Jaisa hi bonus Milega isliye aapko time ke liye Pareshan hone ki jarurat Nahin Hai
                  • #10 Collapse

Bro Ye Sab Ap K Upar Depend Karta Ha K Ap ka Mind Fresh ha K Nhi hamain Sab Sy Pehley Ye Chahye K Office Time K Hisab sy Time Fix Kar lyna Chahye K Ham Ny Es Waqt Bethna Ha Ur Ye Kam Karna Ha To Wahi kam Kar k Chorna Chahye Agar Ham Time Ko manage Nhi kren ge To Kbhi relax Ho k kam nhi kar paen ge .
                    • #11 Collapse

Are forex business mein early morning post karna best hai kyunki agar ham morning mein apni post karenge to Ham apni post ki quality ko aur diya tha beta banaa sakte hain kyunki morning mein hamara mind fresh hota hai fresh mind ke sath Ham apne karm ki quality ko best banaa sakte hain Ham apni mistake ko theek karke forex business mein achcha profit Kama sakte hain Jo log trading pata nahin dete yah morning mein forex business ko proper time nahin dete unko lottery ho sakta hai isliye main apna best time invest karna chahie
                      • #12 Collapse

Gee bilkul asa hi ha morning mein hi kam karna chahiya agar ap morning mein posting karty hain tu ap ko chahiya jaldi se jaldi apni limit complete ker lein.Ap agar morning mein kam karty hain tu new threads ban rahi hoti hain aur ap jaldi apni posting ker sakty hain aur ap ka mind bhi fresh hota ha aur jaldi posting complete krny kay bad ap ka pass free time hota ha jis mein ap dosron ki posting ko bhi read out kar sakty hain aur trading bhi kar sakty hain is liya morning mein posting karni chahiya
                        • #13 Collapse

Morning Main Agar Ham kam Karenge To Hamen use Paar bilkul Achcha advantage Hoga advantage lene ke liye Hamen Forex Mein kamyabi ke liye good time to time Achcha work karna Achcha knology ke sath karna Hamare liye Achcha hai isliye Hamen Forex main Good Friday ke liye good learning is a ham always Agar daily basis per Ham Apna Kam completed Karen To Hamen use per acchi learning ke sath kamyabi mil Jayegi isliye apni koshish ko always Achcha rakhen
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab mil karta hun theek honge ji bilkul posting ka time mein se koi bhi ho sakta hai aap din mein Kisi bhi waqt post kar sakte ho posting garden shuru hota hai 5 baje se 5 baje tak subah ke panch baje se subah ki panch baje tak to aap post kar sakte ho lekin jo best hota hai vah Marne Ka time hota hai kyunki use time Bandar freshman ke sath baitha hota hai to vah logon ko acche areas aap de sakte ho jaba pressure school Man ke sath ho isliye Jaise hi panch baje time hota hai post ka to usi time se posting hi shuru kar dena chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein posting ka koi time nahin hai posting Ham subah subah bhi kar sakte hain Din Ko bhej sham ko bhi Ek Din Ki posting Subah 5:00 baje tak time hota hai agar Ham aajkal vaise Ramzan chal raha hai To Agar Ham subah subah hi post Karne Do matlab Kuchh post subah subah karte hain FIR Kuchh sham ko to Fir Hamen is hi rahata hai aur ham isliye subah subah posting Karke Jyada Se Jyada bonus bhi Hasil kar sakte hain to Subah Subah lajmi Hai Ki Hamen kar le le jaaiye post

اب آن لائن

Working...
                              X