trade lagany par be profit milta hain or investment karny par be profit hasil hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagany par be profit milta hain or investment karny par be profit hasil hota ha
    asa he hain agar hum is main pasia invest kary gy to hamy profit hasil ho ga hamy market ke movement ko dakth kar is mai amount invest karne chahey hamy bonus par trade lagany par be profit milta han hamy daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is man acha bonus hasil kar saky or trade laga saky hamy 100 dollars par trade lagane chahey yai aik legal karobar han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagany par be profit milta hain or investment karny par be profit hasil hot

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sure پيغام ديکھيے
    asa he hain agar hum is main pasia invest kary gy to hamy profit hasil ho ga hamy market ke movement ko dakth kar is mai amount invest karne chahey hamy bonus par trade lagany par be profit milta han hamy daily he kam ko pora karna chahey ta ky hum is man acha bonus hasil kar saky or trade laga saky hamy 100 dollars par trade lagane chahey yai aik legal karobar han
    bilkul dear ye to ek common se chez hai ke trade lagane pr bh ham o profit milta hai or investement krne pr bh ham ko profit milta hai to hame chaiye jita ho ske hame agr trading me kamyab hona hai to hame trading ko kafi sikhna parega or trading ke bare me jitna ho ske hame knoweldge hasil krni hogi hame mistakes se avoid krna hoga khas tor pr trading me agr ham mistakes kren to hamara sara balnce bh khtm ho skta hai to hame chaiye ke ham trading me kisi expert se raye len ta ke ham trading me expert ban ske or achi earning kr sken
    Last edited by ; 16-09-2020, 09:51 AM.
    • #3 Collapse

Re: trade lagany par be profit milta hain or investment karny par be profit hasil hot

Assalamu alaikum dear aapane sahi kaha hai ke trade lagane per bhi profit milta hai aur investment karne par bhi profit hota Hai lekin agar hamen trading ka experience aur information maloom nahin hote to Ham trading kaise laga sakte hain so dear yah to ek alag baat hai ki ham trade laga Kar Bhi profit Hasil kar sakte hain for example agar hamare pass trade lagane ka achcha knowledge or experience maujood nahin Hai to Ham trading main nakami ka shikar ho sakte hain hamen chahie ki pahle trading ke bare mein acchi information Hasil Karen kyon ke Forex trading ko sikhana ek do din ka Kam nahin Hai Ham ismein properly mahnat karenge to hamen kamyabi milegi aur ham acche trader ke taur per kam kar sakenge
      • #4 Collapse

Jab Ham aisa form per kam karte Hain to hamen har bhi yahan apne kam ka bonus milta hai jitna achcha hamara kam hota hai utna achcha hamen hardik bonus milta hai aur ham uski trading karte Hain to trading mein jo profit hota hai vah Ham vadra kara sakte hain lekin jab Ham investment karte Hain tab ham jyada profit answer kar sakte hain us waqt hamare loss hone ke kam ho jaate Hain aur ham jyada se jyada profit answer kar sakte hain isliye hamesha investment karna bhi hamare hath mein beta hota hai hamen chahie ki Ham investment karke bhi trading Kiya Karen
        • #5 Collapse

Trada lgna par bi profit milta hai or investment karna par bi profit hota hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab trading krtay hai tu aap ko acha profit ho ga agar aap investment karna chtay hai aap uss say bi acha profit hasal Kar saktay hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

bilkul dear ye to ek normal se chez hai ke exchange lagane pr bh ham o benefit milta hai or investement krne pr bh ham ko benefit milta hai to hame chaiye jita ho ske hame agr exchanging me kamyab hona hai to hame exchanging ko kafi sikhna parega or exchanging ke exposed me jitna ho ske hame knoweldge hasil krni hogi hame botches se stay away from krna hoga khas peak pr exchanging me agr ham botches kren to hamara sara balnce bh khtm ho skta hai to hame chaiye ke ham exchanging me kisi master se raye len ta ke ham exchanging me master boycott ske or achi procuring kr sken

اب آن لائن

Working...
            X