experience is important for success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2491 Collapse

hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur trend ko mind main rakhna ho ga ta k acha earn karein aur experience ho ga tab h hi hum market main profit hasil karny k kabil hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2492 Collapse

forex trading main kmyab hony k liye experince bohat ahmiyat rkhta hai q k hum experince ki base par he achi earning kar skty hain es liye hmain forex main apna experince gain karna chahye q k hum esi se he forex main kmyab ho skty hain
      • #2493 Collapse

experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil kar k sucess hon gay
        • #2494 Collapse

experience hasil kar k hi trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur sucess hony k liye hamain demo main practice karni ho gi ta k achi trde kar k market main run karein gay it is best jo
          • #2495 Collapse

sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main achi trade kar k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur greed ko avoid kar k earning ho
            • #2496 Collapse

sucess hony k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur experience k begair tou trade karna namumkin hai aur plane kra k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur earning ho saky gi
              • #2497 Collapse

G han bilkul experience bahot zaroori hae kissi kam men kamyabi hasil krny k liay aur forex trading men experience tb hi hasil hoga jb aap isko ziada time do gy aur isko seekho gy aur knowledge hasil krny sy ata hae.
                • #2498 Collapse

aap kio be kaam karty ha is ma aap ko is wakt tak he success hasil nhe hoge jab tak aap ko is ma experinec na ho ga our aap ko is ma experinec hasil karna ho ga success hasil karnay kay liay our ya aik best business ha
                  • #2499 Collapse

forex main expernce ki bohat ahmiyat hai q k jub kisi kam k bary main hmra expernce ho jta hai tu hmain se main kamyab hony k liye koi bhi nahi rok skta es liye forex main bhi apna expernce gain karna chahye
                    • #2500 Collapse

Han mery khayal sy ap jitni zayada practice kren gy utny hi zayada chances hoty hain apki kamyabi k aur ye rozana krni chahye jitna mumkin ho bs practice kren tou kafi help mil jae ge hamen forex trading me
                      • #2501 Collapse

Forex mein success k liey knowledge k aur mehnat k saath saath experience ki bhi bahot zroort hoti hy aur experience kabhi bhi itni jaldi nhi aata is mein thora time lagta hy
                        • #2502 Collapse

Forex trading main experience ki bahot zayda ahmiat hai agar ap ke pasa experience nahin ho ga to apki sari mony loss home ka khatra ho ga q k fotex trading aik aysa forum hai jis main minton main life change hoti hai
                          • #2503 Collapse

experience hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur sucess hony k liye learning karni ho gi tba hi hum market main sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur is say kam karny main bi asani ho saky gi aur emotion ko kabo main rakh k earning ho saky ig
                            • #2504 Collapse

apki bat sahi hai forex trading main kmyab hony k liye hmain es main apny expernce ko gain karna hota hai forex trading main hmara expernce aik he method se gain ho skat hai k es main demo account ko use karna chahye demo account main practice karny se expernce gain hota hai es liye demo account ko use karna chahye ta k hmain expernce hasil kar saky
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2505 Collapse

hum jab trade karty hain to huamin hard work kar kay achy say ana ho ga is main exeprecen ho ga to hi kam karna sai hota hay humain agr success hasil karni hay to practice say ana ho ga is main low risk main kam karny say trade main loss km ho ga is main demo main kam karna humary liye realaccoutn main kam karna kafi help dy sakta hay

اب آن لائن

Working...
                                X