Forex ma mayari kam k lye kya zaroori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ma mayari kam k lye kya zaroori h

agar pak froum main b mayari kaam kiya jata hain tu achi tara kamyabi mil jati hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai miyari kaam kay liye forex kay achay knowledge ka hona boht zarori hai agar ap ko forex ki basic ka nai pata tu apforex ki advance taleem hasil nai kr sktay iss tarah ap
      miyari kaam nai kr sktay kiyun kay ap kay pass knowledge hoga tu hee ap candlesticks ko samaj sakain gay aur ik acha analysis kr sakain kay aur ik aci trading oppertunity hasil krnay
      y mai kamyab ho sktay hain.
      • #18 Collapse

Pakistan Forex forum name quality kam karne ke liye sabse Jyada important chij aap ka knowledge hota hai market ki best learning Hoti Hai market mein aap use Waqt kam Karke acchi earning Hasil kar sakte hain Jab aapke pass market ki acchi learning Hogi first learning then earning agar aap earning Hasil karna chahte hain is business a lifetime kam Jari Rakhna Chahte Hain To uske liye aapko chahie kya please business Nahin high quality work karne ke liye market ki learning ko complete karne ki koshish karen
        • #19 Collapse

dosto forexmainmayari kam kay lay ap ko mayari sooch rakhana ap kay lay zaroore hay apko chahya kah ap ko apni soochka theak istamail karna ho ga agar ap apnay sooch ka theak istamail kartay hain to humko fiada hota hay hum ko chahya kahh hum ko aiasa kamkarbna ho ga jis mainn hum ko faida ho dusray is sy bhe fiada uthain aghr ap chahtay ho kah ap ka kam ho ap ke trake ho ge ap ko bhe is main mahnat karnay ko malay ga ap ko chahay kah ap ko kam kay karnay kay lay ap ko kam ko acha trakay sy ap k o maintain karna ho ga
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal Hindustani Kahta hun Sab khairiyat se Honge kam karne ke liye sabse Jaruri Jo Baat Hai vah Aap Ka waqt hai Kyunki Jitna Jyada aap time Denge utna Yahan Kamyab Honge aur jo log ko flash forward kar rahe hain vah Kafi Jyada time span Karte Hain Kabhi Jyada new chijen add Karte Hain Uske bad Hi ismein Kam yah baten kamyabi ko padta hai agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To fir aap per aap ko pura pura time de Apna man send kar liya Karen Ki Main Itna time per usko dena hai Jitna Jyada time spend Karenge Kuchh Nahin aapko benefit milega
            • #21 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members ummid hai aap sab khairiyat se honge ji to doston aaj aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen aur x mein mayari kam ke liye kya jaruri hai agar hamen forest mein maiya re kam karna hai aur hamari posting quality ke sath honi chahie to uske liye hamen learning karna bahut hi potted hota hai aur hamare pass knowledge or experience ka hona bahut hi jaruri hai hamare pass jitna knowledge hoga aur experience hoga Ham utani acchi tarah se aur quality ke sath posting kar sakte hain aur jyada se jyada fayda hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Ji han bilkul Forex memory kam karne ki jarurat Hoti Hai Hamen Meri kam Karte Rahana chahie tabhi Ham acchi kamyabi Mumkin Bana Sakenge Agar Ham Yari Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen miyari Se Meri Kam Karne Ki Koshish Karna Hogi aur ek dusre se acchi se acchi post karne ki jarurat Hogi Hamen Ek dusre ke sath corporate karna hoga tabhi Ham Ek dusre ko acche thanks dekar acchi kamyabi ya Mumkin banane ki koshish kar sakte hain Agar Ek dusre ke sath acche Se Kam Nahin Karenge to kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakenge
                • #23 Collapse

InstaForex mn miyari kam Kliya mehnat zrori hy aur mind ka fresh hona zrori hy ap jetna mind KO fresh rakhin gy ap utna ziyada kamiyab hon gy bahot ziyada focus karta hy ap ky mind ka fresh hona aur bahot ziyada zrori hy mind KO fresh rakhna Apne mind ko fresh rakhen Yahi aap ki kamyabi ki vajah hai ab jald baat hi na Kiya Karen aap koshish karen kya aap Jab post kar rahe ho to to aap mehnat ke sath post Karen Apne mind ko fresh rakhen Jab aap trade kar rahi hun to aap tabhi Apne mind ko fresh rakhen instaforex kam hi fresh mint se hota hai instaforex Mein kamyabi Hi freshminds Se Hoti Hai Aap fresh mind se kam Mein Kamyab Karen Honge aap aise hi Kamyab Honge aap ko mehnat Jaroori hai lekin freshman ke sath agar aap chahte hain aap instaforex mein mein Kamyab hun to aap apna mindfresh Rakhna hoga
                  • #24 Collapse

Dear member umeed hai Sab khairiyat se honge ji haan dear aapane accha sawal Kiya hai ke Forex mein miyari kam ke liye kya zaruri hai to dear member Forex mein miyari kam ke liye hardworking chahie aur Hamen apne knowledge aur experience ko acha karna chahie aur Hamen apne knowledge or experience ki base per kam karna chahie aur Hamen Forex per zyada time invest karna chahie aur is tarah Ham forex se kamyab ho sakte hain aur ham apna Kam miyar ke mutabik kar sakte hain aur phr Hamen Forex se acha result milta hai aur kyunki Forex mein jo jitna acha kam karta hai usko itna acha result milta hai aur isliye Hamen chahie ke miyari kam Karen Taki Hamen acha result Mile aur forex se kamyab hun
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

G han ap ny bahut hi Achcha question kia hy Forex mein mayaari kaam karna zaroori hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap mayaari kaam Kray gay tu aap ko business mein kamyabi hoti hai agar aap ka kaam mayaari nahi ho ga tu aap ko business mein nakeemi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X