Share experience with new members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Share experience with new members

Assalam o Alaikum my dear friend I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading.
    Friends i am agree with that you should share knowledge with new members. Because we are a family and we should help each other. If you follow my instructions then you will be able to get maximum profit in the forex trading.
    Allah Hafiz!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun fir se jyada se jyada fayda hasil kar rahe ho kya aur kamyabi ko apne muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun ki hamen new membership no experience share karna chahie jitna jyada apni umra shakespearean share karenge utna hi unke knowledge nahin jata hoga aur aapke Dil mein bhi Sama hoga kyunki new members ko shuru shuru mein work nahin karna aata jitna jyada punsah experience share karenge vah achcha worker ke kamyabi hasil kar sakte hain thank you so much friends
      • #33 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex ma apni experience share krene jtni zyda hum apni knowledge or experience share krty Hain utni zyda humain yhin p kamyabi Mily gii ilsyia apni posts ma apny new members ko knowledge or experience share Karen thank you
        • #34 Collapse

American dosa ummid karta hun aap log kaise Honge thoda Se Jyada Se Jyada copy kar rahe ho bilkul theek hai agar aap new member Hai To Apne senior the Chura Liya Karen FIR Kiya Karen Apna share Karen Taki new member ka fayda ho sake aur aap acche trader banne ka Saboot Den Shukriya
          • #35 Collapse

asslam.o.aliakum dosto hame apna experience new member k sath share karna chahiye is se wo mehnat kar k acha profit hasil kar sakte aur hamain dua dy gy wk hamne unko sikhaya aur wo boht ziyada mehnat karain gy forex ik boht acha online business hai is main hamain new member k sath experience share karain gy to unki knowledge main izafa ho ga aur wo boht ache kam kar sakain gy
            • #36 Collapse

Ji han bilkul Hamen chahie ki ham Apna experience Logon ke sath share Karen Kyon Ke a new Aane Wale members ko forest ki knowledge or experience ki jarurat Hoti Hai Hamen chahie kya hamare pass Forex ke bare mein Jitna Bhi knowledge hai experience hai Ham use theard aur post ke jariye Ge share Karen Kyunki Hamare new members ko bhi Hamari help ki jarurat hoti hai aur Hamen chahie ki Ham Unki help Karen Kyunki help karne se help milati hai kabhi bhi help karne se Piche Nahin Hona chahie badh Chadh kar dusron ki madad Karen chahie
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aapane sahi kaha hai ke new mein babuji ke apna share Karen knowledge or experience Jo senior member hote hain unko bhi chahie ke vah apna post mein achcha knowledge or experience share Karen jiski vajah se unki post ko acchi hogi quality wali hogi jiska video mein achha bonus bhi milega aur dusre ki help bhi ho jayegi
                • #38 Collapse

new member Apna experience share Kya Karen unhone Kaise kam ko start Kiya Kaise Unka kam chara ho raha hai apne Sine Se request Kiya Karen member Hamesha kam ko Karta Hai quality ko Karta Hai dekhta Hai Samajhta Hai To hi Kamyab rahata hai Har Bande Ko kam samajhne Mein Kuchh time lag jata hai lekin vo time Agar aapko fayda De De to aap ke liye ek acchi baat ho Jaati Hai
                  • #39 Collapse

g sahi kaha apny seniors ko chahiye kah wo apna experience share kran takah unky experience sy dosro ko b faida ho or jo loog apna experience share krty han dosro ky liye b acha sochty han wo kbi nuqsan nahi uthaty es liye seniors ko chahiye kah apna experience share kran dosro ki b help kran takah dosro ka b faida ho jaye
                    • #40 Collapse

hamein new membars ka sath apna tajarba shere karn achaheya jab ham ek dosaray kay sath apna tajarba hasil kartay hein to h yne jab ham ek dosray kasat apna tajarba sher kartay hein to es mein hamein bhe fyda ho t hay kah hamara tajarba mazeed barh jata hay hamein agar acha tajarba ho ga es say dosron ko bhe bhut fyda ho ga
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main yah kahana chahta hun new member han unke sath hamen Apna knowledge share karna chahie taky unhene aage kam karne ke liye aasani ho aur bahut Dil laga kar kam karen taky unhen agy ko mushkil ka samna na karna pary hum unhen forex bissniss se agha karen unhen important chezen btayen or un kay k sath apna knowledge share karen hum ny jo chezen sikhi hoi han unkay sath share karen unhen hosla den jo new members han unko apny sath lay kar chalen or unhen kahen apnay kam par umeed raken r mehnat kren hamen chahie ham on hosla de aur acchy kam karne ki talkeen den.
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum friends pak Forex forum main achi earning hay ,hmain chay ky hmary pas jetna experience hay ham us ko apny new members ky sath share karin , hamin chahy ky ham apny doston ko bhi pak Forex forum se introduce krain aur un ko Forex ky bary main agahi den ta ky woh bhi pakforex forum se earning hasil kar sakin.hamin apni poston main zeayda se zeyada information ko share karna chahy.
                          • #43 Collapse

ji han Jo new member hote hain unhe experience aur learning ki bahut jaruri hoti hoti hai vah hamen chahie kya mein apne new members new balance juniors ke sath acche tarike se page aaye unhen market ke bare mein de tan ke vah bhi e apni suraksha par sabse aasan karke achcha aaram kar sake se unka bhi fayda hoga aur hamen bhi unse ijjat Mile bhi aur like Milne ko bhi mauka milega shukriya
                            • #44 Collapse

Agar Ham Forex trading Mein kamyabi ke sath work karna chahte hain to main chahie Kya Hamesha yakin ke sath Forex trading Mein trading Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Forex trading Mein yakin ke sath trading start kar dete Hain To fir Hamen Jarur Ek Achcha profit ho sakta hai Jaise FIR Ham forest Business mein kabhi bhi kamyabi Hath Jod kar sakte hain aur kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte isiliye main chahie Kyon Hamesha mehnat ke sath Baat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai share experience with new members doston senior ko chahie deva apne junior ko guide karen information aur naraj apne new doston ko share karen forex per kamyabi ke liye hamen jyada der forex online rahana chahie hamen jyada se jyada forex per knowledge gain karna chahie hamen dusron ki post ko read karna chahie forex kamyab hone ke liye hamen dil laga per forex per kam karna chahie apna kam hamen time table banakar karna chahie jab karna chahie hamen hard work hokar forex per kam karna chahie ham kitni jyada for experiment karenge itna hi jyada earning karenge thoda bahut achcha business hai hamen forex per kam karke apni jindagi ko khushgawar banana chahie hamen apne mulk aur ghar ki qurbat ka khatma karna chahie ek bahut hi faydemand business hai hamen fayda uthana chahie
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X