Members kam ho tu bonus zadaa ata hy.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Members kam ho tu bonus zadaa ata hy.........
    Dear members Assalamualaikum umeed krta hn ap sa theak ho gy hor apna kam achy sa complete kr rhy ho gy jasa k ap ko pta hy peechly 2 week sa bonus ni aya tu members ki tadad kam ho gyi thi iss lia iss dafaa weekly bonus bhttt hi achaa aya hy jiss sa ap bhtt achi trade laga kr achi earning kr sakhty hy dear members lkn agr dekha jy tu bonus sa zadaa kamiyabi ap ko ap ka experince deta hy iss lia ap ko chaeye k ap daily basis pr demo account pr kam krty rhy taky ap ka experince zdaa sa zdaaa ho q k ap ko forex trading mn yahi kamiyabi deta hy ap ka bonus ni
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Members kam ho tu bonus zadaa ata hy.........

Hanji jis week mai km logon ny postske hun to us weeek zyada bons milra hy q k forum ko aik fix amount milta hy jo k posts krny waly members main posta ke quantity aur quality k hisab sy brabr baant diya jata hy to jb b members km hun gy zahir hy bonus barh jaen gy aur isi tra members k zyada hony py bonus km b ho jay ga.
    • #3 Collapse

members ke kam ya zyada hone se bonus per effect nahin parta Bal ke bonus hamari mehnat ka reward hota hai Ham jitni jyada Forex per mehnat karte hain hamen utna hi bonus milta hai agar aap daily basis per apni post ki limit ko complete karte Hain aur apni post ki quality ko bhi standard banate hain aur apni post ke andar kam se kam spelling mistakes karte Hain to aap Forex form se achcha weekly bonus hasil kar sakte hain lekin agar aapki post ki limit complete nahin hogi aur aapki post ki quality standard bhi nahin hogi to aap kabhi bhi Forex se achcha bonus hasil nahin kar sakte.
      • #4 Collapse

Forex m members jitny b hm hmain chahye keh ham log sirf or sirf mehnat karty jaen hmain uska sila lazmi taur par millay ga to yeh Chex members par depend nii karta h mery khayal m is lieye hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein phr ham log kamyab hona chahty Hein to hmain to hmain mehnat Karni chahye
        • #5 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forum pa kam krnay walay members km hon to bonus achha milta ha keun k forum ki trf sa bonus fix hota ha jo hr week tmam memberan pa devide kia jsta ha to members km hon to jo log kam krtay hnunhen bonus bhi achha milta ha ha
          • #6 Collapse

amber score increase karne ke liye aap apne doston ko Forex foreign ka member banae takies Yadav se jyada log aapki najar Forex member main unse aapko fayda bhi ho aur dusre logon ko bhi fayda ho aur koshish karen ki post lagane ki vajah se jyada se jyada new 3rd ki taraf jaen taki aap khwabon pahle se jyada hai
            • #7 Collapse

Dear friend ap ne bahut achi bat ki hey last week men forum pe members ki taadad kam thi iss liay tamam members ko bonus acha mila hey lekin jab members ki taadad ziyada hoti hey bonus kam milta hey lekin koshish karen k ziyada se ziyada posts karen aur tamam posts achi quality ki full of knowledge aur informative karen tu thanks bhi ziyada miltay hen aur phir automatically bonus bhi acha milta hey
              • #8 Collapse

yah doston agar member kam honge to bonus Kam nahin aata hamen jyada achi work quality se hi aata hai agar Ham work quality ko achcha Kar Le to achcha bonus aaega isiliye hamen chahie kya Ham apne work quality ko achcha Karen Taki acche se achcha bonus hasil kar saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aji mere dost aapane bilkul theek kahan hai forex forum Mein jitne members increase Honge aap ka bonus jo hai vah kam distribute Hoga aur jitne kam member Honge utna ziyada bonus aapka distribute Kiya Jaega To Pichhle do bich Mein contributors Ne kam bahut kam Kiya Hai Jiski vajah se ab bonus diya tha Diya Gaya Hai To important aap sab doston ko Yahi kahunga ki aapane Hamesha apni mehnat Jari rakhni Hai jitni bhi Jyada aap log mehnat Karenge utna Yad aapko forex Mein fayda Milega To aap Logon Ne Dar nahin hai aur Agar 1 2 weeks aapko bonus Nahin bhi Milta aapane Apna Kam Jari Rakhna Hai Kyunki bonus aapko Mil hi jata hai ho sakta hai Kuchh allow Ho Jaati Hai Lekin bonus aapko Mil Jata Hai form in keeping with yah Achcha trading platform hai

اب آن لائن

Working...
                  X