forex ki market mein pips

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki market mein pips
    pips kea hoty hain aur forex k platform par pips ka kea role hai unehn hum kis liye use kerty hain in se hamen kea benefit hasil ho sakta hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki market mein pips

Dear bahut hi achcha sawal aapane kiya hai aur trader ke liye yah Janna bahut hi jaruri hai ki kise kaha jata hai aur iska kya role hota hai Forex ke business mein aur boht se trader is chij se na waqif hai Tu jitni information mere pass hai to main aapse share karta chalu

har EK trader ke liye jaruri hai ki vah PIP ke bare mein information jarur rakha Karen aur pips kisko kaha jata hai pips ki lagvie Mana hai percentage ya phir in point aur jub ke forex mein pip se Murad hai price interest point aur pips ki wajah se kise bhe currency vagaira mein hone wali changing heat for example ek per kitna profit yah loss hota hai to uski definition Mein niche likh raha hun aap acche tarike se mulahiza kr sakten hain

Trade volume Profit/loss

10.00 10$
    8.00 8$
    1.00 1$
    0.50 0.50$
    0.10 10 Cent
    0.01 1 Cent

is tarah agar aapko profit and loss hota hai jo maine detail diye agar aapki trade profit Mein run karti hai to aapko apni lot size ke hisab se profit or loss hoga jo lot size aapane rakh karke trading ki hai agar aap jyada lot size Jara karke trading karoge to aapko profit or loss utna hi jyada hoga agar aap kam lot size rakh karke trading karoge to aapko profit aur loss kam hi hoga kyunki har EK pips lot size ke hisab se count hota hai aur uska profit or loss bhi aapko usi ke hisab se hi hoga
    • #3 Collapse

Har chez ky units hty hain jesy weight k unit hain kg wagera aurr distance ka unit hai meter isitrh trading main bhi units hty hain.
      Trading chart jo htaa uskaa unit htaa hai pip aurr pips calculate krky e hum apna profit aur loss calculate krskty hain kyun k jsy distance hum meter sy measure krty hain k itny meters or kilometers ka distanve hai isi trh hm calculate krty hain k market ktny pips uprr yaa nechy gayii hai yaa ktny pips buy or sell m jayegi.
      Calculation:
      Agar aap pips sy apnaa profit or loss calculate krna chahty hain tw iska simple sa formulaa aapny buy or sell ko trade lagai hai tww wp jtny b pips us trade entry point sy profit or loss m gyi hai trade jtny bhi pips hon unhy lot.sizs sy multiply krdien aapko.apna ptofit or loss b pata chl jayega.
      • #4 Collapse

Trading mn pips market ki movement hote hain, mtlb market kitna move krti hy or profit or loss bhi usi pips pr hota hy ke markt kitne pips move krti hy or apko kitna loss ya profit hota hy, or ye is pr bhi hy ke apka lot size kutna hy, jitni bari lot hogi apka loss ya profit bhi utna hi hoga.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear!
          Dear aapane bahut hi Achcha question Kiya Hai Ham Jab forex market Mein kam Karte Hain To Hamen Iske bare mein proper information aur knowledge Hona Zaroori Hota Hai Jab tak hamare pass market key information for market ka hamare pass knowledge Nahin Hoga Naam ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ke Ham sabse pahle trading ke latest Apna knowledge Hasil Karen aur ismein information Hasil Karen Uske bad Apna Kam start karen To Hamen ismein kamyabi Jarur milegi.

Dear forex market mein aap Jab koi bhi trade open karte hain to use se hone wale market ki movement per hone wale profit aur loss ko aap Jab count karte hain aur uski calculation Karke aap Jab uska Idea Lagate Hain Ki market ki ek movement per aapko Kitna profit or loss Hua Hai To usko aap apps ka naam Dete Hain Kyunki Ham dekhte hain ke market Mein Jab Bhi vah Mat Hoti Hai vah pips Mein Hoti Hai To Agar market Mein kam karte hain to aapko pips ke bare mein pata Hona chahie aur Market kesaram karti hai aur Kis Tarah aapko ismein profit or loss hota hai yah aapko Baat Pata honi chahie.

Dear for example Ham dekhte hain ke Agar Kisi bhi currency pair ki price 1.8920 Hi Tu
          Agar aapane is Mein trade Lagai hui hai aur aapane 1.0 ki ismein trade Lagai Hai To Agar market 1.8921 per Jayegi to aapko is per 1 Dollar profit ya FIR aapko ismein 1 Dollar loss Hoga aur if 1 point ko aap pips ka naam Dete Hain. Aur ISI Tarah Agar aapane 2.0 ki trade Lagai Hai To is per aapko par pips 2 dollar ka profit aur loss hota hai.
          • #6 Collapse

Dear friends above market Mein trading Karte Hain To aapko is related technical languages ka bhi Pata Hona chahie aur technically e-paper Kise Kahate Hain is Baat per thoda sa discuss Karte han Murad Hai Ki price ki up and down movement ko pips Kahate Hain aur Pepsi ke bare mein members ko acchi Tarah Se Maloom Hona chahie Aur Is Tarah Se Jab members regular trading co continue kar rahe hote hain aur trading se related acchi practice ko regularly kar rahe hote hain to Is Tarah Ke ideas members Ko Mil Jaate Hain Aur Is Tarah Se members acchi Tarah Se Apne trading ko continue Papa Kehte Hain aur members ko acchi Tarah Se aur trading men jo price ki ekae hoti hai yani price ki reading k liye ham jo ekae ko use krte hain usse pip kehte hain, aur ham apni trades men apni lots ko pips k hisaab se set krte hain k hamen aik pip per kitna profit ya loss hoga, up yadown movement hoti hai to usse pips men read kia jata hai aur Forex trading mai pip is the unit of measurement to express the change in value between two currencies. forex mai hum log apni trading lots ko pips k hisab sey hi set kartey hain aur us profit and loss bhi pips ki base pey hi count kia jata hai hta hun k forex market me pip kya, dear market ki up ya down movement jo point ki sort mn hoti hy usy pip kehty hn
            • #7 Collapse

pips baray achay hein yahan alternateLagane ke liye fcts revknowledge of Ka Hona hut jaruri hai agar aap apne commercial enterprise SeJyada advantage Hasilkarna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap apne facts or revel in ko badhate Rahen Taiaap america advantage Hasil kar motiv agar aap with out facts and revelin ke apne commercialenterprise Mein paintings Karenge to isase aapko misfortunehoga Agaram markeace Mein achi alternateLagana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie kiham marketplace Meinbanne wali e numerous candleski improvement kosamajhne ki koshish karen Poke Hamen precept on numerous candleski impovement ki sama Jayegi toamare Liye mornng famousperssamajhna Aasan ho jaega morning famousperson layout kimadad se ham marketplace Meinacchi alternate Lagasakte hain marketplace meinacchi alternate lagakarJyada advantage Hasilkarne ke liye Jyada mehnat karni padati hai alternate Lagate tit Hamen Primay Dil Mein Kisim kaki lalach nin Rakhna chAgar Ha Acha advantage Hasil karna chahte hain to hamare liye jaruri haike Ham alternate Lagate coloration acchi
              • #8 Collapse

forex ke market mai pips ke bohat value hain hamy pips ko kabe be ignre nahi karna chahye forex ke market mai market rate ky last degit ko pip kaha jata hain hamy market mai pips k samjny sy market ky rate ke samj aa jata hain hamy pips ke value ko samjna ho ga ky ky pips banty hain to usd banta hain hamy pipsko smajna ho ga pher hamy market mai spread ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain humis maiagar lalach ban ky kam karty han to hamara account band ho jy ga forex aik famous business hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be lagah sakty hain hamy market ke position ko samj kar kam karna ho ga then hum agy bar saky gy forex mai hamy pips rate ko samjna cahe forex aik bohat bara karobar hain hum is mai apne marze s tme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalach ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy yai aik international business han forex ko samjna muskil hain hamy is mai ahteyt sy kam karna h ga
                • #9 Collapse

Dear aapane bahut hi Achcha question kiya hai aapke question ki Jawab Nahin main aapse Kuchh important information share karne ja raha hun aur Main ummid Karta Hun ki aap meri information se bahut jyada knowledge Hasil Karke apni education ko crease kar sakte hain.

Dear jab aap market ki movement ko properly observe kar rahe hote hain aur iski movement ko calculate karna chahte hain to aapke liye ek quantity Hoti Hai Jiski basis per aap market ki movement ko easily calculate kar sakte hain Kyunki yah 1 International method Hai Jiski basis per aap market ki movement ko easily calculate karte hue Apne trading ko profitable banaa sakte hain aur is per different limits ko apply kar sakte hain.

Pip Aisi kaun si hoti hai jo aapko market ki movement se related information provide kar rahi Hoti Hai Jab aap dekhte hain ki market ne ek PIP move kiya hai to aap usse Idea Laga sakte hain ki market ki movement Kitni Hui Hai Kyunki Jab aap koi bhi analysis karte hain to use per aapko is quantity ki ki jarurat hoti hai aur aap market ki movement ko calculate karne ke liye is information ko utilise Karte Hain.

Dear jab aap apni trading per stop loss aur take profit ki limit ko apply karte hain to use condition mein bhi aapko Pip sa related complete information honi chahie aur aap ko pata Hona chahie ki Jab aap stop loss aur take profit ki limit to apply kar rahe hain to aapane kitne type ka gap ismein Rakhna hai jisse aapki proper aur exact limit select ho jayegi isliye Forex trading Mein success hone ke liye aapko trading se related important factors ko focus karte ho ja apni trading Mein exact calculation point karna hoti hai.
                  • #10 Collapse

Forex ki market Mein pips ki bahut hi importance hai pips ka knowledge hamare pass Hona chahie Kyunki market Mein trade Lagate Hue Har trader ke pass pipe ki different value hoti hai ISI Tarah Hamari trading mein pip key value different honi chahie dusre traders se bahut se trader Aise Hote Hain Jinke Paas pip kaun knowledge Nahin Hota Aise trader ke liye market Mein trade Lagana aur pipe ki different values karna Mushkil Hota Hai pip ki madad se Ham market Mein hone wale profit aur loss ka Patta aasani Se Laga sakte hain Agar Ham profit or loss ko aasani se Maloom karna chahte hain to hamare pass pip ka knowledge Hona chahie market Mein maujud traders ke pass pip 1 cent ka hota hai aur kisi ke pass ek dollar ka bhi ho sakta hai for example Agar Ek trader ke pass das dollar ka pip maujud Hai To vah apni market mein sirf 50 pip ko use Karke $50 Kama sakta hai

Forex Mein Kam Karne Wale Tamam members or traders ke pass pipe ka knowledge Hona chahie aur ham pip ka knowledge use Waqt Hasil kar Sakenge Jab Ham Forex Mein acche experience aur knowledge ke sath entry Karenge aur acchi Tarah Se market ka analysis Karenge Jo trader Forex Se Jyada profit Hasil karna chahta hai to vah sabse pahle pip ko acchi Tarah Se samajhne Ki Koshish karta hai Kyunki vah acchi traha se apne business se hone wale profit or loss ka pata Laga sakta hai pip Ek bahut hi acchi taknik hai Iski madad se Ham profit or loss ko acchi Tarah Maloom kar sakte hain
                    • #11 Collapse

dear member Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki ham Forex ke kam ko Jyada Se Jyada experience aur knowledge ke sath karny c aur apne is kam ki Jyada Se Jyada information Hamare pass honi chahie aur apne ISI experience aur knowledge ke sath Hamen Forex mein Main Ek Achcha trader Banna chahie aur jab tak hamare pass market ki acchi information Nahin Hogi aur na hi Achcha experience Hoga To Ham market ko acche tarike se nahin Chala Payenge aur na hi Kabhi acche tarike se samajh Payenge Agar ham apna work experience ke sath Karenge To Ham Jarur hi Kamyab Honge because experience Se Kiya Gaya kaam Hamesha Sahi Hota Hai aur Hamen chahie ki ham apni analysis ko strong banaen aur apni learning ko bhi best banaen aur fir market Mein entry Karen aur Forex ki market Mein Pips ki bahut jyada value hai Hamen is kabhi bhi ignore nahin karna chahie balke is per Jyada Se Jyada focus karna chahie aur isko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Hamen chahie ke Ham pips ki value ko samjhaie aur Agar Ham profit or loss ko aasani se Maloom karna chahte hain to hamare pass Pips ka bahut Jyada experience or knowledge Hona chahie aur Forex ki market Mein pips ki bahut jyada important hai aur Hamen chahie ki Ham fresh mind ke sath tips ki value ko samajhne ki koshish karen

Aur trading Mein pips market ki movement hoti hai Har traders ke pipe ki value alag alag Hoti Hai Kisi Ka Pipa Ek sent Ka Hota Hai Kisi Ka Pipa 1 Dollar Ka Aur Kisi Ka pips 10 dollar ka hota hai ek trader Ka pip 10 dollar hota hai to sirf 5 pip Se 50 dollar Kama lega Agar Ham Forex Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham sab se pahle pips ki value ko samajhne ki koshish karen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Larib پيغام ديکھيے
                        pips kea hoty hain aur forex k platform par pips ka kea role hai unehn hum kis liye use kerty hain in se hamen kea benefit hasil ho sakta hai?
                        Forex form mein pips bahut jyada popular Hote Hain Forex trading Mein kam karte waqt Hamen ine pips ka acchi Tarah Se knowledge Hasil kar lena chahie Forex trading Mein currency ka len Den karte hain Jiske jhariya se kabhi hamen profit hota hai aur Kabhi Ham launch ki taraf Chale Jaate Hain Forex trading co join karne se pahle usko acchi Tarah Se learn karna bahut jyada Jaruri hota hai Kyunki Kisi bhi kam ko learn kiye bagair usmein Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Payenge

Jab Ham market Mein trade Lagate Hain to use Waqt Hamen chahie ke market seshion Mein pips ki movement ko acchi Tarah Se learn kar lena chahie Uske bad hi market net rate Lagani chahie learn kiye bhagar Hamen market Mein trade Nahin Lagani chahie Kisi bhi currency Mein isharya ke right side mein Char Hindise Hote Hain Jaipur price is Mein Ek point Aage badhati hai to ine Hindsun ke andar Ek pip Ka ijaafa Hota Hai Forex trading main traders profit or loss ke hisab se pips ke ghatne aur padhne ko acchi Tarah Se Samajh Kar Hi market Mein trade Lagate Hain Ek samajhdar trader wahi hota hai jo Kahin pips ke a ghatne aur padhne ke bare mein acchi information Rakhta hai agar Uske pass Iske bare mein acchi information Hogi to market mein bhi acchi trade laga payega aur use Achcha profit Hasil kar sakega

Frustrating Mein kam karte waqt Athar trader ke pipe ki value Ek dusre se bahut jyada different Hoti Hai Inki Pinky values sem Nahin Hoti Kisi Ka pip ek ccent Ka Hota Hai To Kisi Ka ek dollar ka Kisi Ka 10 dollar Ka Hota Hai Agar market mein kisi bhi trader Ka pip das dollar ka Hota Hai To Vahi se bahut jyada fayda Hasil kar leta hai Kyunki Jab uska peep 10 dollar Ka Hota Hai To Sirf 5 pipe Se Hi Hua 50 dollar Kama leta hai
                        • #13 Collapse

OLX ki market mapex ki market Mein Pepsi Kyon Hote Hain vah Hamare liye Hote Hain To Hamen ke mutabik Ek kam karna bhi chahie aur Kabhi Kabhi Nahin dikhna chahie Kyunki pet Kyon Hote Hain Kabhi Kabhi fake bhi hote hain Aadat taraf se jyada Unki taraf se apne Jahan Ka bharpur istemal Karen FIR Se Bhi Jyada fayda Utha Payenge Ham Agar Ham ne apne Kiya To aaenge
                          • #14 Collapse

Proxkey market tips per hi Chalti Hai Kyunki Ek per AAP Kerala Sahitya mutabik aapko profit Ja nuksan deta hai isiliye aapko chahie ki aap apna lot size kam se kam Lage Agar aapko market ka analyses Karne Ka Tarika Nahin Aata yah aap new member Ho Kyunki new number aate hi Apne account ka Jyada Se Jyada last gana Shuru kar dete Hain Is Tarah Ja market thoda se per Upar yah thoda sa paper niche Aati Hai To unko bahut jyada Lash Aane Lagta Hai To vah Kam karna Chhod Dete Hain isliye chahie ki aap sabse pahle market ka Dada Pepsi Karen kya yah market Kitna Upar Ja sakti hai kitne niche a sakti hai Is Tarah Soch Samajh Kar aap apna last side Lagaya aapka account was Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se hongeDear friends above market Mein trading Karte Hain To aapko is related technical languages ka bhi Pata Hona chahie aur technically e-paper Kise Kahate Hain is Baat per thoda sa discuss Karte han Murad Hai Ki price ki up and down movement ko pips Kahate Hain aur Pepsi ke bare mein members ko acchi Tarah Se Maloom Hona chahie Aur Is Tarah Se Jab members regular trading co continue kar rahe hote hain aur trading se related acchi practice ko regularly kar rahe hote hain to Is Tarah Ke ideas members Ko Mil Jaate Hain Aur Is Tarah Se members acchi Tarah Se Apne trading ko continue Papa Kehte Hain aur members ko acchi Tarah Se aur trading men jo price ki ekae hoti hai yani price ki reading k liye ham jo ekae ko use krte hain usse pip kehte hain, aur ham apni trades men apni lots ko pips k hisaab se set krte hain k hamen aik pip per kitna profit ya loss hoga, up yadown movement hoti hai to usse pips men read kia jata hai aur Forex trading mai pip is the unit of measurement to express the change in value between two currencies. forex mai hum log apni trading lots ko pips k hisab sey hi set kartey hain aur us profit and loss bhi pips ki base pey hi count kia jata hai hta hun k forex market me pip kya, dear market ki up ya down movement jo point ki sort mn hoti hy usy pip kehty hn

اب آن لائن

Working...
                              X