Advice dain newcomers ky liye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Advice dain newcomers ky liye.
    Assalam o Alaikum dear members jaisa ky aap jante ky aaj kal bohat newcomers join kare hain forex ko taky achi earning ki jaye or life change ho. Meri advice hy ky newcomer ko sabse pehle sabar karna sikhna hoga kyo ky sabar aisa major key element hy jis ki waja sy trader mein achi knowledge or experience gain karne ki ability increase hoti hy or market ki movement ky sath rehky acha benefit bhi hasil hoga kyo ky forex aik life changer business hy. Members aap kya advice dain gy newcomers ko apne experience sy lazmi share karain.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Advice dain newcomers ky liye.

forum main hamain learn kar k hi um achy say trader ban saty hain tb hi hum real main kam kar skaty hain but hamain chahye is k bary main practice kar k h ihum real main kam kar k h ihum sucess hon gay tab hi hum perform karny k kabil hn gay tab hi hum real main kam karny k kabil hon ay tab hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dosa sabse pahle main newcomers ko Pakistan Forex form per welcome karta hun aur unko advice Karta Hun Ki vah Pakistan Forex forum Per Dil lagakar kam Karen aur trade short karne se pahle demo account Banakar use per trade Karne Ka Tarika sikhen aur demo account per Jyada Se Jyada practis Karen
      • #4 Collapse

Bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai aapane Hamen chahie ki Ham newcomers ko bahut acchi advice Den aur unke Sath Apna experience share Karen Taki vah bhi Forex ko acche tarike se join kar sake aur ismein kam karne ke bad isase Achcha profit Hasil kar Saken new traders ke pass Itna experience or knowledge Nahin Hota ki vah farex se bahut jald acchi earning Hasil kar len acchi earning Hasil karne ke liye newcomers ko bahut jyada mehnat karni padati hai aur unhen Apna experience increase karna padta hai isiliye Hamen chahie ke Ham newcomers ke sath Apna experience or knowledge share Karen Taki unhen Forex Mein kam karne mein aasani ho aur vah Market Mein Ek acchi trade Laga sake Agar Ham newcomer ke sath Apna experience aur aur knowledge share Karte Hain To is Hamare experience or knowledge main bhi ijafa Hota Hai
        • #5 Collapse

Very good baai jaan aap nay sahee kaha our sab say acha mashwara yahe hay new commer k liay k wo sabar ka daaman bilkul na charay kionka ye koi asaan business nahee hay jis may aaap ko asay he faida mil sakay is liay hamay chahiay k is may soch samajar our sabar k saath kaam karay oir pehlay is business ko seekay thake hum is may expert ho jaaye thake hamay acha faida hasil ho sakay.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
            Assalam o Alaikum dear members jaisa ky aap jante ky aaj kal bohat newcomers join kare hain forex ko taky achi earning ki jaye or life change ho. Meri advice hy ky newcomer ko sabse pehle sabar karna sikhna hoga kyo ky sabar aisa major key element hy jis ki waja sy trader mein achi knowledge or experience gain karne ki ability increase hoti hy or market ki movement ky sath rehky acha benefit bhi hasil hoga kyo ky forex aik life changer business hy. Members aap kya advice dain gy newcomers ko apne experience sy lazmi share karain.
            Yahan per jo bhi members Aate Hain unko first of all is Baat Ko understand kar lena chahie ki Yahan per Jitna ho sake patient ke sath kam Karen because more and more patient ke sath kam karne ki vajah se Hamari earning improve hoti hai today Forex trading Mein beshak bahut Paisa hai lekin Aisa nahin hai ki aap is business Koi join Karen aur yahan se aapki running start ho jaaye Yahan per acchi earning Hasil karne ke liye Hamen bahut Sabra ke sath kam karna hota hai Sabse pahle koshish Karenge Yahan per Apna account balance ko increase Karen Kyunki Jab aapka account capital is strong hoga to use account capital per kamyabi ke sath trading karna bhi possible Hoga lekin Agar Hamara Kaun capital is strong Nahin Hai To fir Yahan per Hamare liye trading karna Itna Aasan Kam Nahin Hota aur is Baat Ko CO2 bhi understand kar lena chahie ki always minimum risk ratio set karte hue trading Karen because minimum risk Lene Ki vajah Se Hamare account ki safety bhi possible hoti hai
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum!
              Dear Jo members Forex pe new Hai Un member ko zyada Se zyada mehnat Karni chahie aur Forex ko proper Learn kar ke kam karna chahie aur jab new member ko bonus Milta Hai To unhen chahie ke vah Sabar ke sath kam Karen jaldbazi Mein Apna bonus waste na Karen phly Demo zaida praea zaida sea zaida kam kary aur Hamesha senior ki help Lekar kam Karen Jo baat samajh nahin aati Forex ke Hawale se vah senior Puche aur zyada Se zyada Forex ko time de Forex bahut Achcha business hai jisse Hamen bahut acchi earning Hoti Hai Forex sea hum full life acchi earning kar sakte hain Agar Ham forex ko Lear kar k kam Kare
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chayay k forum ko xiada time den sur forum pa seniours ki posting ko ziada sa ziada read kr k forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren sur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading shro kren
                • #9 Collapse

Dear members
                  New Member ko cheya ka wo phela Forum Pakistan par daily posting karyn posting ma ka bat ko yaqeeni bany jao ap posting karyn according to Forex kary
                  Posting Quality ko acha karyn
                  kam sa kam mistake karyn
                  Weekly Target pura karyn aur posting complete karyn
                  hes apko acha weekly bonus hasil hota ha jes sa ap trading kar skta hen trading k lea zorori ha
                  Demo account par practice
                  Market Analysis karna seekyn
                  Trading Chart ko seekyan
                  Take profit aur Stop loss set karna seekyn

​Amir-Akram
                  • #10 Collapse

Hamen chahie ki Ham new member se Kahen ke vo Jyada Se Jyada demo account per practice Karen aur FIR Apne is kam ko start karen Jitna Jyada vah demo account per practis Karke Apne is kam ko start Karenge utna jyada hi unhen success milegi Agar vah demo account per practis Karte Hain To Unka knowledge or experience bhi bahta a jaega Jitna Jyada knowledge or experience ke sath Apne is kam ko Karenge utna jyada hi unhen achha profit milega aur new Kamar ko chahie Ke Jab Unse Koi mistake Ho To vah Apne senior member se Jarur discuss Karen Taki vah Apne is kam Mein Dobara Koi mistake na Karen
                    • #11 Collapse

everybody know that what is forex. forex woh hai jo logonko benefit deeta hai paiesa deeta ha or reward deeta hai.so,newcomers ap ya kro k zaida zaida sa zaida time forex ko doo ta k ap ta k ap zaida profit hasil kar sakey ap jitna time forex ko deen gy apki posting quality b aschi hoo gi apko treading kerna b aaye ga or apki threading b achi hoo ge jis sa ap ko bhoot faida hoo ga or ap ka loss b ni hooga
                      • #12 Collapse

g bilkul hamen chye kah jo log pak forex forum pe new a rahy hnn sb se phle hamen unko achy tareqy se guide krna ho ga or unko forex ky barey mn pori info deni ho gi or phr hamen chye kah unko demo account ka mashwra dy or wo us pr ziada ziada practice kre or jb wo us pr practice kre gy to wo real mn achi trah perform kre gy or ak acha khasa profit gain kr ly to iske lye zarori hai kah hamen forex ky bry mn pori info honi chye
                        • #13 Collapse

New log jo forex mai ana chahty hain to onky leye advice hai k forex ko hamesha busniess samjhein aur isko proper rk busniess ki trah run karein. Hamesha sabar aur himmat sy kaam lein jaldbazi na koya karein aur kabhi bhi forex mai lalach nahi karein warna loss hoga. Aur emotion ko bhej mai na laya karein. Zeyada trades na open karein aur jitni achi knowledge hasil karein gy otna achi analysis kar skein gy
                          • #14 Collapse

walekum assalam ji bhai ummid hai aap hariya se honge newcomers ke liye yahi advice hai ki vah jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen kyunki jitni jyada vah mehnat karenge apna isiliye vah acche se accha profit Kama sakte hain unko jyada se jyada dam account per practice karni chahie itni jyada practice hogi aap apna easily trade kar sakte hain isliye koshish karenge jyada se jyada trade Karen acche se accha profit tha kya sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading main jo newcomer ko Hamen advice Deni chahie ki vah Apna Kam mehnat ke sath Karen aur acche tarike se Karen Agar new Kamar pass experience Jyada hoga to Apne work koacche tarike se complete kar Sakenge aur Acha bonus Hasil kar Sakenge new Kamar ke pass Itni Jyada information Nahin Hoti isliye Unhe Apne senior senior send formation leni chahie Taki vah apne wor ak ko ache tarike se complete Karen Hamen Apna work regular tarike se complete karna chahie Ham yah kam full-time bhi kar sakte aur part-time bhi kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada Apne kaam par focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X