Trading startargy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading startargy
    As salam alikom mera sawal ye hy ky hum apni trading startegy kesy improve kar sakty hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading startargy

Strategy k bagher trading karna khud ko nuqsan me dalne k brabar hai. Forex trading apne hisab se chalta hai aur ye kesi ki khater nahi karta k hum bagher strategy aur market analysis k trading kare aur hum kamyab ho jayengy to aisa hargez nahi hai. Forex me trading strategy ki bohut zyada ahmeyat hasil hai. Is k bagher forex ka karobar complete hi nahi hota. Agar ap ko apni strategy ka ilam nahi hai to pehle isko seekhne ki koshash karen us k baad hi trading kare ta keh apko khasare na uthana pare. Take profit aur stop loss se ham achi trading kar sakte hain. Market profit ka mauqa zarur deti ha.Trading hamesha fresh mind ke sath karni chahie.
    • #3 Collapse

dear trading strategies ki importance Forex trading business mein bahut jyada hai Kyunki Jab aap acchi strategies ke sath kam karte hain to aapko Achcha profit bhi Milta hai isiliye achi strategy ko apnana chahieKyunki Jab aap acchi strategies ko istemal karte hue yah Forex trading business Mein Apni trade open Karte Hain To vah aapke liye proper table hoti hai isiliye Mera Tamam Forex friends ko yah Mashwara hai ki Jab Bhi aap Forex trading Mein kam karen to acchi strategies sikhane Ke Liye Har Mumkin koshish karen Taki aap Achcha kam kar sake aur Achcha profit bhi Hasil kar sake aur Tamam senior members ko bhi chahie yah juniors ko strategies sikhane Mein help out Jarur Karen
      • #4 Collapse

Dear friend Jab Bhi aap trading karte hain Hamesha market ke bare main planning Banaya Karen aur apni trading ko Kamyab banane ke liye markets ke analysis acche se liya Karen Itni achi aap apne Karm ki strategy banate hain itna hi aapko use business Mein Se fayda Milta hai aur apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Apne kam ko Kamyab bana sakte hain
        • #5 Collapse

Ek proper strategy banakar kam karne se hi aap kamyab ho sakte hain otherwise Forex per strategy ke bagair kam karna aapke liye nuksan Ka 22 banega aur agar aap sahi se trading karna chahte hain to aapko market values ko dekhna hoga aapko news ko follow karna hoga aur uske bad aap tending ko follow karke kam karenge to aap ko fayda hoga,
          • #6 Collapse

Dear Ap Forex Mein hard work Kar ke apni Trading stregty ko change Kar Skte Hain agr AP ko forex ke bare mein Full knowledge ho ga Tu Ap ko Har trade mein zarur profit mile ga Tu achi mehnat aur hard work Kar ke apni Trading stregty ko easyily change Kar Skte hain
            • #7 Collapse

Hardworkig or zeada knowledge ka hasool or demo account par zeada practice inn points par ghore karren koey bhi trader ya member agar zeada mehnat ke saath kaam karre ga or iss business forex trading se related zeada knowledge hasill karne ki koshish karre ga or zeada knowledge hasil kar demo account par zeada practice karre ga tu uss ke mutabiq khud bakhud uss ki Trading strategy improve ho gi inn tenon points par jitna zeada kaam hu ga utna hee zeada or uss tanasab se Trading Strategy Behtar hoti challi jaey gi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G bilkul sahe sawal strategy tou bohot zarori hai strategy k baghair trading krna esy hai jesy break k baghair gadi chala, or strategy ko improve krny ka asan tarika ye hai k jitni practice ki jay demo account py mukhtalif strategies apply karein jou strategy ap ko or ap ki trading style ko suit kry bas osi ko h pakrein or krty jay krty jay in the end wo strategy paki hojaegi, strategy me basically ap ka target ata hai weekly or monthly hisab sy or money management , timeframe or akhair me ap ki analysis jis pair k graph py ap analysis krein osi py h bas trade laga dein

اب آن لائن

Working...
                X