learning se trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: learning se trading

trading ache karne hae to knowledge bhe acha hona cahiye tab he to ap is main kamyab ho sakte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main agar ache trah se hona cahte hain kamyab to hamen yahan se acha knowledge hasil bhe karna he ho ga take hum is main kamyab ho saken jitna zayada ache tarah se hum is main kamyab ho jaya karte hain to hum is main success bhe hasil kar he lete hain hamen is main kabhe bhe himmat nhe har ;lene cahiye balke hamen cahiye ke hum is main dil se kam karna ho ga take hum is main success bhe to hasil kar he saken to is tarah se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte howe kam karen tab he to hum is main kamyab ho saken ge bas hamen bhe is main apne kam ko better kar lena he ho ga take hum yahan se success bhe hasil kar he saka karen to bas hamen cahiye ke hum is main apne kam ko acha karte raha karen take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamyab ho saken lakin is main hamare mehnat to zayada he lage ge hum jitne zayada i main ache tarah se mehnat kar jate hain hum kamyab ho jate hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai fast learning and then start your trading agar aapke pass Forex trading ka basic knowledge nahin hai to aapko pahle Forex trading ka basic knowledge hasil karna chahie aur Forex trading ke different features ke bare mein maloomat hasil karne chahie Forex trading ke different features ko learn karke bhi aap Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain iske liye aapko market ki moment ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna hoga aapko technical analysis fundamental analysis aur training analysis ke bare mein Janna hoga aapko candlestick pattern bole candle aur bearish candle ke bare mein knowledge hasil karna bahut jaruri hota hai agar aap in malumot ke bare mein nahin jante to aap apni trading start na Karen aur pahle market ki movement ko analyse karne ke aur trading ke different features ko learn Karen aur uske bad apni trade hasil Karen tabhi aap apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyab trader Ban sakte hain na lage ke bagair aap kabhi bhi Forex trading mein kamyabi hasil nahin kar sakte aise liye Forex trading start karne se pahle learn karna chahie aur uske bad apni trading start karni chahie Taki aap Forex trading mein kamyabi hasil kar saken.
      • #18 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member ap ki bat bilkul theek ha learning sa trading pak forex forum pa zayad sa zayad learning karen yahni ka pak forum ka bahre me seeken or samjen know ka instra forex aik best of the world business pleatfom ha jab tak ap iss ka bahre me seeken gay ni to ap forex per ap ki kamyabi mumken ni ha to buth hi zaruri ha ka ap forex forum per zayad sa zayad learning karen gay to ap ko forex ka bahre me knowledge bare gah or ap ko forex forum per kamyabi ho giy or ager ap learning ni karen gay to ap ko forex forum per nakamy ho gay hume learning ka sat sat dil sa mehnat karen tahke forex forum per kamyabi sa hamkanar hon jab hume forex ki information or knowledge " experience ho gah to hum trading business me bi kamyab hon gay or trad business sa bi porfit hasil karen gay
        • #19 Collapse

humain aachi learning say apna kam kurna chahiye or achaay say humain trading kurni chaahiye agar hum achay say trading kurna chahtay hain to humain aachay say learning pay focus kurna chahiye agar hum achaay say learning say apna kam jari rukhay gay to hum kamyab bhi ho jay gay to es trah say humain apnaa best dayna chahiye or achay say humain learning ka kam kur kay trading start kurni chahaiye or kamyab hona chahiye
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

ap jitna ziada apni learning pay dhian den gy apko utna ziada forex me faida hoga , laken agar ap learning ko chor kar earning ke chakar me par jaen gy to apko iska koi faida ni mily ga , agar ap chhaty hain keh forex me profit hasil kar saken aur apny business ko maintan kar saken to apko chahye keh basic learning skills pay focus karen ,

اب آن لائن

Working...
            X