Trading baghair loss mumkin nahi hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2026 Collapse

Dear friends, pehli bat to yah ha k forex ek business ha aur es main loss ka risk zarur ho ta ha...but proper planing se es risk ko kam keya ja skta ha...jesa k agar ham trading kartay wakt patience show karain gay aur lalach nai karain gay to loss ka risk kam hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2027 Collapse

ma aap sa agreey karte ho kay is ma hum ko lalach nhe karna cahay our aap nay boht ache post ki ha is ma aap nay hum ko bta ha kay hum loss kay bagr kis trah sa trad kar sakty ha is ma hum ko mahnat karne cahay na kay greedy q kay is sa to loss he ho ga our ya aik best business is ma lalach karnay walay is ma kamyab nhe ho sakty ha
      • #2028 Collapse

dear har business me loss to hota hai or wasy bhi jo cheez humein faida deti hai wo thora bohat nuksan bhi deti hai. Forex trading bhi isi tarha hoti hai is me humein loss hota hai
        • #2029 Collapse

g han jab tak ap ko loss nahi ho ga ap kamyab nahi ho sakte ap ko jab loss hota hye to ap next time kam karte howe apni galtiyoo pye gur karte hye to ap apni galtiyoo sye learning karte hye so loss kye bager hum trading mai success full nahi ho sakte
          • #2030 Collapse

hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is forex main haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain is main learning karni ho gi it is best job
            • #2031 Collapse

Agar aapko last hi nahi hoga to aap kabhi bhi profit Aasan Nahi kar sakte ISI liye aap coulors karna last nahi aata Bhi Ja Ke aapko profit Hoga agar aap Forex trading mein kuch Jada Banna chahte hain toh sabse Pehle Aap Ko Dam account par Jyada Se Jyada practice karni padegi
              • #2032 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hy dear forex trading k bare mai famous hai k ye bbuhat earning wala business hai es mai ap rato rat kama k ameer ban skte hain...ye concept bilkul galat hai trading k bare mai es bmai agar ap ko kuch had tak faida mile ga tu nuqsan b ho ga or koi b trader esa nhi hai jis ne loss ka maza na chaka ho es lie trading karne se phehle thek se soch lain es mai nuqsan b braber milta hai esa koi ishara nhi hai esa koi tool nhi hai jo ap ko nuqsan se bacha ske

• #2033 Collapse

G brother ap ny sahe kaha hy duniya mn aisa koi kam nh jo bilkul perfect ho kiunkeh har kaam mistakes hoti rahti hn es liya ensaan ko mushkil time mazboot bnaty hn es liya hmen himat sy kam lena cahiya aur apni posting achi karni cahiya takh hm hm losses sy bach sken warna agar hm yahi soch bana len keh hmen loss nh bus perfect kam hota jay aur kmaty jain aisa nh ho sakta
                  • #2034 Collapse

G brother bilkul thk kaha hay ap nay, forex ek risky business hay aur es main choti si mistake bi bahut baray loss ka sabab ban sakti hay....aur koi bi trader aisa ni hay jis ki sari trades profit main gai hon....baray say baray trader ko bi ksi na ksi trade main loss aa jata hay...so friends trading loss k bena mumken nai hay.
                    • #2035 Collapse

Bhaiya to golden rule Hai Duniya Ka Ke Jahan aap ko fayda hota hai wahan par aap ko nuksaan bhi hota hai aur ye baat Kehna kuch theek nahi hai ki trading Mein loss hota hai agar aap Duniya Ko Koi Bhi kaam karte hain usme profit bhi hota hai aur loss bhi Hota Hai uske liye kya na Sahi nahi hai kya trading loss hai
                      • #2036 Collapse

Bulkul bahi Jan APKA bat such hey trading karny mein lose be hota hey our profit be hota hey. Ye mumkin nahi ke apko har dafa profit hoga .ye pir apko har dafa lose hoga
                        • #2037 Collapse

g trading bgair loss mumkin nhi hy jis tarah dosry kamo me loss hota hy agr la prwahi ki jaye to is me b ho skta hy ,,, qk k ye b ak tarah ka bussiness e hy,, is liye apny loss sy seekhna chaheye na k himt hari jaye,,, koi b kam me success bgair loss k mumkin nhi mera to yehi man'na hy k loss life me zruri hy ,, qk jb tk hm girty nhi hm me uthny ka ar agy brhny ka wo jazba nhi ata,,, ye quote apki smjhny me help kry g,,, SUCCESS IS NOT FINAL, FAILURE IS NOT FATAL; IT IS THE COURAGE TO CONTINUE THAT COUNTS.
                          • #2038 Collapse

Dear friend forex trading haar geet ka busness hota hy as main getna profet hota hy loss bhi otna aa sakta hy aur agar ap ko full expereanse aur knowlldge hy to ap as main safly trade laga sakty ho

• #2039 Collapse

g dear pak forex forum ho ya koi dosra work ho is men starting men loss to hota hi hy is k bad hi wo profit kama saktey hen is k lye in traders ko experince knowledge or practice ki zuruat hoti is lye in ko agar loss sey bachna hy to ap k pss knowledge experince or practice honi chachye jis sey ap loss ko kam ker saktey hen or earning bhi ker saktey hen .......
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2040 Collapse

market main trend ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur loss say bachny k liye is k bary main experience ka hona boht hi zarorat hota hai aur is main haar jeet tou hoti hi rahti hai so hamain sabr say kam lena ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X