You are your own boss In Forex trading. You don't need office for Forex trading.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

You are your own boss In Forex trading. You don't need office for Forex trading.
    Assalam walekum Pyare doston Forex trading business hai jo all over the world bahut se log se fayda Utha rahe hain aur ham bhi is opportunity se fayda Hasil kar sakte hain Kyunki yah Hamare liye ek best opportunity hai aur Hamen isko avela karna chahie aur iss facility se maximum earning Karni chahie their friends Jaisa ke dusre feel uske andar hota hai ki Hamen Boss ki jarurat Hoti Hai Kisi office ki jarurat Hoti Hai Ham dusron ke andar kam karte hain lekin Forex trading business Hai Jahan per aap apne Khud Boss hai aur aapko Koi specific place a specific Koi office banane ki jarurat Nahin Hai Bus aapke pass Ek Achcha net Hona network Hona chahie aur mobile Hona chahie jisse aap trading kar sakte hain easily Ghar Baithe To Hamen is business Se Jyada Se Jyada mauke se fayda uthana chahie aur apni income source ko increase karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: You are your own boss In Forex trading. You don't need office for Forex trading.

bilkul friend, forex ma hm khud par depend kar k kam kartay hain. is ma hmain kisi boss ya staff ki zarurat nhi hoti, hm apni marzi sa kisi b waqt aur kisi b jaga online ho k kam kar saktay hain is ma kisi special office ki requirement nhi
    Last edited by ; 24-08-2020, 06:39 AM.
    • #3 Collapse

Re: You are your own boss In Forex trading. You don't need office for Forex trading.

ismein Ham Jo kam karte hain market mein hamen apna Kam soch samajhkar karte rahana hoga to jyada hi fayda ho sakta hai Ham jyada kabhi Kam kar sakte hain isliye apne aap ko jo log na kam banaa sakte hain to unke apni galti ho sakta hai lekin hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna mehnat karni hai to Ham kar sakte hain aur mein jyada fayda ho sakta hai apna Kam achcha karne se har kisi ka fayda hota hai lekin mein ismein jyada apna apna Kam na samajhna chahie achcha kam karenge to mein kamyabi milegi aur har insan ko acchi hai kamyabi ho sakti hai lekin usko hamesha ke liye apna Kam apni mehnat ke sath ka Tera naam hoga to jyada fayda hai aur vah isliye jyada kamyab hona sakenge apna Kam check karne wala Jo bhi insan hota hai vah jaldi se kam yaha bhi a sakta hai aur hamen bhi ismein chuka mil sakta hai
      • #4 Collapse

Forex Main Har Koi Boss Ki Tarah hota hai jo bhi Jahan per kam Karta Hai Hamesha Yahan per kamyabi leta hai acche kam Agar Ham karen to Ek Ustad Ki Tarah Ham bhi yahan per acche respectable Hamesha cement Ki Tarah Ham kamyabi Le sakte hain Hamen kamyabi ke liye acchi koshish se kam karna hoga senior se helpline Hogi help Lekar Ham juniors Yahan per kamyabi Le sakte hain acchi kamyabi Hamesha helpful hone se Hamesha Milte corporate hone se milati hai isliye Apne kam ko Khoob imaandari se Karen Achcha work Re Achcha neurology Saken Tu Hi kamyabi possible hai agar Nahin Karenge to kamyabi aapke liye possible bilkul Nahin Hogi acche Waqt Mein kam karne important kehlata hai isliye Apne kam ko Hamesha imandari honesty se Karen Tu Hi aapke liye kamyabi hai
        • #5 Collapse

hun forex ki ya aik bhtreen khobi ha k is main hum apny boss khod hoty han aur humain kam kerny k liay kisi office wagira jany ki bhi zarorat nhi hotiu hum jahan chahiy easily kam ker sakty ahn forex forum aik bhtreen oppertunitry ha is main hum bagir invest k kam kerty ahn is jaias aur koi business nhi humain is main kamiyab hony k liay mehant se kam kerna ho ga.
          • #6 Collapse

yes dear friends hamein koi zarurat nhe hy office ki forex trading ky lye so hamein is main mehnat karny caye aur pher ham apny khud ky boss hn forex trading main so hamein is main mehnat krny chaye aur ephr himat ky sth work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hosakta hy aur pher kamyabi bhi hosakt hy so hamien is mian mehant krny chaye aru ephr hima tky sath work karna chaye jis sy pherkafi ziada ifada bhi hosakta hy aur per ik bahut hi achy eanring bhi kar sakty hn ham so hamein is mian mehnt krny chaye ur pehr kamyabi hasil karny ahey
            • #7 Collapse

ismein Ham Jo kam karte hain market mein hamen apna Kam soch samajhkar karte rahana hoga to jyada hi fayda ho sakta hai Ham jyada kabhi Kam kar sakte hain isliye apne aap ko jo log na kam banaa sakte hain to unke apni galti ho sakta hai lekin hamen apne aap ko kam yaha banane ke liye jitna mehnat karni hai to Ham kar sakte hain aur mein jyada fayda ho sakta hai apna Kam achcha karne se har kisi ka fayda hota hai lekin mein ismein jyada apna apna Kam na samajhna chahie achcha kam karenge to mein kamyabi milegi aur har insan ko acchi hai kamyabi ho sakti hai lekin usko hamesha ke liye apna Kam apni mehnat ke sath ka Tera naam hoga to jyada fayda hai aur vah isliye jyada kamyab hona sakenge apna Kam test karne wala Jo bhi insan hota hai vah jaldi se kam yaha bhi a sakta hai aur hamen bhi ismein chuka mil sakta hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yeh bat to ap ki sahi h k bas aik bar forex may profit banan sekh lo to us k baad koi zaroorat nahi kisi jaga kam krny ki ya kahi jany ki. ghar betho or pesy kamao
                Free Forex EAs Available on
                www.eatrades.com

اب آن لائن

Working...
                X