Hardworking + experience = profit.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hardworking + experience = profit.

Assalam o alaikum dear friend bilkul right keh kisi bhi kam ko karnay sy phle hardworking zruri hai mind bna lo kh hardworking karnay Kay bad kamyabi melay gi mehnat bht zruri hai agr acha profit hasil krna hai to mehnat sy kam kro achay bonus hasil kro aur phr experience ka hona bahut zruri hai agar ap k pas experience nhi hai to ap ko loss hoga kisi kam krany sy phle kam ko seekhein mehnat krein dil sy aur experince hasil krein to tb k profit hasil hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Greetings dear forex member Very well said that hard working definitely benefits Allah Ta'ala does not waste anyone's hard work, so if we work hard then we will definitely benefit. Along with this, experience experience is also necessary, along with hard working, experience is also necessary, if we have good experience of training then we can get more profit. Good work and hard working have more experience Nothing is lost from it and good profit is definitely effected
      • #63 Collapse

G han forex business me hard working aur exprience boht kam ata hai aur in ki waja se hum acha profit hasil kar sakte hainjesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky forex me jitna zayada hamare pas experience ho ga hum kamyab ho kar agay barr sakte hain
        • #64 Collapse

Ji han bhai jaan aap ko theek hai Rahe aap kis baat se magra karta hun kya aapane kaise sawal Kiya hai hard work experience profit agar office mein acchi hardworking karenge to aap ismein check spinner se karenge agar aapke pass achcha Express hoga to aap ismein profit achcha hasil kar sakte hain aap to check ki sabse pahli bar ko hard work banana chahie aur practice karne chahie aur aap Express aasan kar
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member I hope you will be fine and enjoy your good profit ji bilkul Agar Ham 4x Business mein successful Hona Chahte Hain To Hamen mehnat Karni chahie aur hard work karna chahie Itna Jyada Ham hot work karte hain Itna Jyada Hamen Achcha experience or knowledge Aasan Hota Hai Kyunki Jab Ham Hath per karte hain Hamesha Jyada Tarah Hamara timer forex business per invest karna chahie jisse Hamen Achcha experience Hasil Hota Hai Jitna Achcha hamare pass Xperia sogat Naam acche tarike se Ham Apna work kar sakte hain aur Achcha profit Hasan kar sakte hain Aise profit ke liye mein jyada mehnat aur acche experience ki jarurat Hoti Hai Jab hamare pass Achcha experience Hoga aur ham Jyada Se Jyada mehnat Karenge to hamare pass achha profit Bhi Hoga
            • #66 Collapse

Agar aap Forex per kam kar rahe hain to aapko shuru mein hardworking ki bahut jaruri hai agar aap kam karenge to aapko achcha bonus milega FIR aap usse acchi trade karke na sirf profit gain kar sakte hain isliye Hamen chahie ke pahle learning Karen marne ke bad hi experience gained Karen aur experience ke sath trade may help hogi gi. Isliye experience Plus Hardworking Hamen achcha profit ho sakta hai Forex per kam kar rahe hain to aapko chahie kam Karen shukriya.
              • #67 Collapse

hamen forex mein ache ce mehnaat say kam karna chihay ham log ager ache mehnaat say kam karen gay tohe ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay hamen mehnaat say kam karna chihay jes ke wajah say experience increase ho jay ga hamen mehnaat say apnay kaam ko jare rakhna chihay ager ham log mehnaat say kaam kartay rehen gay t learning bhe increase ho jay ge or earning bhe hamen market k analysis kar kay trade karni chihay or himaat say kaam karna chihay age himaat say kaam kartay rehen gay to hamara kaam bhe acha ho jay ga or earning bhe ache ho jay ge
                دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                • #68 Collapse

Hello member ummid karta Hun ki sab khairiyat se honge yah bilkul best formula hai hamare kamyabi ka Fox business per kitna jyada Ham is formula ko follow karenge utna hi jyada Ham kamyab honge is some bole ka matlab yah hai ki Ham jitna jyada Forex part time Tera naa spend karenge aur jitna jyada Ham hardworking struggle karenge utna jyada hamen fayda hoga aur hamare pass experience Kaho na Bilal mein hota hai agar hamare pass experience ki kami hai to Ham kamyabi isliye aasani se aasan nahin kar sakte isiliye experience jitna hamare pass hoga hamare skillrich honge utna hi jyada Ham trading co benefit table banaenge jab jaaye do chijen Ham karenge continuously hardworking struggle karenge aur sath sath hamare pass Fox business related achcha khasa experience hoga to Ham Forex pr easily trading karke 1 effective profit gain kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #69 Collapse

Forex mein hardworking se achcha experience hota hai aur jab hamare pass achcha experience hota hai to Ham is share profit bhi behtarin Hasil karte hain isliye Forex trading mein mehnat se aur hard-working se kam Karen iske experience ko Hasil Karen yeh behtarin profitable business hy hamesha wahai log kamyab hote Hain Jo jyada mehanti hote hain aur Forex mein acche se apne time co-invest karke is business mein kamyab hote hain Forex ko join Karen iske experience ko mehnat aur working se complete Karen aur daily basic per apne time ko acche se foxman West karen to aapko se behtarin experience hoga jo ki aap ke liye profit dene wala business hoga

اب آن لائن

Working...
                    X