Trading main confidence ke sath Active ho kar kaam karne se unlimited profit hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main confidence ke sath Active ho kar kaam karne se unlimited profit hoti

ji hun ager hum energetic mind se trading kerty han aur hum jo bhi change lagin tu us primary humain pori tarh se confident hona chahiy is se humain bht acha earnings ho sakta ha humari exchange jub achy profit main ho tu usy near ker dainy foremost hello humari bhali ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Trading main confidence ke sath Active ho kar kaam karne se unlimited profit hoti

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
      • #18 Collapse

Forex mein agar Ham trading kar rahe hain to hamen hamesha confidence ke sath hi trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni chahie aur na hi trading karte hue overconfidence hona chahie agar Ham trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko ignore kar dete Hain uska use apne account balance se jyada kar dete Hain to iski vajah se hamen bahut hi zyada nuksan ho jata hai isliye main chahie ke hamesha ismein mehnat karte rahen kyunki Jo log Forex mehnat karte hain vah ek na ek din kamyab ho jaate Hain aur achi earning bhi hasil kar lete hain hamen hamesha full mehnat ke sath kam karna hoga
        • #19 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapke baat ko manta hun aur main aapko batana chahta Hun ki jab bhi Ham confidence ke sath apne trade open karte hain to hamare 80% chance hote Hain ki Ham use trade mein se profit hasal kar sakte hain kyunki jab Ham apna confidence level loss kar baithe Hain To Ham acche se plane nahin kar paate aur ham trading mein apna my dues nahin kar paate jiski vajah se profit hai hasil nahin hota
          • #20 Collapse

Ji han bilkul trading Mein Hamesha confidence ke sath kam karna jaruri hai aur Hamesha confidence ke sath kam karte hue hi Apne kaam par focus karte hue Hamen active hokar work karna chahie Jab Ham active hokar working Karenge To Hamen pata chal Jaega Kise time Humne kaun si trade Lagani hai aur Hamesha actively kam karna chahie lekin overconfidence hokar kabhi bhi trade na lagaen Kyunki overconfidence hone se Hamara lost bhi ho sakta hai Ji han bilkul trading Mein Hamesha confidence ke sath kam karna jaruri hai aur Hamesha confidence ke sath kam karte hue hi Apne kaam par focus karte hue Hamen active hokar work karna chahie Jab Ham active hokar working Karenge To Hamen pata chal Jaega Kise time Humne kaun si trade Lagani hai Ji han bilkul trading Mein Hamesha confidence ke sath kam karna jaruri hai aur Hamesha confidence ke sath kam karte hue hi
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

hamy trading ko self belief sy karna chahey hamy buying and selling karny ky har aik regulations ko pora karna chahey hamy aik time mai aik he pair mai buying and selling karne chahey hamy marketplace ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy 100 greenbacks par alternate lagane chahey pher he hum is essential acha income hasil kar sakty hain hamy is fundamental meyare or facts wala kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
              X