Hardworking karne se ham kamyab hote Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking karne se ham kamyab hote Hain

ji han bilkul hardworking karne se hamen bahut fayda hota Hai Jab Ham hardwork hote Hain To hamen bahut bonus milta Hai hamen hamesha hard work karna chahie Jab Ham mehnat karenge To kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi Jab Ham mehnat nahin kahenge To Ham life mein kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge Jo log life mein mehnat karte Hain kamyabi aise logon ka mukaddar Ban jaati Hai hamen bhi bahut mehnat Karni hogi inshallah Ham life mein kamyab Ho jaenge Agar Ham mehnat karte rahenge To Ham life mein kamyab bhi ho jaenge Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jb tak Kisi kam ko sincere ho kar nae Karain gay to hum us kam main successful nae ho sktay or agr Hum apny kam main kamyab hona Chtay hain to hmain us achi trha krna hoga. Jb tak us kam main hard work nae hoga tb tak Hum wo kam thk say nae kr sktay or agr hmain Aik Achay trader bana hai to hmain apna maximum time Apny kam ko dena hoga then hi Hum kch gain kr skain gay
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Areij پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear friends jab Tak Ham hardworking nahin karenge is waqt Tak Ham kamyab nahin ho sakte responsible hokar apna Kam nahin karenge apne kam ko apna hundred percent nahin denge gay Daily ki apni work limit ko pura nahin karenge jyada mehnat nahin karenge hardworking nahin karenge to Ham kamyabi hasil nahin kar sakte agar ham kamyab hona chahte Hain to iske liye zaroori hai ki ham apne kaam Ko mukammal time de quality working Karen jyada hardworking Karen tab hi ham success hasil kar sakte hain
        Assalamu alaikum dear Forex member forest farm ke upar hardworking karne se hi kamyabi hasil hoti hai. Dear forex members, Forex ttading man saber sa bhot zayada kamyabi hasil ker sakta han. Air ager ap ak kamyab trader aur bara profit hasil kerna chahta han to apko b saber kerna seekhna hoga. Forex trading man zayada ter trader sa saber ni hota aur wo apna trade lagana k forun bad he trade k profit man ana ka intezar kerna start ho jata han. Aur tension lena start ker deta han. Aur saber n hona ki waja sa wo fustration man a ker trade vlose ker deta han. Aur kuch he time bad jab wahen trade profit man a sakti ha dakh ker mayos ho jata han. Dear members forex trafing man ager ap saber seekh len to apko koi b dosri cheez profit sa ni rok sakti. Asa trader jin sa saber ni hota unko chaheye k wo apni trade entry k sath he trade exit b decide ker len. Is terha ap trade laga ker mt4 ko close ker den. Trade khod he exit point per ja ker profit man close ho jati ha. Is terha apki be sabri apki trade ko koi nuqsan nahe poncha pati ha.
        • #19 Collapse

Forex Mein hardworking karne Hi Se Ham kam Yad Ho Jaate Hain isliye Hamen Har kam hardworking Hi Se Forex ke rules committee bekar Na Hoga Is Tarah Hamare liye profitable business Forex Mein acchi kamyabi mil Jayegi advantage bhi unko Milta Hai Jo HAL working hi se kam kar ke Yahin per kamyabi ke liye koshish Khud karte hain Achcha Experience At Karke Karte Hain To hi kamyabi unke liye possible Ho Jaati Hai hamen bhi Har kam ko Hamesha imandari acche bahut acchi Parle-G acchi management se karna hoga to hi kamyabi Hamare liye acchi Tarah Se provide ho jayegi agar aisa Nahin Karenge to bilkul Nahin Hota Hai
          • #20 Collapse

Ji bilkul Forex Mein kam kam karne mein jyada hardworking se Hamen fayda Hota Hai hi Jyada hard-working Se Hi Ham Forex Mein Kamyab Hote Hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne work ko Puri imaandari ke sath complete karna hoga aur Jyada hardworking se kam karna hoga tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain Shukriya
            • #21 Collapse

forex mai murmur mahnt karty hain to hamy kamaybe mil jy ge forex ko samjna iak commotion ka kam nahi hain murmur is mai part titme e kam ar sakty hain murmur is mai full time be kam kar sakty hain is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain forex mai murmur apne marze sy time table ana kar kam kar sakty hain is jasa koi or business nahi
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Pak Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji dear aapane bilkul theek Kaha hardworking karne se Ham Kamyab hote hain Agar Ham hard-work aur mehnat aur daily posting limit ko pura Nahin Karenge To Hamen na Kami Ka Samna Hoga isiliye Hamen chahie Hamen hard work karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jisse Hamen kamyabi Hasil ho sake Shukriya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum their forex member main ummid karti hun kya aap sab khairiyat se honge aur aapki readymade bahut acchi ja rahi hogi ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karti Hun Ki hardworking karne se Ham kamyab hote hain kyunki jab Ham hard work karte hain yani mehnat karte Hain to hamen kamyabi jarur hasil Hoti hai ticket hamara work bahut achcha hota hai ki Ham ne usko Dil se Kiya hota hai to hamen kamyabi hasil hoti hai isliye aapko chahie kya bahut hard work Karen aur kamyabi hasil Karen, Hard work is a key to success.

اب آن لائن

Working...
                  X