Forex trading men hamesha small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading men hamesha small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey

Han ji aapki baat bilkul theek hai agar Ham Sab Forex Muzamil lot size setting Karenge Tu Hi Hamar account se Rahega aur ham acchi trading Karke Achcha profit Basa kar Sakenge Hamen chahie kya Muzamil load se aur safe trading Karen aur pahle trading karne se pahle Hamen market ko analyse kar lena chahie Kyunki Agaram trading karne se pahle market ko analyse kar lenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur Hamza Forex Mein Achcha profit Hasil kar sakega doston Habib Jan Forex Dil lagakar beta se kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi aur best kamyabi Hasil Hogi Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading men hamesha small lot size ko use karen tu safe trading hoti hey

Ji han aapane bahut hi achcha question Kiya hai hamen forex trading mein small lot size ki tried karni chahie agar Ham lalach karenge bigtrade ki taraf jaenge To hamara account wash ho sakta hai hai isliye ye hamen focus karna chahie small tried ka ka istemal Karen aur accha profit cancel Karen aur lalach ke bagair hamen small tried hi karni chahie
      • #18 Collapse

ji han bilkul theek baat hai small lot size ko use last Mein karna chahie apni trading Mein a small lot size ka use of retreating Mein Karte Hain To usse aapko bahut jyada benefit Hoga aapko lost kam Hoga aur aapko profit bhi kam ho raha hoga isliye aapka account bhi host Nahin ho sakta Agar aapko balance strong hai to aapko bahut jyada Bade Karne Ki Baat vah bonus Hansi hota hai Jisko aap trade Mein lagakar best bhi kar sakte hain lekin aap usse Best earning bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie aap Achcha point per trade lagakar acchi profit Hasil Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member aap bilkul theek ja Rahe Hain aapane bahut acchi baat hui hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahe hain ki forex trading mein hamesha small lot size use Karen smart lot size use karne se aap safe trading kar rahe hote hain ji member aap bilkul theek ja rahe hain aap sabhi forex trading kar rahe hote hain the isliye aapko chahie ki agar aap per small arts lot size ka use karte hain to usmein hi aapka fayda hai isliye aapko chahie kya kar aapka main aap hona chahte Hain uske liye jaroori hai ki aap per small lot size ko use karne small outside use karne ke bad hi aap kamyab ho sakte hain aur achcha prapt kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
          X