Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge forex business mein Ham mehnat ke bagair Kuchh yah Mumkin Nahin Hai Jo log mehnat Nahin Karte unhen Kabhi Kuchh Nahin Hota aur jo log mehnat hai apne Sab Kuchh Hasin Hota Hai acchi Kamyab Yahan Achcha experience aur is business Mein accha profit mehnat Kar Ke Insan Har chij Hasil kar sakta hai aur jab mehnat nahin karta to kabhi bhi Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakta Hamen chahie ab mehnat Karen acche experience Hasil Karen is business Se mehnat Ke Bajar Kuchh Bhi Mumkin Nahin Hai thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan koi b kaam ho mehnat karna bht zarori hota hy experience the mother of success in forex agr ap forex ko seekhty hay tu ap kae knowledge increase hota hay jis ki waja say ap money make karnay mein kamiyab ho saktay hay mein tu sab ko yahe suggest karon ga kay forex ko achi tarha say learn karey .
      • #18 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex mein Ham mehnat ke bagair koi bhi Kam nahin kar sakte mehnat hi hamari kamyabi ka Raj hoti hai hamen chahie ki Ham Dil lagakar aur soch samajh Kar mehnat se kam Karen tabhi Ham is mein acchi tarah se kamyabi hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum brother bil kul thek mehnat tu zarori mehnat ky baghair tu koi kam bhi nahin ho sakta aur mehnat main main hi azamt hai agar ham nahin karin gy tu hamin kamyabi kaisy hasi hagi aur hm din rat mehnat karin tu hamin forex per buhut a6a bounus milaga aur yahi hamari azmat hogi

• #20 Collapse

G dear bil kul thek kaha mehnat ky baghair yeh kam tu kia koi kam bhi mumkin nahin har kam main mehnat lazmi hai aur mehnat main hi azmat hai agar koi insan din rat mehnat nahin karta hai tu is ki mehnat raigan nahin jati bal ky is ko is ki mehnat ka phal zaroor milta hai

• #21 Collapse

jee hbaan apne theek kah mein apki baat sy agree karti hn jis kay paas experience hoga aur knowledge hoga aur ye sub tab he milta hay jab aap ziyada sey ziyada hard work kartay ho jab hard work he nahi karo gey to skills bhi nahi ayen gi na he experience aaye ga humen ek achi mehnat ki zaroort hoti hai aur phir he ham kamyab ho pate hen isi liye mehnat hmaare liye zarori hai sab sy pehle brother
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
                Assalamu alikum dear members g ham ye such Hy k mhnt k bager koey Kam b ni Kiya ja skta hr Kam hamy mhnt sy he krna chahy
                g apny theek kaha hai har kaam mein mehnat zurori hai agher humein mehnat nahi krni toh humein kamyabhi bhi nahi milni humein chayye k mehnat kren kyuky ussy mein humein faida mehnat kr k hi hum har cheez hasil kr sqty hai
                • #23 Collapse

Asslam-o-alikum, dear forex fellow g bilkul ya bht zarori hy kay ap mahnt kkaary qkay dunia mn koi bhi kam mahnat kayy bgair success nae hasil karta agar ap forex business ko time day gaay dil laga kar kam kary gay ti ap ko success milay gi you have a bright future.
                  • #24 Collapse

jee haan apne theek kaha demo account par bai practice karni cheya our 2 se3 gante demo account par her zor kam bai karna cheya humien bht mushkelaat hoti hyor online trading me hum kaam me agr susti karty hy to humien loss hota hy or online trading me humien acha lagta hy
                    • #25 Collapse

Work without struggle is impossible. Every work either its is white color job or blue need struggle.
                      Your struggle and knowledge will help you in forex.

• #26 Collapse

Ji bilkul main Kuchh Bhi Nahin ho sakti isliye mein sabse pahle Mat Karna chahie aur Chatni Kaise dekhbhal kam karna chahie Karenge tab tak kar sakte isliye sabse behtarin Si gai hai ismein Jo log kam karte hain bolo Jarur kamyabi kamyabi Hasil Karne Ka Tarika hai kya Mein Chhatri Kaise dekhbhal kam Karen aur jo log usmein vah kabhi bhi kar sakte hain isliye main Karni chahie gana chahie Jo log ismein Chitra kaise karte hain Ek Bar kam karte hain bolo Jarur kamyabi Hote Hain
                        • #27 Collapse

jee haan mehnat k bagair koi b kaam mumkin nahi hay hum is business main apna career banna sakty hain.start main learning pay concentrate karna chahiey. achay knowledge he ki zaroorat hoti hay forex tou tradinga bagair learning bagair seekhay kaam karna impossible hay so ess mei basic learning must hay
                          • #28 Collapse

Mehnat k bagair kabi b kuch b mumkin nahi hay forex mei behtreen knowlege hai to ap kabi b us filed min nakam nain hun gay aur na hi oos main kabi fail hun gay is liye main ye kehta hun k knowledge is great power, agar forex ka knowledge ho to sony per sohaga....
                            :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                            • #29 Collapse

101% ap na right farmaya h ky mahnat ky bagar koi kam bi mumkin nh h dekho agr hum mahnat nh karan gy or hum kam shoro kar ky chor den gy or ya bi kahen gy ky kam ho jae ga kbhi na kbhi kam ho jae ga lakin bhot late ho es lia jo bi kam karen os ko bari mahenat or lagan sy karen taky kamyabi ap ky qadam choma or sab sy bari bat forex forum bi bhot ziada mahenat chahti h agr ap forex forum main mahenat kro ga to bhot khuch pao ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Belkol mihnat k baher Koai Kam Nahi ho Sakta .jab tak Banda khod mihnat Nahi karta tab tak kamyabi mushqeel hai.kamyabi k liye zarori hai k mihnat kare

اب آن لائن

Working...
                                X