Market ko analyze krke trade krein or apna bonus waste na krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analyze krke trade krein or apna bonus waste na krein.
    Dear forex members Pak forex forum me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta k agr AP Pak forex forum per kamyab hona chahty Hain to apko chahea k trading hamesha soch smajh ker karain aur kabi b apni mehnat se hasil kia hua bonus waste na karain q k mehnat ka phal Bari mushkil se milta hai aur usy fazul trading me waste na karain balke us se profit hasil karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analyze krke trade krein or apna bonus waste na krein.

hamy market k achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is ma aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy daily he kam ko pora karna chahey hum is ko apna life time career be bana sakty hain yai aik world wide karobar hain hum is mai sada urdu main kam karty hain
    • #3 Collapse

forum main marke tko analsye kar k hi hu achi trader ban sakty hain but hamain kowldge k mutabiq hi hum acha earn kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain chahye is foru main ghr main beth k hi hum sucess ho sakty hain tab hi humr un kar skaty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum real main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run akrein gay
      • #4 Collapse

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
        Pak forex forum me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta k agr AP Pak forex forum per kamyab hona chahty Hain to apko chahea k trading hamesha soch smajh ker karain aur kabi b apni mehnat se hasil kia hua bonus waste na karain q k mehnat ka phal Bari mushkil se milta hai aur usy fazul trading me waste na karain balke us se profit hasil karain..insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanzlaahmadb13 پيغام ديکھيے
          Dear forex members Pak forex forum me yahan per moujood tamam members ko ye btana chahta k agr AP Pak forex forum per kamyab hona chahty Hain to apko chahea k trading hamesha soch smajh ker karain aur kabi b apni mehnat se hasil kia hua bonus waste na karain q k mehnat ka phal Bari mushkil se milta hai aur usy fazul trading me waste na karain balke us se profit hasil karain.
          Ji bilkul Hamen always Apna account balance Eco safe Rakhna chahie aur iske liye Yahan proper analyse karne ke bad hi apni trade Mein order place karna chahie jaldbaji Mein Koi Bhi step Lene se avoid Karen market Mein trade open karne se pahle Jab Ham market ko proper tarike se analyse kar lete hain to Fir Ham Yahan Achcha profit bhi Hasil kar lete hain aur ISI Mein Jab Ham proper money management ko follow karte hue trading kar rahe hote hain to hamare account ki safety bhi hoti hai apne account capital ko safe Rakhna Hamare liye first priority Hona chahie because Jo members Yahan Apna account capital safe Rakh Lete Hain Aise Hi members Yahan Kamyab hote hain aur inhin ka feature Yahan per bright banta hai
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm hmsha market ko achi trh analysis kr KY hi treading krni chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa wark kra apna bouns ka shi istml kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

individuals Pak foreign exchange discussion board me yahan per moujood tamam participants ko ye btana chahta ok agr AP Pak foreign exchange discussion board per kamyab hona chahty Hain to apko chahea okay buying and selling hamesha soch smajh ker karain aur kabi b apni mehnat se hasil kia hua bonus waste na karain q ok mehnat ka phal Bari mushkil se milta hai aur usy fazul buying and selling me waste na karain balke us se earnings hasil karain.hamy market okay achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is major jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy incomes dyta hai hum is ma aik din most important aik account mai 50 posts or four threads karty han hamy each day he kam ko pora karna chahey hum is ko apna existence time profession be bana sakty hain yai aik world vast karobar hain hum is mai sada urdu foremost kam karty hain.forum essential marke tko analsye kar ok hello hu achi dealer ban sakty hain however hamain kowldge ok mutabiq hello hum acha earn kar okay hello hum sucesful dealer ban sakty hain however hamain chahye is foru major ghr primary beth ok hello hum sucess ho sakty hain tab hello humr un kar skaty hain tab hello hum run karein homosexual tab hello hum actual essential kam kar okay hello hum sucess ho sakty hain tab hello hum run akrein gay.hamy markt ke motion ko samj kar kam karna hp ga then hum earn kar saky gy foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to ahmara account band ho jy a hum gar mai tub kar is ma kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hainj.Jo member is commercial enterprise mein market ko evaluation ker ke exchange ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or jo member is commercial enterprise mein market ko technical evaluation ker ke alternate ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or jo member is enterprise mein market ko vital tareeqy se evaluation kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise market ko sentimental se market ko evaluation ker ke exchange ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy.Pak foreign exchange discussion board me yahan per moujood tamam individuals ko ye btana chahta ok agr AP Pak foreign exchange discussion board per kamyab hona chahty Hain to apko chahea ok buying and selling hamesha soch smajh ker karain aur kabi b apni mehnat se hasil kia hua bonus waste na karain q ok mehnat ka phal Bari mushkil se milta hai aur usy fazul buying and selling me waste na karain balke us se earnings hasil karain
              • #8 Collapse

bilkul bhai aapni buhat achi baat kahi hy, ye binus bonus samaj kar kaam nahi karna chahiye balky isy apny jaib ka investment samaj kar kaam karna chahiye, Q k ye hamain mehnat kar k milta hy free mian nahi milta, aur isy sahi tariqy sy use karian be rehmi sy ghalat trade laga kar waste na karain.
                • #9 Collapse

ge han dear hamain forex main apna analysis kar kya pehr he hum is main trading karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main sabar or himmat say he hum is main kamyab hon gay forex mai acha kam kairn gy tohe hum is main acha profit hsil kar skaty hai forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Forex mien bonus waste karne ka matlab hai ke hum apna profit waste kerna hume chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se ache quality ka kam kare tabi hum forex mien kamayab ho sake ge. Hume chahie ke hum pehle market ko ache se analyze kare aur phir market trend ke mutabiq hi buy ya sell ki trade lagae jis se hume ache earning bhi hasil ho aur hum forex business mien asani se kamayabi bhi hasil ker sake .
                    • #11 Collapse

hamy market okay achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is principal jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy incomes dyta hai hum is ma aik din major aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy each day he kam ko pora karna chahey hum is ko apna life time profession be bana sakty hain yai aik world extensive karobar hain hum is mai sada urdu essential kam karty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein trading market ka analyses bahut jyada jaroori hai agar aap Forex mein working karte hue market kahana licence karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen apne kam ko importance de

اب آن لائن

Working...
                        X