Forex me ghabrana nhi balky hardwork or mehnat krni hai ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me ghabrana nhi balky hardwork or mehnat krni hai ...
    Salam dear members ,forex me hume loss se ghabrana nhi hai balky mehnat kerni hey struggle krni hey or apny goals ko achieve kerna hai or yeh mehnat k baghair impossible hai hume achi trah market ko samaj ker trading kerni chiay ta k best result hasil krr saken .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me ghabrana nhi balky hardwork or mehnat krni hai ...

forum main lean kar ksaty hai a ru forum main rpactice kar k h ihum achy say atrader bans akty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trade kar ksaty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum mian prracice kar k hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum run kar ksaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main earn kar skaty hain ta hi hum run karei gay
    • #3 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty haowe koi mistake kar dety hain to hamara account band ho jhy ga hamy is mai anlausi sko learn kar ky use kar ky kam karn ho ga hum is mai agar tuak system sy kam karty han t hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

Yes, forex main apni ghltion aur weaknesses say kabhi bhi gabhrayain nai. Balkeh khud main behtri lany ka wahid yehi tariqa hay keh mehnat karty rahain aur forex ka knowledge get karain. Jab hamary pas forex trading ka knowledge hoga to forex trading easiest ho jaye gi.
        • #5 Collapse

Forex mein loss bhi business ka aik hisaa hota hai aur profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai hum ko loss se ghbrana nahin hai aur loss ko bardshat karna cahaiye aur forex mein ziada se ziada mehnat karni cahaiye aur demo account par practice kar kay us galti ko theek karna cahaiye js se loss hota hai jo log loss se himat har jatay han woh forex mein kabhi bhi kaamyaab nahin ho saktay loss se lesson hasil karna cahaiye aur himat nahin harni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

murmur is mai kam kar ky paise kama sakte hain murmur is mai raat mai be kam kar sakty hain murmur is mai commotion mai be kam kar sakty hain murmur is mai agar kam karty hai koi botch kar dete hai to hamara account band ho jayega hame is mai alausi sko learn kar kya use kar ky kam karn hoga murmur is main agar tidak framework sy kam karty han t hamy misfortune ho jy ga
            • #7 Collapse

Dear ap ki bt mn maanta hn k agr ap kamiyabi chaty hy tu ap ko chaeye k zadaa sa zadaa iss cheez pr work krynnnn q k jab ap mhnt kry gy tu tab hi kamiyab ho gy iss duniya mn wohi kamiyabi hasil krta hy mhnt krta hy bghr mhnt k na to Koi Aaj Tak Is Duniya Mein Kamyab hua hai aur na hi koi Hoga isliye Forex trading main bhi kamyabi Hasil karne ke liye aapko pahle bahut jyada struggle karne ki jarurat Hoti Hai Jab aap usmein struggle kar lete hain usmein mehnat karna start kar dete Hain To yah kam FIR aapke liye bahut Aasan ho jata hai main achi Har Kaam ko Aasan banati hai
              • #8 Collapse

Walaikum salam Ji bhaiya bilkul theek hai rahe hain Forex trading main profit aur last donon Hain isliye aapko ghabrane Nahin chahie agar aap ismein mehnat Karenge aur hard work Karenge to Inshallah aap Achcha profit earn kar sakte hain aur isase aapko last bhi nahin Hoga aap Soch Samajh Kar posting karen to Inshallah aapko profit hoga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                  Salam dear members ,forex me hume loss se ghabrana nhi hai balky mehnat kerni hey struggle krni hey or apny goals ko achieve kerna hai or yeh mehnat k baghair impossible hai hume achi trah market ko samaj ker trading kerni chiay ta k best result hasil krr saken .
                  salam dear member....... han ji aapane bilkul theek kaha hai hi-flex Mein ghabrana Nahin chahie Ban Ke Hamen had worked on Meena Karni chahie tab Yahan kam Jab Honge Agar Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Jyada munafa karna chahie
                  • #10 Collapse

G bilkul ghabrany sy ap apna time zaya kr bethin gain our loss kr bethy hain..humin hardwork krn aho ga our forex ko samjhna ho ga .hard work krny sy hum apny goal ko achieve kr skin gain
                    • #11 Collapse

Han gg dear forex ek asa platform.ha jis ma easily bghair kisi preshani ka work kar sakty ha or earning bhe
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                        Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
                        • #13 Collapse

g bilkul thak ha our is zadi log per ni kartia ha our ix ni hoy q kay forex maimt kartia ja our is zadsi jatia hot ha our is zadi lo per kay jatia ha our is zadi log perr ni hot q kat forex say kayt jatia ha ouir is zadi log per ni hot
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum me kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or lagan se kam krna chahiye daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye Pakistan forex 1 online business hy jo poori world me spread hy js mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn Pakistan forex me agr apko kbi los hota hy to apko ghbrana nhi chahiye blky sbr se kam krna himmat se hardworking krni chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul bhai agar aap apny jaib sy invest nahi akr rahy aur sirf aur sirf forum k bonus k sahary par bety ho to confident ho kar kaam kiya karo forex main Q k ye miltya hy har week main aur mehnat k hisab sy milta hy, isliye aap jitna mewhnat karogy utna zyada aap ko bonus milega, aap k vzaati peso yaa family par koi bouj nahi forex ka, isliye confident ho kar kaam karo to Inshaa Allah kamyab hongy.

اب آن لائن

Working...
                              X