forex market mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market mai trading
    hum market mai trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko samajhkar market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue ki ek bhi Galti Karte Hain To Hamara Apna nuksan ho jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market mai trading

hum is main trading kar ky profit hasil karty hain hamy aik time mai aik he pair mai trading karne chahey yai aik legal karobar hai hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho skate hain hamy is main dil laga kar kam karna chahey
    • #3 Collapse

forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main practice kar k hi hum run karien gay aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum loss sayy bach sakty hain tab hi hum perform kar k hi hum sues hon gya uar forum main learn ka rk hi hum sucess hon gay
      • #4 Collapse

forex market mein trading karke hi Ham profit Kama sakte hain forex market ek bar ek worldwide business hai jismein trading se hamen fayda hota hai aur hamen apna real money by investing karne padte agar aap forex ko sahi tarah se samajh sakte hain to aap bahut jyada prapt kar sakte hain kyunki yahan per senior mein bahut jyada prapt kab a rahe hain aapko bhi chahie ki aap apni learning ko apne skills ko vah increase Karen aur apna knowledge we increase karen to kya kar aapko ek profitable Ban sakte hain agar aap yah sab kam kar lete hain to aapko bahut jyada pata hoga inshallah aur aap bahut badi trader Ban jaenge aur aapko chahie kya aap ko market kabhi n karna aata Ho tab jakar yahan per a profitable trade laga sakte hain aur usse achcha profit Kama sakte
        ​First Learn Then You Can Remove L.
        • #5 Collapse

Forex Mein Ham 24 ghante Mein Jab Chahe kam kar sakte hain lekin yah bich mein sirf 5 Din market open hoti hai do din market close ho hoti hai Hamen chahie ke Ham Urdu Dinon Mein Pakistan Forex form per acche tarike se posting Karen Hamari posting ki limit complete ho jaaye aur FIR Jab market bole to Ham trading ke sath sath post bhi Karke Achcha bonus veekay and per hassil kar le isliye minut ke sath kam Karte Rahen Taki aap acchi earning kar sake
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoni پيغام ديکھيے
            hum market mai trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko samajhkar market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue ki ek bhi Galti Karte Hain To Hamara Apna nuksan ho jata hai
            Ge ha gorex frie d forex market me her member koshosh karte he ke wo earning kare aur loss se bache is lya her member ko chaya ke wo zayada mehmet ke sat kam kare aur market ke analysis kare
            • #7 Collapse

dear Forex member forex market mein trading dekhny ky liye bahut easy hay k koi bhi trade lagaen or profit Hasil kar lain lekin aisy hota nahin hay trading mein profit Hasil karny ke liye trading ka knowledge aur trading skill hona bahut zaruri hay otherwise aapki trade aapko aisy hi lagy ke lagate hi loss mein chali jay gi aur kabhi bhi profit ki taraf nahin ay gi.
              • #8 Collapse

Ji Ham Sabko Yahan per trading level ko increase karna chahie aur Apna profit level double karne ke liye mehnat Karni chahie Ek Ham Sab Yahan per Apna proper wall Karenge To isase Hamen kamyabi Hogi so isliye Hamen Yahan per Apna proper time in West Karke Apna Kam karna chahie aur successful hone ki koshish Parini chahie yahan se hi Ham Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Forex trade mn trading apke experience pe hoti ha jtna apka acha experience hu ga utna he achi apki earning hu paaay ga or agr ap chat Haan apki earning achi or zyda hu tu Lihaza zyda cy zyda time den or apna Sara waqat forex pe surf Karen or paein dheir Sara profit
                  • #10 Collapse

Forex market Mein Hamesha trading Kaho na aapke liye important hai aap Nahin Karenge to Income bhi aapke liye Hamesha possible Nahin Ho Gaya aap Nahin nikal Sakenge Is Tarah profit bhi nahin Milega acchi deleting Ka Karna aapki important hai acchi trading Hogi to aap ke liye Achcha profit aapke maintain Hoga Agar Nahin Hogi to aap Bil kamyabi bilkul maintain Nahin Hogi ab clemente Nahin Hogi isliye good koshish se Forex mein time table Banakar aapko vah karna hoga Paisa aapka work Agar complete hoga to aapke liye kamyabi bahut Aasan Ban Jayegi acchi hun Kabhi mil Jayegi in tum kahan Sar karne ke liye acchi investment Kahoon aapke important hai aap Aisa Nahin Karenge to kamyabi aapke liye profitable Nahin Hogi isliye kam ko Achcha Karen Achcha benefit Karen Achcha faydemand Karen koi bhi rashke nale rules Kitab Ek kam Karen Forex Mein kamyabi dega
                    • #11 Collapse

Forex ma trading market ki up and down ko dekhty hoy hi lga sakty han nahi to hamy loss ho sakta ha
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoni پيغام ديکھيے

Ji bilkul Ham forex market Mein trading Karke acchi earning Hasil kar sakte hain Ham bare mein bhi kam kar sakte hain aur raat ko bhi kam kar sakte hain ismein Hamare liye koi bhi time fix Nahin Hai Hai Humko apni Marji se a time Dena hota hai aur acche se mehnat karna hoti hai.
                        • #13 Collapse

g ha ap ke batia thajk ouir isd zadi log per ni hoklartia ha our is zadi log peer ni hot gher say kay jatia ha our is zasdzadi log tradinhgn kartia ha 0ouyr i zadulolg per ni hot forex say kay jatia ha our is zadi log per kay jatia ha
                          • #14 Collapse

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                            market mai trading Karke Paisa Kama sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi Galti Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ko samajhkar market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue ki ek bhi Galti Karte Hain To Hamara Apna nuksan ho jata hai.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum is essential trading kar ky profit hasil karty hain hamy aik time mai aik he pair mai buying and selling karne chahey yai aik prison karobar hai hum is most important aik din principal aik account mai 50 posts or four threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or terrible foremost threads karny chahey pher he hamare posts ke restriction pore ho skate hain hamy is fundamental dil laga kar kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                              X