har trader ko learning ko stop nahin karna cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

har trader ko learning ko stop nahin karna cahaiye
    Forex business mein agr kuch hai tu woh hai forex ki learning agr hum ko ko forex ka acha knowledge aur experience hasil hai tu hum ko phr bhi forex ki learning ko stop nahin karna cahaiye kiok agr hum learning stop kartay han tu earning bhi stop ho jati hai kiok Achi earning Achi learning se hoti hai hum ko forex ko sekhtay rehna cahaiye phr hi forex mein kaamyaab ho saktay han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: har trader ko learning ko stop nahin karna cahaiye

hamy learning ko best bana kar market main enter hona chahey jitne ache haamre learning ho ge hamara be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy market ke movement ko dakth kar is main trade laagne chahey hamy is mai kabe be galt trade nahe lagane chahey agar hum is main galt trade laag dy gy to hamy trade ko close kar dyna chahey
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky kam karna ho ga hum i s mai posting kar sakty han hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account and h jy ga forex ko samjna aik din ka kam nai hain is ma hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is ko smjna aik din ka kam nai
      • #4 Collapse

Trading karte hue Hamesha Apne skills to improve karne ke liye learning training Karte Ragini Jitna Jyada aap learning training karte hue apni Pratigya De Denge apne aap ko sikhane ka mauka Milega aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Kabhi Bhi Apne kam ko Adhura Na chhode Apna Kam ko pranam karne ke liye hard worker Tera Karen Jyada Se Jyada knowledge or experience ko gen ka Tera Karen aur apne liye Kaisa platform na Karen jisse aapko Achcha fayda mere se ke aur apne kaam se jyada Jyada fayda karte hue successful ho sake
        • #5 Collapse

G han forex trading men learning jitni bhi ho thori hoti hey iss liay agar trading men kamyabi mil bhi jay tu phir bhi learning process ko hamesha k liay jari rakhen kiun k forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin aur forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum member ji bilkul aap hi theek farmaya jitni jyada aapke pass hogi itna hi jyada aapko kam karne ka ka tarika hoga hamesha trading karte ho aapko chahie ki aap market ke bare mein acchi tarah analyse karke uske bad apni trading Karen jitna jyada sahab sikhenge kitna jyada aapko hoga trading ke liye aapko chahie kaun per aapko market experience hona bahut jaruri hai jitna jyada aapke pass kam karne ka phone hoga itna hi aap kam waqt mein jyada profit or se kar sakte hain isliye sab number chahie vah trading ke bare mein jyada se jyada experience aasan karne ki koshish karen
            ​Amir-Akram
            • #7 Collapse

Mein aapke topic sy ittefaq karta hon ky waqai har trader ko kabhi bhi apni learning nahi rokni chahiye kyo ky learning ka process hamesha he continue rehta hy specially for newbies. Forex jaisy high class business mein success hasil karna kabhi bhi easy task nahi hy or iske liye quality knowledge or experience ke zarurat hy.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

Asalam o alaikum bhai ne bilkul theek kaha hai ki learning ko bilkul stop nahin karna chahie learning se Insan bahut kuch Sikh leta hai learning hi Insan ko knowledge ka samander banaa deta hai learning ke sath Insan bahut Kuchh chizen Sikh leta hai Chahe vah Duniya Ki ho ya vah Chai akharat Ki Ho Forex forum ek esa platform hai jo learning ka mauka faram karta hai Forex forum sy ap Har kisam ki learning Ki Opportunities hasil kar sakte ho
                • #9 Collapse

han ji yah baat to bilkul theek hai aapki ke jab ek trader achcha trading kar raha hun aur uska tradingstyle trading methods sare kuchh acche hote ostader ko chahie ki vah log apni learning ko kabhi bhi stop na Karen aur jab vah stop nahin karenge to uska benefit hoga ke vah log acche tarike se trading karenge jab unhen learning aaegi to an ka experience we increase hota jaega aur hamare liye experience ka increase hona bahut bade ehsaas Ki baat hai
                  • #10 Collapse

ji han bilkul Apne theek hai kya traders ko apni Lene ko khatm Nahin Karna chahie bol kar jyada se jyada le Nahin Karni chahie itni jyada hamari learning ho Gaya hamara Kam Karne Ka tarika ka uthana bhi bata hota hai jaegakarne ka matlab hai itni jyada hamari learning hogi hamari jo hai vah bhi utani hi jyada behtar hogi apni ko badhane ke liye apni rakhna Hoga hamari hai usmein hamen battery laane ke liye kaun si Karni chahie hamen
                    • #11 Collapse

Main aapki baat se mutafik hun Ki hamari learning jitni zyada hogi utani hi earning hogi. Yah rule Forex trading per bahut jyada apply hota hai. Learning curve ka istemal Karna chahie Jitna Hamari learning Jyada hoti Jayegi itna hi experience Jyada Hoga aur Jyada experience se ham galat trade Nahin Karenge aur losses se buch jaenge
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear frndz hamen apni learning ko stop nahin karna chahie Ham jitna hosky uske bare mein knowledge hasil krna chahye hmy apni trading acchi rkhny k lye v market k analysis ko dekh k Kam krna chahye or trade k Bary me jitna hosky knowledge hasil krna chahye hamen knowledge hasil krny k liye different videos dekhni chahie apne senior se ideas lene chahie Ta k Ham acha trade perform kar sake iske alava hamen informative posts krni chahye jis sy hmy ziada bonus mil sky
                        • #13 Collapse

han jee forex maie hamen apni learing ku stop nahi karna chye balkyn hamen apni learing par focus karna ho ga tabhi forex maie acha faida hasel kar skty hain forex trtading maie ager hamen loss hota hain tu emtional nahi ho chye balky hamen sabr ky sat kam karna chye aur demo par jitni pratice par focus karen gy hamen utna hi acha faida ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Bilkul dear Forex member Hamen Forex trading per kabhi bhi apni learning ko stop nahin karna chahie Agar Ham Apne learning ko stop karte hain learning Karte Hain To Ham kabhi bhi Forex trading per successful Nahin ho sakte isliye Hamen chahie Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karen learning Karen knowledge increase Karen Agar hamare pass powerful strong knowledge hai To Ham Forex trading per strong trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada learning Karen knowledge increase Karen analysis Karen rules and regulations ko understand Karen sake Ham Forex trading ko acchi Tarah Samajh Kar acchi trading kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex commercial enterprise mein agr kuch hai tu woh hai foreign exchange ki studying agr hum ko ko foreign exchange ka acha information aur trip hasil hai tu hum ko phr bhi foreign exchange ki getting to know ko cease nahin karna cahaiye kiok agr hum studying quit kartay han tu incomes bhi end ho jati hai kiok Achi incomes Achi getting to know se hoti hai hum ko foreign exchange ko sekhtay rehna cahaiye phr hello foreign exchange mein kaamyaab ho saktay han.hamy studying ko nice bana kar market important enter hona chahey jitne suffering haamre mastering ho ge hamara be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga hamy market ke motion ko dakth kar is major alternate laagne chahey hamy is mai kabe be galt exchange nahe lagane chahey agar hum is major galt change laag dy gy to hamy alternate ko shut kar dyna chahey.hamy studying reap kar ky kam karna ho ga hum i s mai posting kar sakty han hum is mai apne marze sy time desk bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account and h jy ga foreign exchange ko samjna aik din ka kam nai hain is ma hum apne marze sy time desk bana kar kam kar sakty hain is ko smjna aik din ka kam nai.Trading karte hue Hamesha Apne abilities to enhance karne ke liye gaining knowledge of education Karte Ragini Jitna Jyada aap getting to know coaching karte hue apni Pratigya De Denge apne aap ko sikhane ka mauka Milega aur apne liye Jyada Se Jyada success kar sakte hain Kabhi Bhi Apne kam ko Adhura Na chhode Apna Kam ko pranam karne ke liye difficult employee Tera Karen Jyada Se Jyada understanding or ride ko gen ka Tera Karen aur apne liye Kaisa platform na Karen jisse aapko Achcha fayda mere se ke aur apne kaam se jyada Jyada fayda karte hue profitable ho sake.G han foreign exchange buying and selling guys getting to know jitni bhi ho thori hoti whats up iss liay agar trading guys kamyabi mil bhi jay tu phir bhi gaining knowledge of system ko hamesha ok liay jari rakhen kiun ok foreign exchange buying and selling guys jitni achi gaining knowledge of hoti howdy utni achi buying and selling hoti hello aur utni achi incomes hasil kar saktay bird lekin aur foreign exchange buying and selling guys kamyabi ka mukaml daro madar achi gaining knowledge of pe hota hey.aapke bypass hogi itna hello jyada aapko kam karne ka ka tarika hoga hamesha buying and selling karte ho aapko chahie ki aap market ke naked mein acchi tarah analyse karke uske awful apni buying and selling Karen jitna jyada sahab sikhenge kitna jyada aapko hoga buying and selling ke liye aapko chahie kaun per aapko market ride hona bahut jaruri hai jitna jyada aapke bypass kam karne ka telephone hoga itna hello aap kam waqt mein jyada earnings or se kar sakte hain isliye sab variety chahie vah buying and selling ke naked mein jyada se jyada ride aasan karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X