Three common psychological trading mistakes.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Three common psychological trading mistakes.
    Trading karna kabhi bhi easy nahi hota hy kyo ky ye risky business hy lakin kuch traders ny is business ko itna complicated bana diya hy ky isko gambling sy jora jata hy lakin reality isy bilkul alag hy.Trading hamesha soch samaj ky ke jati hy or market sy milne wali opportunity ko sahi time py avail karna chahiye naky be tukki trading karke loss or stress le jaay. Mistakes sy seekhna he asal start hy professionalism ka lakin zyada tar apni mistakes ko ignore karte or galat decision ki waja sy career jald he khatam kar wa bethty. Mera experience ba nisbat dusre traders ky muqable kam hy lakin mere hisab sy three facts aisy hain jiski waja sy zyada traders loss karte hain.
    Pehla tou ye ky kisi bhi kism ka chance miss na hony dena or over trading karna taky profit zyada ho, aisy traders kabhi bhi market ko sahi sy nahi samaj pate or galat decisions ke wajah sy apna account washout kar walety. Aisy traders hamesha lot size bara karte lalach ke waja sy loss hony ky bawajood bhi. Warren buffet or Charlie Munger jaisy top ky investors bhi bar bar invest nahi karte or unki advice bhi yehi hy ky take wise decisions while investing and trading tou phir aksar traders kyo jaldbazi mein depression ko apna muqadar banate. Iska solution ye hy ky agar trader dusre traders ke baat py focus na kare or social media py aik sath bohat traders ko follow na kare or khud 1 ya 2 hafty market ko achi tarah observe karke opportunities dhondy tou yaqeenan successful trader ban sakta hy. Social media galat nahi hy lakin agar social media ko limited use kiya jaay tou trader ka mind confuse nahi hoga. Trader ko chahiye ky achi knowledge or experience gain kare or independent trading kare tou market ke tough time mein bhi acha benefit hasil kar paayga.
    Dusri psychological mistake jo bohat sare traders karte hain loss hony ky baad ky wo market sy revenge lena chahte jo ky completely impossible hy kyo ky aik baat hamesha har trader ko yaad rakhni chahiye ky market hamesha lead karti hy or jitne bhi traders hain chahy experts hon ya newcomers sab followers hain or trader kabhi bhi market ko lead nahi kar sakta hy. Iska solution hy ky agar trader ko 2 trade mein continue loss howa hy tou wo break le or lot size ko small kare issy uska confidence bhi build up hoga or wise decision or achi strategy ky sath loss ko recover kar paayga. Trader ko hamesha chahiye ky emotional decision sy dur rahy or sabar karna seekhy kyo ky loss hona koi bara issue nahi hy loss or profit business ka hisa hy or jitny bhi experts hain loss ko apni energy mante kyo ky loss hona or usko recover karna success hasil karne mein first step hy.
    Teesra psychological mistake un traders ke taraf sy promote ke gai hy jinho ny trading kabhi bhi seriously nahi le or wo trading ko gambling ky sath jorte hain. Gambling or trading mein bohat difference hy gambling ko shortcut kaha jaay ya tuukka tou galat nahi hoga jabke trading mein dedication, passion or sakht mehnat ke jati hy. Agar aik trader jisko trading ka kuch pata nahi or wo kamyab traders ky sath hoky trading kare tou trade kabhi bhi uska profitable nahi hoga kyo ky wo dusro py depend karta hy naky apni mehnat py aisy traders luck or lalach ke waja sy loss ko apna muqadar banaty hain jabky mehnat karne waly traders hamesha apni practice py bharosa karke profitable trade karte chahy wo unsy bhi achy experts ky sath hon ya newcomers ky sath. Iska solution yehi hy ky trader ko apny trading career ky start mein lazmi demo account mein practice karni chahiye or apni mistakes sy seekh ky unko recover karne ke koshish kare yehi kamyabi ka raaz hy.
    Jo traders dil sy kamzoor or emotions ko zyada istemal karte tou unko trading sy dur rehna chahiye kyo ky trading beshak sabke liye hy lakin har koi trading nahi kar sakta kyo ky trading technical traders ka kam hy naky emotional ka or mere khayal mein agar ye three facts ko agar recover kiya jaay tou failure traders ka ratio kam or successful traders ka ratio increase hona start hojayega.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Three common psychological trading mistakes.

dear ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading main boht se ayse mistakes hain jo common hain or jis se traders ko loss hota hai un main common mistakes yahi hoti hain jin ki wja se hum apni trading main loss ko face karty hain baki forex main aghr hum apni trading main aghr loss hony waly factors ko ignor nahi karty tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty na he hum achi earning kar skty hain bar bar loss hony ki wajah bhi yahi comon mistakes hoti hain jo aksar trader kar jaty hain over trading main sub se zyda loss hota hai jin ki wjah se tarders k account bhi wash ho jaty hain jub k over trading se bachny k liye sub se best yah hai k aghr um apni trading ability ko bahter kar k karen or lalach na karen tu hum kbhi bhi over trading na karen over trading wohi karty hain tu aghr hum over trading ko avoide karen tu bhi hum loss se bach skty hain or apni trading ko bahter kar skty hain
    osk bad hmaisha traders apni trading main loss hony k bad bari lot lga dety hain jub k un ki soch yahi hoti hai k wo aik he tarde main apna loss recover kar saken or apna account bacha skaen sub se bari mistakes yai hoti hain un ki jis ki wjah se un ko dobra loss ho jay or apni trading main dobra loss ho jata hai es liye aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu apko chahye k ap apni trading main kbhi bhi loss ko recover karny k liye bari lot k sath trade na lgaen ayse he ap ko loss hota hai
    es liye hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu sub se pahly apni trading main loss hony ki wajohat ko kam karen jis se hum apni trading kar k kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain hmaisha soch smjh kar apni trading karen apni trade k liye plane karen or per osi plane ko follow karen jis se hum apni achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain forex aik best business hai jis main ap ahr achy tariky se or apni ability ko acha or strong kar k apni trading karen tu ap forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
    • #3 Collapse

Ji han dear forex trading aik mushkil treen business hy is m kamyab treen traders b loss kar jaty han ye aik asa business hy jisy hmasha soch samj kar or mehnat kar k is main kam karna hota hy ji han baz traders isy ziada serious ni lyty or jb loss hota hy to tb wo sochny per majbor ho jaty han k is main mehnat lazmi hy q k ye utna asan ni jitna hum isy samjty han forex trading main agr hum tukky sy kam karty han to humy nuqsan hota hy to humy nuqsan k bjaiy un opportunities sy faida uthana chaey jo k humy forex ki trf sy is business ko samjeny or sekhny k leay di gai han hmari asi bot c mistakes hoti han jin sy humy nuqsan ka samna karna parta hy mgr 3 asi common mistakes hoti han jo k her trader karta hy chahy phr wo old trader ho ya new trader ho her koi ye mistakes kar k guzra hy aik jo sab sy bari galti hy wo hy over trading or ye hmari forex trading m wo bari galti hoti hy jo humy sab sy ziada nuqsan dyti hy hum trading m loss karny k baad usy cover karty k leay ziada tar over trading karty han bar bar trades open karty rahty han is leay over trading sy loss karny k bjaiy humy is sy dor rehna chaey dosri bari galti b bot sy traders karty han psychological mistake jis m traders loss hony k baad market sy leverage lyty han jin sy unan nuqsan hota hy or tesri bari mistake wo hoti hy jis ki waja sy traders kbi b kamyab ni ho paty us m traders kbi b apny kam ko serious ni lyty bedili sy kam karty hoay luck pe depend karty han asy traders humasha Short cuts ki talash m rehty han ta k kamyabi hasil kar saken mgar asi mistakes karny waly traders kbi b agy ni barh paty hmasha loss hi karty han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
        Trading karna kabhi bhi easy nahi hota hy kyo ky ye risky business hy lakin kuch traders ny is business ko itna complicated bana diya hy ky isko gambling sy jora jata hy lakin reality isy bilkul alag hy.Trading hamesha soch samaj ky ke jati hy or market sy milne wali opportunity ko sahi time py avail karna chahiye naky be tukki trading karke loss or stress le jaay. Mistakes sy seekhna he asal start hy professionalism ka lakin zyada tar apni mistakes ko ignore karte or galat decision ki waja sy career jald he khatam kar wa bethty. Mera experience ba nisbat dusre traders ky muqable kam hy lakin mere hisab sy three facts aisy hain jiski waja sy zyada traders loss karte hain.
        Pehla tou ye ky kisi bhi kism ka chance miss na hony dena or over trading karna taky profit zyada ho, aisy traders kabhi bhi market ko sahi sy nahi samaj pate or galat decisions ke wajah sy apna account washout kar walety. Aisy traders hamesha lot size bara karte lalach ke waja sy loss hony ky bawajood bhi. Warren buffet or Charlie Munger jaisy top ky investors bhi bar bar invest nahi karte or unki advice bhi yehi hy ky take wise decisions while investing and trading tou phir aksar traders kyo jaldbazi mein depression ko apna muqadar banate. Iska solution ye hy ky agar trader dusre traders ke baat py focus na kare or social media py aik sath bohat traders ko follow na kare or khud 1 ya 2 hafty market ko achi tarah observe karke opportunities dhondy tou yaqeenan successful trader ban sakta hy. Social media galat nahi hy lakin agar social media ko limited use kiya jaay tou trader ka mind confuse nahi hoga. Trader ko chahiye ky achi knowledge or experience gain kare or independent trading kare tou market ke tough time mein bhi acha benefit hasil kar paayga.
        Dusri psychological mistake jo bohat sare traders karte hain loss hony ky baad ky wo market sy revenge lena chahte jo ky completely impossible hy kyo ky aik baat hamesha har trader ko yaad rakhni chahiye ky market hamesha lead karti hy or jitne bhi traders hain chahy experts hon ya newcomers sab followers hain or trader kabhi bhi market ko lead nahi kar sakta hy. Iska solution hy ky agar trader ko 2 trade mein continue loss howa hy tou wo break le or lot size ko small kare issy uska confidence bhi build up hoga or wise decision or achi strategy ky sath loss ko recover kar paayga. Trader ko hamesha chahiye ky emotional decision sy dur rahy or sabar karna seekhy kyo ky loss hona koi bara issue nahi hy loss or profit business ka hisa hy or jitny bhi experts hain loss ko apni energy mante kyo ky loss hona or usko recover karna success hasil karne mein first step hy.
        Teesra psychological mistake un traders ke taraf sy promote ke gai hy jinho ny trading kabhi bhi seriously nahi le or wo trading ko gambling ky sath jorte hain. Gambling or trading mein bohat difference hy gambling ko shortcut kaha jaay ya tuukka tou galat nahi hoga jabke trading mein dedication, passion or sakht mehnat ke jati hy. Agar aik trader jisko trading ka kuch pata nahi or wo kamyab traders ky sath hoky trading kare tou trade kabhi bhi uska profitable nahi hoga kyo ky wo dusro py depend karta hy naky apni mehnat py aisy traders luck or lalach ke waja sy loss ko apna muqadar banaty hain jabky mehnat karne waly traders hamesha apni practice py bharosa karke profitable trade karte chahy wo unsy bhi achy experts ky sath hon ya newcomers ky sath. Iska solution yehi hy ky trader ko apny trading career ky start mein lazmi demo account mein practice karni chahiye or apni mistakes sy seekh ky unko recover karne ke koshish kare yehi kamyabi ka raaz hy.
        Jo traders dil sy kamzoor or emotions ko zyada istemal karte tou unko trading sy dur rehna chahiye kyo ky trading beshak sabke liye hy lakin har koi trading nahi kar sakta kyo ky trading technical traders ka kam hy naky emotional ka or mere khayal mein agar ye three facts ko agar recover kiya jaay tou failure traders ka ratio kam or successful traders ka ratio increase hona start hojayega.
        Yes dear ap nay apni taraf say achi mistke ka zaker kiya hai ab es mai ye hai kay koi trader kis noyiat ka hota hai koi kis noyat ka hota hai tu ap ka kam haj kay ap es mai aik say mistake har koi nhi karta hain bus kuch comon mistake hain jo kay es mai har koi karta hai aur bad mai masla banta hai tu es mai sub say bari mistke jo hum log kartye hain wo ye hai kay ap es mai jald bazi kartye hain kiyu kay har kam mai jald bazi kay hisab say kam karna theak nhi hota hai kiyu kay jaldi ka kam shetan ka hota hai per har aik trader trade open karta hai tu jaldi mai karta hai aur band karta hai tu wo bhi jaldi mai karta hai trade mai ap kabhi jald bazi kay sath kam na kiya karain es mai sirf ap ka nuqsan hota hai tu ap ka kam hai kay es mai ap trade ooen kartye hain tu ap sabar kay sath achye anylsis kay hisab say kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai jaldi ka kam shetan ka hota hai jis ki waja say ap kaliye masa banta hai tu ap acha kam kiya kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain jub kay ap es mai jald bazi say hat kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai tu mahnet aur lagan kay sath kiya gaya kam ap ko kamyabi daita tu acha kam karain aur es mai ap aram kay sath achi tarha anylsis kar kay kam kiya kartye hain tu ap ka kafi faida ho jata hai jub kay ager ap es mai jald bazi say kam kartye haim tu ap ka kam es mai acha kabhi nhi ho pata hai aur na he ap es mai kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath acha kam kiya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Doston trading Mein kam karte hue psychological problems hote hain aur ismein aap mistakes karte hain Jin mein big mistake yah hai ki Jab market thodi bahut Upar jaati hai to aap samajhte hain ke upar hi jayegi Lekin marksheet Ne niche ki taraf movement karne hoti hai isliye aap confuse ho Jaate Hain aur Apna trade yah to close kar lete hain ya early Apne trade ko open kar dete Hain Jiski vajah se aapko lost ho jata hai isliye aapko Hamesha market analysis karne ke bad hi trading Karni chahie Apne skills ko improve karna chahie aur strong analysis ke bad hi Apna trade karna chahie jisse aapko acchi earning karne ka mauka mil sakega aur aap acchi trade Karke Achcha profit Hasil karne Ke Kabil Ban Sakenge aapki mehnat aur Jyada Se Jyada time ki investment hi aapko Kamyab banati hai aur acchi trading ka mauka deti hai jisse aapko kamyabi milati hai aur aap Achcha experiences Karke apni trading karte hain isliye aapko chahie ke Sawar ke sath kam Karen Muhammad Karen aur apni trading ko kam job banane ke liye daily basis per market ko analyse karte hue trade Karen jisse aapko kamyabi mil sake aur acchi trading ka mauka mil sake
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

yes dear brother aapane Hamare Sath bahut hi acchi information share Ki Hai no doubt Kuchh member physically mistake karte hue apni trading mein bahut jyada nuksan kar Jaate Hain aur aapane jo mistakes Hamare Sath indicate Ki Hai vah bilkul authentic information hai agar Ham use per completely focus karte hue ine se avoid Karenge to Hamari trading bahut hi profitable or effective ho sakti hai Kyunki Mere Khyal Mein Jab aap trading kar rahe hote hain to usmein Aapka maximum profitable trading ke sath sath Jab aap safety maintain karte hue trading kar rahe hote hain to vah Jyada best hota hai agar aapko minimum profit hota hai aur uske sath Agar aapka account bilkul Mehfooz Hai To vah Jyada Behtar trading ho sakti hai isliye profit Army karne ke saath Saath Apne account ki safety ko bhi Jarur focus Kiya Karen.

Aapane Jo overtrading ke bare mein Hamare Sath acchi information sher ki Hain iske sath aapane yah bhi bataya hai ki Jab Kuchh member lot size ki selection Sahi Nahin karte ho Kuchh number Aise Hote Hain Jo Forex trading co bilkul be serious Nahin lete To Aisi situation Main Har member Ko nuksan Nahin hota hai Iske alava Aur Bhi bahut Sare important factors hote hain Jin per completely focus na karne ki vajah Se Har member ko nuksan hota hai aur uske bad vah Forex trading co blame kar rahe hote hain ismein fraud ho raha hai aur se related aur bahut sari baten kar rahe hote hain lekin uske sath sath vah Apne kaam par focus Nahin karte ho report is Baat Ko note Nahin Karte ki unhone kaun si mistake Ki Hai Jiski wajah se unko Itna jyada nuksan ho gaya hai isliye kud pa pa analysis krny cheye kay kon c mistake hum na ki hain.
            • #7 Collapse

koi bhi member join Ho jaane ke bad se Hi jab apni hardworking ko continue kar leta hai tu is tarah se usko kam karne se related bahut jyada achcha experience Mil jata hai aur vah experience har EK member ko kam karne se related aur bhi jyada help deta hai lekin har EK member ke liye bahut jyada important hai ki jab vah forex per kam kar raha hai tu to usko apni learning per bahut jyada acchi tarah se focus karna hai kyunki agar vah apni learning per bahut jyada acchi tarah se focus nahin karega tu is tarah se vah apne kam ko bhi acchi tarah se nahin kar payega aur har EK member ko apna kaam bahut jyada acchi tarah se Kar lene ke liye learning per jyada acchi tarah se focus karna hota hai kyunki learning karne ki vajah se Hi har EK member ko Jahan per achcha experience Mil jata hai aur vah experience kisi bhi member ko kam karne mein bhi jyada help deta hai aur usi experience ki vajah se har EK member apne kaam mein jyada expert bhi ho jata hai aur ISI tarah se usko apna post work karne mein bhi koi problem nahin hoti e aur yahi vajah hai ki vah apni trading se related kam ko bhi bahut jyada acchi tarah se Kar pata hai aur trading ke liye members ko practice bhi karna chahie practice karna isliye important hai kyunki is tarah se Hi members ko yah baat maloom Ho jaati hai ki unko market ko kis tarah se analyse karna hai aur unko yah bhi maloom ho jata hai ki unko apni trading kis tarah se manage karni hai
              • #8 Collapse

Forex market ko jab ham join ker lety hain tou without learning market main trade start ker leny sy ham bahot zyada mistakes kerty hain aur her dafa mistakes ki waja sy hamain sirf loss hi hota hai hamain chahiay ky mistakes hony per jab bhi hamain loss hota hai tou hamain aesi her mistske ko note ker lena chahiay aur future trading main hamain in mistakes sy avoid kerty huey trade kerni chahiay tou jo mistakes psychologicaly ham kerty hain woh bilkul wohi hain ky ham her dafa bara profit hasil kerny ki koshish kerty hain aur bara loss hony per market sy revenge lena chahty hain jabky market main trading ko serious na lena bhi hamari bahot bari mistake hoti hai tou ham yahan per aesi mistakes ko separately discuss kerty hain ky ham kis terha aesi mistakes sy bach sakty hain

Sab sy pehly jab ham market ko join kerty hain tou hamain yeh lag raha hota hai ky forex market main trade kerny sy hamain bahot bara profit hasil ho sakta hai ky ham market ki post movement ko read kerty hain aur sochty hain ky agar hamain trade open hoti tou hamain market ki bari movement ki waja sy bahot acha profit hasil ho sakta tha tou isi soch ky sath Ham market ki movement ky expect kertg huey phir sy trade open ker lety hain lekin market ki movement hamari expectations ky mutabiq nehi hoti aur agar ham bara risk ly chuky hain tou hamain bary loss main hi Trade close kerna perti hai tou aesi surat sy bachny ky liay hamain chahiay ky jab bhi trade open kerain tou sab sy pehly hamain trade minimum lot size use kerty huey open kerni chahiay ky jab market hamari favour main move kerna shoru ker dy tou ham same direction main additional trade open ker ky acha profit bhi hasil ker sakty hain

Dusra psychological factor hota hai revenge ka ky hamain agar kisi open trade main bara loss ho jata hai tou ham apna mindset foran change her lety hain ky jis terha sy trade open kerny per hamain bara loss hua hai tou usi terha ham double lot size sy trade open ker ky bahot jald loss ko recover bhi ker lain gy lekin jesy hi ham bara risk lety hain tou hamain aur zyada loss ho jata hai ya phir hamara account hi wash ho jata hai so is sy bachny ky liay hamain her surat normal trade kerni hogi ky agar ham apni her open ki jany wali trade main stop loss aur take profit use kerain tou ham aesi situation sy bach sakty hain aur agar kisi trade main loss hota bhi hai tou normally trade continue kerny per hamara loss recover bhi ho sakta hai aur hamain next trades main profit bhi hasil ho sakta hai

Teesra psychological factor yehi hai ky ham market main trading ko us waqat tak serious hi nehi lety ky jab tak loss hoty hoty hamara account hi wash na ho jaey ham kisi bhi direction main aik trade open kerty hain jab hamain kuch loss ho jata hai tou ham same direction main bari lot sy aik aur trade open ker lety hain aur isi terha consectivly kei trades hamari parallel main chal rahi hoti hain tou hamain loss hoty huey jab hamara account wash hota hai tab hamain samjhy ati hai tou aesi mistake sy bachny ky liay hamain kisi surat bhi second trade open nehi kerni chahiay jab tak ky hamari pehli trade close na ho jaey warna aik trade main loss ky bahd open ki jany wali dusri trade main bhi loss hi hota shuru ho jata hai aur bat account wash tak ponch jati hai

Mistake koi bhi ho forex market main hamain sirf loss hi deti hai isliay hamain her terha ki mistakes sy avoid kerty huey trade continue kerni chahiay jis ky liay hamain her dafa loss hony per mistake ko note kerna chahiay aur trade continue Ho tou previous mistakes aur un sy hony waly loss ko mind main rakhna chahiay
                • #9 Collapse

bhai jan forex trading main boht se wajohat ki bina par loss hota hai jis main boht se wajohat coomon hai jo takreeban har tarder ka jata hai jis se un ko loss ho jata hai es liye aghr hum un common mistakes ko khtam kar k kam karen tu hum apni trading main loss ki ratio kafi had tak khtam kar skty hain or achy tarder ban skty hain forex main trading karty waqt jo sub ki pahli or common mistake hai wo yah hai k wo aik he din main yah boh jaldi earning krna chahty hain sub se zayda forex main lalach hota hai har tarder ki yahi soch hoti hai k hum ny zayda profit lena hai zayda earning karni hai or hum ny pahly he din 100 dollar win karny hain jub k es soch k bad hota kiya hai k un ko achi tarde milti nahi hai or din khtam hony ki preshani main wo dikhy schy bina he apni trading karty jaty hain jin se un ko loss hota hai t kbhi bhi forex main lalach na karen aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu osk bad aghr ap ko forex main kamyab trading karni hai tu apko star main small level par rahty howe apni trading karni chahye jis k bad ap ahista ahista apni trading ko improve karty jaty hain phe ap ko jitna profit chahye ap nikal skty hain or achi tarding kar skty hain forex trading aik best online trading ka business hai jis main ap jitna acha perform karengy otna he acha apko result mily ga or ap os main achi trading bhi kar skaengy tu hmaisha soh smjh kar apni trading karen k apko loss na ho

es k bad aik bari mistake yah hai k trader bari lot k sath apni trading karty hain k un ko aik he tarde main acha khasa profit mily ga jis k bad aysa na hony par un ka account wash ho jata hai har trader ki zimydari hoti hai kw o apny account ko save rakh kar kam karen jitna hos kay otna he wo apni trading main risk ka margin kam se kam rakhy jis se wo apni trading main loss ko bhi asani se recover kar skty hain or apni trading main kamyab ho skaen forex maon jitna apki tarde main margin of isk hoga otna he ap forex main kamyab ho skaen forex main jitna risk hota hai otna he loss hota hai es liye hmain soch smjh kar hmain apni trading karni chahye jis main hmain asani se profit mily or hum kamyab ho skaen

forex trading main aik sub se bari mistakes yah bhi hai k traders planning nahi karty hain q k jub hum planning karty hain tu hmari trading main loss hony k chances kam se kam ho jaty hain or jub hum market k according bhi apni trade nahi karty hain tab bhi hum forex main achi earning nahi kar skty hain
                  • #10 Collapse

yes dear aap ki baat bilkul sahi hai aur aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein Ham jab kam karte Hain to Ham ismein bahut hi soch samajh Kar kam karna hota hai aur hamen apni mistakes ko control karna hota hai tab hi Ham trading mein success hasil kar sakte hain agar Ham apni mistakes ko control nahin karenge aur ismein ek hi mistake ko bar bar repeat karenge to Ham trading mein success aasan nahin kar sakte.

trading mein kamyab hone ke liye aapke pass trading kahan sabse pahle experience hona chahie aur experience hasil karne ke liye aapke pass sabse best demo kaun hota hai aur aapke pass mein YouTube par available videos hoti hai trading ke related aapko pass box hoti hain Jahan se aap trading ka knowledge hasil kar sakte hain jab aapke pass trading ka knowledge hoga to aap ismein practice kar sakte hain demo account per aur demo account per apna experience increased kar sakte hain.

overtrading se bhi hamen avoid karna chahie kyunki overtrading bhi ek mistake hoti hai jab aapka target ek Hi din mein acchi ho chuka hota hai to aapko ismein aur trading bilkul bhi nahin karni chahie aur ismein aapko money management ke sath kam karna chahie jab aap ismein management ke sath kam karenge to aapko ismein jyada fayda ho sakte hain agar aap ismein money management ke sath Kam nahin karte to aapko ismein success aasan nahin ho sakti isliye jaruri hai kya aapas mein money management ke rules and regulations ko bhi follow Karen.

analysis karke trade karni chahie forex trading mein Ham sab kam karte Hain to hamen ismein analysis karke trade karni chahie aur yah ek normal se baat hoti hai ki Ham Bahar market ko dekhe koi bhi trade open kar dete Hain jiski vajah se hamen loss Ho jata hai to hamen bahut se bachne ke liye sabse pahle market ke bare mein analysis karna hote Hain.
                    • #11 Collapse

Bahut khoob apne trading ke mutaliq bahut acchi information ji hai hamen aise hi ek dusre ke sath achcha knowledge share karna chahie aur ek dusre se achcha sikhane ki koshish karni chahie jahan tak mera andaza hai hai to hamari kuchh galtiyan aisi hoti hain Jin par kabu karna hamare liye mushkil ho jata hai aur Jane ko bar bar Ham karte rehte hain aur in ki vajah se hamara kafi nuksan bhi hota rahata hai isliye hamari koshish honi chahie ki Ham mat nikal kyon per kabu Karen jab hamari galti hamare Karbonn mein hogi to tab hi Ham Bata kam kar sakenge.
                      aapki baat bilkul theek hai jab tak Ham gambling karte rahenge to hamara kam kabhi achcha nahin banega isliye hamen hamesha hi market to dekh Kar kam karna chahie aur market ke mutabik trading karni chahie jab Ham market ke mutabik reading karenge to market se hamen achcha natija milega aur agar Ham market ke mutabik trading nahin karenge to hamen kabhi achcha natija nahin mil sakta hai isliye hamari hamesha koshish honi chahie ke Ham market ke mutabik hi trading karen to tab hi hamen fayda hoga agar market ke mutabik trading nahin karenge to hamen kabhi e fayda nahin Mil sakta hai
                      Hamen hamesha hi apne account balance ko dekh kar kam karna chahie jitna hamara account hota hai utna kam hi hamare liye behtar hota hai aur agar Ham apne account balance ke mutabik Kam nahin karenge to kam karne ka koi fayda nahin hoga isliye hamen koshish karni chahie ki hamara jitna account balance Ho hamen utani hi trading karni chahie tab Ham apne account ko bhi bacha sakte hain aur accha munafa bhi Kama sakte hain.
                      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                      • #12 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM dear apny ye jo thread lagai hai realy har bat bilkul theak kahi hai or ye ek common mistakes he hoti hai jinko hum ignore kar dety hain or jub hum ignore karty hain to waqai hum kabhi bhe agy nahi barh paty hain na he hum achi earnings gain kar paty hain hamen cheye k hum sub sa phly apni in khamiyun ko dur karen kyun k hum apni in khamiyun ko dur kar k he kamiyabi hasil kar paty hain or bhot achi earnings bhe gain kar paty hain hum sub ko hamesha he bhot mehnat or bhot achi quality k sath he apny kam ko perform karna cheye or apni mistakes ko kabhi bhe ignore nahi karna cheye or jo member ignore karta hai wo hamesha he nakam hota hai

han g ye jo apny sub sa phli mistakes batae hai ye bilkul perfect way main shere ki hai or ye bat waqai common hai hum over trade kar jaty hain apny account ko bara karny k chakr main or zeada prfit earn karny k chakar main hum bhul jaty hain k agar hum acha profit expect kar rahy hoty hain to hamen bhot bura loss bhe ho sakta hai or hamara account bhe wash ho sakta hai hum sub ko hamesha he bhot mehnat k sath he kam karna cheye

ise tarhan sa apny ye jo 2nd bat boli hai ye bhe bilkul theak kahi hai or bhot informative kahi hai ..
                        • #13 Collapse

Forex trading per kam karne ke liye aapko information leni padati hai Kyunki yah Itna Aasan business Nahin Hai Is per kam karne ke liye aapko Shuru mein bahut zyada sikhana padta hai Jab aap Forex ky about Sikh Jaate hain aur aapke pass experience Achcha ho jata hai tab yah business aapke liye bahut jyada Aasan hota hai to Jab Bhi aap Forex join Karte Hain To shuro main kam karne ke liye aapko bahut sari Cheazon Ka Khyal Rakhna padta hai bahut Sare Aise points Hain jinko notice karte hue aap apne kam ko Kamyab bana sakte hain Iske alava aapko market ke bare mein Analysis lene ke liye bahut Sare patterns ko follow karna padta hai bhot Sare indicators Aise Hain jinko agar aap follow Karte Hain To aapko fayda Milta hai to aap apni trading mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Kuchh Aise points aur kuchh Aisi planning banani padati hai jin se aap fayda hasil kar sakte hain to Aaj Ham isi Hawale se baat karte hain ki Hamen trading me Bahut Si aisi psychological mistake karte hain aur jo log aisi Mistak sy apni trading ko Aise Ghlt tarike se karte hain unko Hamesha loss Hota Hai To Apne account ko save rakhne ke liye Ye zaruri hai ki aap km se km mistake karen to Aaj Ham thoda sa Aisi psychological mistake ke bare mein baat karte hain Jo Hamen nuksan deti Hain aur Hamare account Ko Zara kar deti Hain

1st Mistake:
                          Kuch log is tarike se apni trading ko perform Karte Hain ki wo koi bhi chance zaya Nahin Karte Jab Bhi unko time Milta Hai To vah trading karna Shuru kar dete Hain Bina soche samjhe aur Bina Kisi planning ke aur vah Jab Bhi trading Karte Hain To Ek to lot size bahut hi Bada rakhte Hain dusra wo overtrading karte hain Bar Bar trading karne se aapka account zaya ho jata hai agar Apne account ko Wash hony sy Bachana Chahte Hain To Hamesha kam ke bare mein Aisi Planning Banaya Karen ki jisse aapko fayda Mile na ki aap Robot trading Shuru kar den aur aur kaam ko Aise Pacheeda banaa De ki aapko Kabhi Bhi fayda Na Ho aur aap Hamesha loss karte hue Apne account ko zaya Karte Hain Aise log kabhi bhi trading Mein Kamyab Nahin ho sakte aur na hi Forex ke business se fayda Utha sakte hain

2nd
                          Dusri psychological mistake wo hai ki Kuchh log Agar trading Mein Loss Karte Hain To fir vah Bar Bar koshish Karte Hain Ki Kisi tarha apny Loss ko recover karen to hamesha Yad rakhen ke Kabhi Bhi Apne loss ko recover nahin kar sakte Kyunki Jab Bhi aap market Mein kam kar rahe hote hain to market aapko Lead kar rahi hoti hai aap kabhi bhi market ko Lead nahin kar sakte agar aap ko musalsal trading karte hue nuksan ho raha hai to apni kam karne ki strategy change Karen aur planning ko change karte hue apni trading ko Aise tarike se perform Karen ke lot size ko kam se kam rakhen aur apne liye Aisi trading trading perform Karen ki jisse aapko fayda mile kabhi bhi apna loss Recover karne Ke Chakkar Mein Apna pura account Zaya na Karen Bal ke Chhoti Chhoti Lot Lagate Hue apni trading ko perform karne ki koshish Kiya Karen tabhi aapko achievement acchi mil sakti hai

3rd
                          Teesry number per Jo psychological mistake Hai wo Un Logon ki hai jo ki trading ko game samajhte Hain Jab Ke trading Koi gaming Nahin Hai Bal Ke is per kam karne ke liye aapko bahut jyada serious Hona padta hai aur apne kam ko perform karne ke liye seriously hard work karna padta hai jo log trading co gaming samajhte hue is per kam karte hain aur is Ko serious Nahin lete vah kabhi bhi acche trader Nahin Ban Sakte Achcha trader tabhi Kamyab Hota Hai Jab vah is ko serious leta hai to Is Tarah Ke Log Chahe Jaise Bhi kam Karen beshak Kamyab trader ke sath Milkar bhi kam Karen tab bhi wo kamiyab Nahin ho sakte Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hard work Kiya Karen Jitna Jyada aap hard work karte hain utna hi ap ko fayda Milega aur aap apne liye zyada Se zyada fayda uthate Hue Apne kam ko perform kar sakte hain

Markets Mein kam karte hue Hamesha Hamen Aise Logon se Bach Ke Rahana chahie jo aapko demotivation Den yah jo aapko kam karte hue disturb Karen Hamesha Aise Logon Se Bachana chahie Jojo traders Dill Se kaam nahi krty ya unko Apne loss per bahut jyada tension ho aur wo emotional ho Jate Ho To Aisi traders si bhi door rehna chahie Kyunki yah Khud loss Karte Hain To Pareshan hote hain Sath main aapko bhi pareshan kar dete Hain To Hamesha professional traders Ki Tarah Apne kaam par focus Kiya Karen Kabhi Bhi Na kam Logon se Vasta na rakhen aur na hi aise Logon Se wasta rakhen Ke Jo gambling karte hue apni trading ko serious Nahin lete aur just game ke Taur per trading karte hain yah Aisa business hai Jiska aap ko serious lete Hue kam karna padta hai tabhi aapko kamyabi mil sakti hai
                          • #14 Collapse

Je forex ma different mind k traders work kar rahy hotyn hain. Forex trading ma professiona trader banany ma bhot time lagta hai. Kuch trader to professionalism sy pehle he forex ko chor kar chaly jatyn hain kiu k unko loss etna hota hai k wo bear ni kar paty. Forex ma differnent phsycolgies ma sy kuch ye hain:-

1. Over trading karny waly trader.

Forex ma kuch trader asy hotyn hain jo ye chahtyn hain k market sy unko har trade ma profit mele or unko achy entery point ka wait b na karna pary. So wo pehle ik trade open kartyn hain wo jb loss ma jati hai to wo second trade open kar letyn hain. Asy trader jald bazi ma apna free margin waste kar detyn hain or es ka enko end ma bhot nuksan hota hai or unka account aksar he wash hota rehta hai.

2. Extra concious trader.

Forex trading ma kuch trader extra concious hoty hain yani achy capital k sath trade ma in hony k bad b unko khud par or apny account par bahrosa ni hota. Unko ye he dar laga rehta hai k kahe account wash he na ho jae. Asy trader ki trade bilkul sahe b lagi hoti hai or market us taraf move b karny wali hoti hai but wo zero profit par trade ko close kar k khus ho jaty hain k shukar hai account wash hony sy bach giya hai.

3. Bena knowledge or experience k trade karny waly.

Forex ma kuch trader asy b hoty hain jo bena kisi knowledge or experience k trade karny ponch jatyn hain. Unko lagta hai k forex trading ik game ki tarha hai. Ya ye ik gamling ki tarha hai. Yaha trade open karyn to profit na b howa to loss to ho ga he. So wo apny capital ki bilkul b parwa ni karty or big lot k sath trade open kar k beth jaty hain. Asy trader bhot kam time he forex ma beta patyn hain kiu k unka attitude unko work karny he ni deta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market mein main Ham jitna apni mistakes ko ignore karte Hain hamari mistakes utani hi jyada hamare liye important hoti hain daily basis per jab Ham trading karte Hain to Ham se mistakes Ho jaati Hain lekin Ham apni mistakes ko ignore karte Hain aur yah mistakes hamare liye bahut hi hi important hoti hain aur ham ine mistakes se market mein main bahut hi good working kar sakte hain isliye hamen ine mistakes ko important Lena chahie kyunki yah mistakes future mein hamare liye bahut hi helpful hoti Hain.
                              common physiology for trading
                              Trading mein mistakes ke liye come on physiology yah hoti hai hai ki Ham inko ignore karte rahte hain aur apni mistakes ko serious nahin lete Hain agar Ham apni mistakes ko serious nahin aur hamen kisi mistake ki vajah se agar market mein loss Ho jata hai to hamen use mistake ko point out karna chahie aur use mistake per again and again practice karni chahie Taki Ham next time market mein aisi Koi mistake na Karen agar Ham apni mistakes pay practice karna start kar lete hain to yah mistakes hamare liye bahut hi precious ho sakti hain aur ine mistakes ki vajah se market mein hamen good profit ke chances ho sakte hain isliye ine mistakes ko important liya jaaye Taki Ham good benefits Le saken.
                              Lesson by mistakes
                              hamen struggle karna chahie ki Ham se jo bhi market mein mistakes hoti hain to hamen unse good lesan Lena chahie Ham apni mistakes ko aisa lesan lenge to trading hamare liye bahut hi easy ho jayegi kyunki trading mein Ham bahut hi strong experience banaa lenge aur is tarah se yah mistakes hamare liye beneficial ho jaayengi isliye market mein mistake ko ignore nahin karna hai balki apni mistakes ko important lena hai.

اب آن لائن

Working...
                              X