Profit saay taluk rakhnay wali ghaltian (Mistakes)
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #991 Collapse

forex tradingmain profit k liye hmain sub se pahly tu apni learning karni hoati hai k hum ny trading kesy karnai hai or os k bad hmari plaing bohat zaroiri hoti hai jub hmari plaingachi hoti hai tu hmari tarding main bhi wo plaing ki waj se profit mil jta hai es liye apni trading main profit k liye apni trading main deahn se sub kuj set karna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #992 Collapse

Dear mn sb dosto ki share ki information sy agree krta hn k agr ap ko profit hota ha to zyada lalach k chakar mn zyada bari lot mat lagayein.daily profit ka target rakhein.r jb acha profit ho jaye ro trade close kr dein.
      • #993 Collapse

Mere bhai ap ko chaye ke kbi bhi profit ko is umeed aur aas par na chorein ke mazid profit aye ga. Hum yeh lalach kar jate hein jis ki wjh se profit loss ki tarf move karna start kar deta hai. Agr ap ko yeh yaqeen hai ke mara trade profit ki tarf jay ga tb thek hai. New par zayda dehan mat den apna analysis kren. zayda bari trade na lagein soch aur demagh se madad laein.
        • #994 Collapse

Forex se aana karna chahte hain lekin Woh Yahan nahi kar sakte problem create Ho Jati Hai Jo kehde Bade increase hoti Jayenge nucleya da increase only Uttarakhand no Ho Gaya

• #995 Collapse

Trading main ap apna aik profit fix kar lain per day kay hisab say jab bhi ap target poora ho to ap apna trade close kar dain or zayada lalach ka na sochain . Agar ap ki trading profit main ja ragi ha to zaroori nahin keh woh sirf profit main rahay gi kisi time achanak down ho jati ha or ap ka profit loss main chala jata ha
            https://t.me/pump_upp
            • #996 Collapse

Jab Tak Hum Apni mistake ko Jyada Dur nahi karenge wo Hame nuksaan Ke uthna Hai Paas Le Jayenge Jitna Hum nuksaan ke paas Jayenge Hamara capital kya hai Zyada market me use Hota Jayega

• #997 Collapse

hum is mainn mistake karty hain to kam karny main kafi issue ho sakta ay magr humain is main mistake karny kay bgyr kam karna ho ga jis say makre tmain kam karna kafi best ho sakta hay magr is mainmistake ziada nai karna ho gi kun kay humain loss b ho sakta hay low risk main trade karna kafi helpfull ho sakta hay k loss m ho sakay
                • #998 Collapse

Sahee kaha hy ap ny k forex trading main practicali ap ki yeh batain lagoo krna hon gi kio k waqy e asal account main yehi hota hy k profit aa raha hota hy aur hm lalach main aa k trade ko close ni krty aur bilaakhir wo profit wali trade bi loss main chli jati hy hamain in ghltio sy bachna chahiy
                  • #999 Collapse

aksar aia hota hai k hum trade krty wakat jab hamain profit honay lg jata hai to ham apni trade ko nahi haaty blky ye cschty han k hamain or profit honay lg jai ga blky apni trade ko thory profit pai hata laina chaye
                    • #1000 Collapse

profit hasil karny k liye hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main apni mistakes ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur is main kam karny main bi asani ho saky gi
                      • #1001 Collapse

Dear bro i am agry with you, hamen sab se pehle to apne capital ko safe kerna chahiye q k agar hamara capital ni hoga to ham trading kese keren ge, hamen jo bhi trade krni chahiye apne capital ko dekhye huye mony managment k sath trade krni chahiye ta k ham profit se ziada apne loss ko kam se kam chance den.
                        Second hamen agar trading k doran kch profit ho jata hai beshak agar wo kam bhi ho to hamen isse collect kr lena chahiye aisa na ho k ziada ki lalach men ham wo bhi zai kr den.
                        Hamen market ka strong signal dekhna chahiye useless trade bilkul ni krni chahiye hamen trading men smaal smaal target choose krne chahiye ta k ham aasani se profit gain kr saken.
                        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                        • #1002 Collapse

agar hum forex trading main galti akren gay to humari trading esmain theak nahi ho sakti so humay chahiey keh forex trading ko sahi say time dain kyun keh time dai kar he humari trading achi aur kamyab ho sakti hay esmain mehnat karni chahiey tab he hum esmain safe reh sakty hay
                          • #1003 Collapse

G bilkul ap ne bahot zabardast point highlight kiye hain ye wo common ghaltia hain jo aksar new trader aisa krte hain apki post bahot hi informative hai specially new trader ke liye apko aisi post krte rehna chahiye
                            • #1004 Collapse

market main hum jab bar bar mistake karty hain to kam karny main kafi loss ho sakta hay humain agr success hasil karni hay to apni mistake ko km karna ho ga kun kay is tara kam karny say account wash b ho sakta hay humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga ta kay market ko samjhny main asni ho sakay or ddemo main kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1005 Collapse

jee bhai aap ki sari bat thek hai jb hum ko profit mil rha jo to osy ly lana chaye zuada profit ka wait Os time kua ja skta hai jb aap ko confirm ho k market aap k favour man he Jay gi and jb aap confused hon tb aap ko trade ka wait nahi krna chaye jo bhi profit mily osy accept krna chaye

اب آن لائن

Working...
                                X