manti log forex maie zuhror kamyab hoty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

manti log forex maie zuhror kamyab hoty hain
    forex maie ager hum kamyab hona chty hain tu hamen apni learing ku improve karna ho ga aur hum forex maie jitni manet karen gye apr demo par pratice par focus karen gye tabhi forex maie hum kamyab ho sakty hain new member ku chye ky wo paly apni klearing par focus karen tab real maie kam kren tu acha faid akar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: manti log forex maie zuhror kamyab hoty hain

forum main mhnt kar k hi hum achi trrader ban saakty hain but hamain cahhye is k rules ko follow kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main kamyab trader banany k liye mhnt kari ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main greed koa void kar k hi hum achi trader ban sakty hai ta k loss km ho sakty hain
    • #3 Collapse

Forex Mehanti Logon Ko Unki mehnat Ka ajar zrur Deta Hai Forex main sirf Mehanti log hi Kamyab hote hain Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai isliye Hamen chahie ki Forex mein bht zyada mehnat Karen mehnt sy apne kam ko Acha Banaya Apne Kam ki limit ko pura Karen Taki Yahan Se Achcha kam Karke achi earning kr k kamyabi Hasil kar sake Jab Ham Forex apni mehnat Dete Hain to Forex Hamen us mehnt Ke Badle acchi earning ki Shakal Mein kamyabi deta hai
      • #4 Collapse

Dear forex forum how your forex trading home donon mein manage ki jarurat hai aur iske liye hamen regular mehnat karni hogi agar Ham 8 working se kam karenge to hamen achcha 12 feet milega forex forum mein regular acchi quality ki post karke Ham achcha bonus hasil kar sakte hain FIR use bonus se Ham forex trading mein main trade open karke achcha problem hasil kar sakte hain to deer is sare kam ko mukammal karne ke liye aur achcha result acid karne ke liye Maine ki jarurat hai mehnat aur acchi lagane se kam karenge to aapka achcha benefit milega
        • #5 Collapse

forex forum pe kamyabi sirf un logo ko milti hay jo achi mehnat krtay hain.aur jo log sirf batein krty hain ya forum oe sirf apna vaqt guzarty hain woh kamyab nahi ho sktay.isi leye sb members kochahye k khoob mehnat krein takay kamyab hin
          • #6 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha Forex Mein kamyabi chahie to apni learning ko improvement Karen aur jyada se jyada learning Karen aur hard work Karen aur Forex ke business ko aur iski market ko samajhne ki koshish karen jitna jyada Ham forex Mein dilchaspi ke sath work karenge utna jyada Forex ki kam ko samajh bhi bhi payenge Forex ke business ko samajhne ke liye focus ke sath practis karna bahut hi jaruri hai aur learning bahut hi important hai kyunki bagair learning ke earning possible nahin aur learning ke bagair achcha experience or knowledge bhi Hasil nahin kiya ja sakta sirf kamyabi learning per hi depend karti hai kitni jyada learning karenge aur jitna jyada focus ke sath kam karenge aur for extra real factor ko samajhne ki koshish karenge tab jakar ke Ham real market Mein success Ho payengeagar blindly kam karenge aur Forex ke business ko samajhne ki koshish hi nahin karenge to kabhi bhi is filled Mein success nahin Ho payenge kamyabi sirf mehnat ke upar he depend karti hai aur acche experience or knowledge ke upar bhi depend karti hai jyada se jyada achcha experience or knowledge Hasil karne ki koshish karen Taki Forex ke business ko aur acche tarike se samajh paye aur isase jyada se jyada benefit Bhi Hasil Kr oayen
            Last edited by ; 16-08-2020, 08:47 AM.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji han Jo log Mehandi Hote Hain vah Kabhi Na Kam Nahin Hoti Forex Nahin bhi nahin aur kam mein bhi dekh lo Jo Banda Mehndi Hai vah Kabhi Na Kam Nahin Hota agar aap mehnat Karenge to aap aur ek Mein Kamyab Ho Jaenge isliye aapko chahie ke Forex main mehnat Karen aur Jyada Se Jyada time Forex ko de tabhi of Forex Mein Kamyab ho sakte hain kamyabi Hasil karni Hai Forex ko Se Jyada time tabhi aap Kamyab Honge
              • #8 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex hun per Hamesha Mehandi log Kamyab hote hain Hamen Chahe ke Ham Forex Jyada Se Jyada mehnat Karen Ham Forex phone per Hamesha time in West kar kar worker nature for exam ko Jyada Se Jyada time Denge aur ham Forex 1 se tabhi acche earning kar Sakenge Hamen forex in podili bus post-trade likhe chahie Hamen Ek Din Mein 50 poster chart the likhe chahie Hamari post hight quality wali honi chahie Jab Hamari post-trade quality wali Honge tabhi Hamen Achcha bonus Milega aur Hamari acchi Lagegi aur Hamen Forex Humse earning Hogi
                • #9 Collapse

jo log forex main apna kaam acahy say kurtay hain or es main apna kam mehnat kaay sath kurtay haain to kamyab bhi ho jaaty hain to es liyay humain achay say aapna kam kurna chahaiye or humain es main mehnat saay apnaa kaam kurna chahiye jo log mehnti hotaya hain woh kamayab bhi hotaay hain to es trah say humaain es main apna kaam achay say kurna chahiye or humain forex main kamyabi gain kurni hai to es kay liye bhi humain apna kam achay say kurna ho gaaa jis kay bad hum success gain kur lay gaay
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend jitna aap bilkul sahi kah rahe hain ki main pi log kabhi bhi Na kami ka samna nahin karte pal ke mehandi log Pakistan ko jaise daru mein gram yadi aur unchaiyon ka samna karte hain isliye aap sabko chahie ki aap bhi de bane Taki aap khush Mar kyon nahin ho aur aapke kis sunen mehandi log aksar bhi kamyab hote Hain vah minut karte hain isliye aap log bhi sakte hain aur kar sakte hain aapko bhi chahie aapane naat Karen aap ko kamyabi hasil Ho shukriya
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waheedkayani پيغام ديکھيے
                      forex maie ager hum kamyab hona chty hain tu hamen apni learing ku improve karna ho ga aur hum forex maie jitni manet karen gye apr demo par pratice par focus karen gye tabhi forex maie hum kamyab ho sakty hain new member ku chye ky wo paly apni klearing par focus karen tab real maie kam kren tu acha faid akar skty hain
                      Assalamu alaikum dear Forex number for Forex hum jitni bhi mehnat karte Hain Dear Forex member Hamen Forex ke upar apni daily targets ki quality ko improve karne ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karna chahie Kyunki Forex forum ke upar Hamare senior Kafi knowledge aur Achcha experience rakhte Hain vah chijen Jo abhi tak Humne experience Nahin Ki vah Hamare senior se Hamen Basani unke thread aur unke post Kesari Se Mil sakti hai isliye Hamen Apne seniors ki post read karne ke liye lazmi Apne daily target mein time per Rakhna chahie ISI Tarah jo bhi Hamen trading ke related knowledge Mile usko bhi Hamen chahie ke Forex forum ke demo account ke upar TRAI Karen Taki real account ke liye Hamari trading practice acchi tarike se prepare ho jaaye aur ham Jab real account mein kam Karen To Hamen kabhi bhi trade Mein last Na Ho.
                      • #12 Collapse

han ager forex maie kamyab ho chtye hai tu hamen forex maie apni learing par focus karna ho ga jitni forex maie pratice par focus karen ghye utni hi apni exprince maie baytri ay sakti hai forex maie ager hum ragular pratice par focus karen tu hum forex maie hum acha faida hasel kar skty hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum aapane bilkul theek ka hai kya tujhe itni jyada mehnat karenge hrudayam kamyabi hasil kar sakte hain agar yahan per kam ki baat karen to yahan per vahi log ka main aap hota hai jo jyada se jyada mehnat karte hain aur mehandi hote hain agar vah Apne kam ko agar bure kaam ko kam samjhe ya nahin ke kam ko mukhymantri kaise karne ki koshishagar vah Apne kam ko kam sun le jaane ho acche tarike se karne ki koshish Karna duniya kamyab honge main khoya ramlal kam kare kyhamen acche se kam karte rahane ke liye kis kisam ke focus ki jarurat Nahin hai bolkara
                          • #14 Collapse

Ji bilkul dear Forex member aapane bilkul theek kaha hai ki Mansi log hi Forex Mein Kamyab hote hain Forex Ek bahut Achcha online business hai jo is Waqt pure world famous ho chuka hai lekin usmein successful hone ke liye aapko Jyada Se Jyada hardworking ki jarurat hai knowledge or experience ki jarurat hai koi bhi kam jo aap karte hain agar aap usko main uske sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Rakt Mein success Hasil karne ke liye hardworking and knowledge ki zarurat ha jo log mehnet. Krty han wo zarur kamyab hoty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane bilkul theek kaha hai Mehandi log is business Mein Jarur Kamyab hote hain isliye Hamen is business Mein mehnat Karte Rahana chahie acchi kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur hardworking Hamen Jyada Se Jyada Karni chahie gram hardworking Karenge To Ham acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil kar Payenge Hamen Kamyab trader banne ke liye planning karne chahie

اب آن لائن

Working...
                              X