Forex men sabar se kaam karne ki zaroorat
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex men sabar se kaam karne ki zaroorat

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
    Friends forex Trading platform par working ke doran hum ko chahiay keh sabar ke saath kaam karren or kissi qissam ke jaldbazi ya zeada earning ki gread men kaam nahen karna chahiay keunkeh forex ak aesa business ha jiss men zara bhi jaldbazi ya tukkey se kaam karne ki koshish kee tu iss se trade ka profit men jana mushkil ho jata ha or zara see jaldbazi ya besabre pan ke waja se achi khasee profitable trading loss men jane ka khatra hota ha
    ji bilkul hamen Forex per work karne ke dauran apne naam ko control mein rakhna chahie agar hamare control mein hogi to ham Nahin kaksha of profit hasil karne ke kabil ho sakenge agar ham apne aap per yah khud per control nahin kar sakte to hamen chhatrasal karne ke kabil Nahin sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear apki bat bilkul thik hai k forex me sabr k sath kam krna zarori ha g han hum ager forexe jaldabazi me kam krte han to hum kamyabi hasil ni kr sakte kun k hum us me galtian kr jate han
      • #18 Collapse

Ji han aapane sahi kaha hai ke Forex mein hamen Sabar karne ki jarurat hai agar hamen bonus ek ya do week mein aasan nahin hota to hamen next week ke liye taiyar rahana chahie apni post ko musalsal karte rahana chahie apne daily target ko achieve karte rahana chahie tabhi ham achcha bonus Hasil kar sakte hain yah ek musalsal karne wala kaam hai ismein lose heart nahin hona chahie aur maximum Forex ko time Dena chahie.
        • #19 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue Hamen Apne kam ko Hamesha Sabar ke sath gana chahie Japan Sabar ke sath is business Mein kam Karenge To Ham Apne kam ko acche tarike Se Kar Payenge se Bikaner pahunch Jyada Jaruri hota hai Hamen Hamesha Apne kam ko Chitra kaise karna chahie Apne Karm ki quality ko increase karna chahie main Jyada Se Jyada Karni chahie
          • #20 Collapse

Forex mein sabar say Kaam Karnay ki zarooriat bohat acha swal Kiya aap nay aap agar sabar ka sath kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai jab aap trade laga kar sabar nhi kray gay tu aap Acha Kaam nhi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko sabar ka sath kaam Karna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
            • #21 Collapse

Yes dear friend bilkul theek kaha aap Logon Ne forest Mein sabse kam karna zaroori hai for this resource full nahin Ho padhte Hamen apni mehnat per karna chahie fructivorous mein jo Log Mohabbat Karte Hain Hamesha Achcha profit Gate hota hai Hamen for extra display Kamyab hone ke liye Jyada Se Jyada mehnat aur time table ki jarurat hoti hai Hamen fructiferous Mein Apna work planning Karke karna chahie Agar Ham work Karen tab apni loss ko bhi recover kar lenge aur knowledge bhi achcha milega
              • #22 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar ham mehanet se kam karenge to jarur kamyabi hasil hogi yahi vajah hai agar ham hot working se apne kam ko daily base per complete karte Hain to hamen achcha profit hasil hoga yahi vajah hai agar hamen lost ho jata Hai to hamen chahie ki mehnat ke sath apne kam ko jari rakhen aur pareshan na ho aapko achcha profit hasil hoga isiliye Forex per saber ke sath kam karna jaruri hai kamyab hone ke liye
                • #23 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex mein hamesha baithe aur kahin milke sath kam karna chahie Agar Ham apne kam ko beta tarike se karna chahte hain to jyada se jyada uska time invest Karen Taki vah kam aapko bahut achcha tarike se ho aur acche tarike se jo bhi kam Kiya jaega usse aapko bahut achcha result Hasil hoga bahut acchi income Hasil hogi income Hasil karne ke liye hi Ham bahut jyada mehnat karte Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh mitkat impress karda member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek karna ki baat sarkari karta hun ke forex mein sabar karne ki bahut jyada jarurat hoti hai jo log press mein sabar ke sath kam karte hain bhai log kamyab hote hain forex ke alava bhejo log sab kam ho jaega karenge vah log kamyab Ho payenge hamen chahie ke sath kam Karen ke kamyabi hasil Ho
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein Hamesha Sabar ke sath kam Kare agar aap Forex Mein daba ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Jitna Jyada Uske acche se kam Karen aur apne kam ko important the aur hardworking Rahe
                      • #26 Collapse

hamy is mai sabar sy kam karna chahey jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is man aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahe
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Forex se kam karte hue Hamesha Sabar ke sath kam karna chahie aur Relaxo ke kam karna chahie kabhi bhi kam karte hue emotional Na Ho Aur na hello bahut jyada overstress Hamesha Apne kam ko carry out karne ke liye tough employee Tera Karen Jitna Radha statistics on Knowledge ke sath Apne kam ko pura Karenge utna hello aapko fayda Milega aur apne liye Jyada Se Jyada fulfillment kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe kam na Karen Hamesha Apne kam ko carry out karne ke liye Jyada Se Jyada tough paintings Karenge tabhi Aap Ko fayda Mil sakte ho aap apne liye acchi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X