Jitni mehnat karenge utna hi kamyabi hasil hogi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitni mehnat karenge utna hi kamyabi hasil hogi

G humen bohat ziada experience and knowledge gain karny ky liay bohat ziada mehnat karni chahiay q keh without mehnat hum kbhi bhi kamyab nahi hngay isliye humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen Demo account pr mehnat Karen market ki movement ko samjhny ky liay mehnat Karen aur seniors ko follow Karen aur seniors say information gain Karen aur market ki movement ko samjhen aur jb market clear ho to confident hokar apni trade Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex Mein hm jitni ziyada mehnat krte hein jitna ziyada is mein km krte hein hamein itne He ziyada faida hota ha is liye ap forex mein dil se km krhen jb ap forex mein dil se apna km complete krte hein to phir ap ka Kam ap ko faida Dena start kr deta ha kr aik bt hameha yd rkhein k forex kr apna km krna kabhi b na chorien kion k aksar loss ki wjha se log km ko chor dete hein is time mein ap ko apne km ko increase krna chaiey
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mukammal Tor par Hamari mehnat par depend karta hai agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko zyada Se Zyada Forex per mehnat Karni chahie aur regularly Forex per Apna time invest karna chahie aur daily basis per Pakistan Forex forum per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha knowledgeable post Pakistan Forex form Paar share karne ki koshish Karni chahie Is Tarah aap apni mehnat aur struggle ki buniyad per Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Gee reward ke liye Hamari mehnat per hi depend Karta Hai Ham Kitni main karte hain utna hi reward Humko Milta hai agar Ham acche tarike Se mehnat Karte Hain To reward Humko profit Ki Surat Mein mil sakta hai agar Ham Sahi tarike se mehnat Nahin Karte reward Fir Bhi Humko Milta Hai Lekin Humko loss Surat Mein Milta Hai Ishwar se yah app per depend Karta Hai aapane profit Hasil karna hai ya FIR Loss hasil karna hai agar aap profit Hasil karna chahte hain to aapko apni mehnat acchi tarike se Karni Hogi Apna Kam Hai tarike se karna hoga aur agar aap log Hasil karna chahte hain to Fir to aap Jaise Marzi Chahe kar sakte hain Kyunki agar aap Sahi Se Kam Nahin Karenge automatically aapko loss hi baat Mein Koi shak Nahin Hai
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum ji han jitni zyda Mehnat Karenge utani hi jyada kamyabi Hasil kar sakte hain aur Acha bonus hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada time mehnat ke sath hardworking ke sath acche experience aur knowledge ke sath kam Karen aur Daily apne kam ko complete Karen Dil Laga kar Sabar ke sath kam Karen aur kam mein jaldbazi aur lalach na Karen fresh mind hokar confidence ke sath acchi palninng ke sath kam Karen Jyada se Jyada time invest Karen agar Ham forex mein mehnat ke sath Kam nahin Karenge to Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen hamesha soch samajh Kar Sabar ke sath himmat aur hosla ke sath kam karna chahie apne karm ki limit ko complete karna chahie aur quality wala kam karna chahie aur kam mein mistake nahin Karni chahie
            • #21 Collapse

Jeha bilkul jyada profit ki lalach na Karen soch samajh Kar Kam Karne Ki koshish Na Karen agar jitna jyada lalach karenge utna hi apni kamyabi ko ignore karne mein kamyab ho sakte hain hamen ladki ko ignore karne ki koshish kamyabi mein sadar rakhne ki koshish aisa nahin karenge to hamen kabhi achcha nahin Ho sakega achha profit hasil karne ke liye Mar ki ko samajhne Ki koshish karna
              • #22 Collapse

assalamu alaikum their friends ummid hai ki sab theek honge aur forestry trading co injoy kar rahe honge bhai ab jitna jyada focus karenge utna hi yad aapko kamyabi hasil hogi forex mein aap jitna jyada time denge forest Court nahi aata ab kamyab honge forex mein Karen for business onlineaap sabhi bhai hard work karte hain jyada se jyada time dete Hain forex ko acchi quality wali post karte hain acche se achcha knowledge sharing aage karte hain to aapko bhi kahate iske badle mein acche se achcha bonus bhi milta hai to sabhi bhaiyon ko chahie ki jyada se jyada time de jinda time lenge utna jyada aapko kamyabi hasil hogi forex mein forex a good business online earning karne ka tu sabhi bhai logon ko chai kya forex mein jyada scada time den jitna jyada time lenge utna jyada ab kamyab honge forex mein thank you so much tu sabhi bhai logon ko chai ke forex mein jyada se jyada time den jitna jyada time lenge utna jyada ab kamyab honge forex mein thank you so much
                • #23 Collapse

Yass dear bhot hi acha sawl kia hai apnaa jitni mehnat karenge utna hi kamyabi hasil hogi jee bulkul apna thek kha hain Pakistan forex form perHam jitne mein raat karenge hamen apne hai kamyabi hasil Pakistan for parampara kam karne ke bare mein jyada se jyada Mera karni chahie hamen jyada se jyada kamyabi hasil karna chahie Pakistan ki parampara jyada se jyada minut karenge karenge hamen chahi Pakistan se jyada minut Karenjab Ham jyada se jyada mehnat karenge Ham jyada se jyada kamyabi hasya kar payenge yah hamare liye bilkul achcha hoga hamen chahie Pakistan foxfarm per acche se acchi minut Karen acchi se acchi kamyabi hasil Karen jab Ham acchi se acchi kamyabi hasil kar lenge to Ham kamyab businessman banega Pakistan forest form per achcha kam karna acchi minut karna hamara farj aur acchi kamyabi hasil karna bhi hamara Pakistan hamara fal hai thank you Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jitni mehnat per royenge itna hi kamyabi hasil hogi bilkul aisi hi baat hai agar aap log Dil laga kar mehnat karoge jyada se jyada mehnat karoge aap ko itni hi kamyabi milegi agar aap log kam mehnat karoge to aap to Kam hi kamyabi milegi kamyabi aapke upar depend karti hai aap jitna word karoge kam karoge Dil lagakar banners karoge aap ko itni acchi kamyabi milegi mehnat nahin karoge to aapko kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat se main agri karta hun aur yah batana chahunga bilkul Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen kamyabi mil sakti hai aur jo log mehnat karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin ho sakte to Pakistan Forex forum per hamesha aap mehnat karne ki koshish karen Inshallah aapko bahut sari kahaniyan bhi milegi lekin agar aap mein net nahin karenge to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain mehnat ko jari rakhen Salam kamyabi Hasil karenge

اب آن لائن

Working...
                      X