Acchi knowledge ke sath trade Karenge to loss kam hoga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acchi knowledge ke sath trade Karenge to loss kam hoga?

yes dear agar forex trading main ek trader k pas achi learning hain tu tab he achi earning ki jah skti hai jin k pas achi learning nhe hain knowledge or experience nhe hain tu kamyabi b nhe hain har traders ko learning ki need hain forex trading main wahi kamyab hain jo achi tara regular kaam kare ga jo forex trading ko time de kar kaam kare ga tu kamyabi b hasil kare ga knowledge or experience nhe haint u benfit kabi b hasil ne ki jah skti hian
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Je bilkul, agar ap Experience or achy knowledge k sath Kaam karein gy tu apko Loss k kam sy kam Chances hon gy..
      Q k Forex Trading Mein Success hony ke liye sab sy pahly aapko Forex Trading ke bary me achii knowledge*honi chahiye....
      aur iske sath aapko ek achaa working plan bhi banana hoga... *aap apne plan par achaa work karein gy tu apko Utna he acha faida hasil ho ga...
      aapko ek aisa broker *dekhna chahiye *jiske sath apko Security feel ho...
      isky sath sath hmesa market ka analysis karty rahein...
      bina market ka research kiye trading naa karein...
      trade karte waqt kabhi bhi Canfusion ka shikar na hon.. apni har ek trade ko pury focus k sath karny ki koshish karein...
      Yani aapko starting ki trade mein fayda naa mile to pareshan mat hon...
      balky apni galtiyon sy seekhein aur agli baar puri taiyari ke sath trade karein... Trade karty waqt patience k sath kaam karny ki koshish karein.
      Aur har aik week me apni puri trading ko acchi tarah se study karein...
      aur us sy kuch na kuch sikhne ki kosish karty rahein... Yani aap trading kar rahy hain to fayde ke sath sath nuksaan ke liye bhi *teyar rahein... apne borker sy hamesa baat karte rahein aur market ki har ek condition ke bary mein pochty rahein...tak aapk time ky hisab sy sahii moka dekh kar investment kar sakein....
      aur achaa commision earn kar sakein..
      • #33 Collapse

Acchi knowledge ke sath sath aapka lakh Hona bhi bahut zaroori hai Na Lage to koi bhi Jindagi Mein kam hai uske liye Hona bahut jaroori hai lekin knowledge ke sath sath aapka Forex trading co time Dena aur sath mein aapke Lakkha bahut jyada kirdar hota hai aur Teesri thanks yah hai ki ismein Kabhi Bhi lalach Na Karen Jo log lalach karte hain vah per class ki taraf Chale Jaate Hain Thoda kam Aaye Aur Achcha kam hai yahi sabse best hai Jyada lalach Mein padhne se Aksar log bahut jyada nuksan Karva Baithe Hain Itni Ek koshish karen ki Jitna aapke pass Na Lage Hai Aur Jis trade karna Lage Hai Usi trade forward Karen knowledge ke aap Kisi trade per work na Karen aur na hi uske upar Koi kam Karen aur specially Jo risky trade Hoti Hai like cold oil in per to bilkul avoid Karen
        • #34 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai dear Fox member Ke Acche knowledge ke sath trade Karenge to loss kam Hoga aur Aise bahut Achcha online business ise Mein sabse Aasan karne ke liye aapko Jyada Se Jyada knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hai aur hardworking ki jarurat hai Forex main aap jitni Jyada knowledge wali FIR lagaenge aapko Kitna Jyada loss kam hoga
          • #35 Collapse

Loss kam hoga jab hum knowledge k saath trade krtay hain proper knowledge k through he aap yaha kamyab ho sakty hai Q k forex business knowledge buhot matter karti hai. hamrya pass knowledge ni ho ga or ham galt treading karya ga jiss ma hamra just loss hi loss ho ga so hamy phalya knowledge hasil karo pher ja k treading karo other waise ni karni jaya us ma hi hamra fayda ha
            • #36 Collapse

hamare pass Achcha Na Lage Hona bahut hi jaruri hai agar hamare pass Acha Na Lage Hoga To Ham Jarur kamyabi Hasil Karenge aur Agar hamare pass Acha Na Lage Nahin hoga to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut Hai Mushkil ho jaega isliye Hamen sabse pahle yah Koshish Karna chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge or experience Aasan kar le hamare pass Jab Achcha Se Achcha knowledge or experience Ho Jaega To Ham Uske bad isko use Karke acchi nahin kar Payenge aur hamare pass Nahin hoga to hamare liye acchi Hai Mushkil ho jaega isliye
              • #37 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇 g bilkul thk kha hay ap nay agr hum knowledge hasil Kar Kay forex business main kam kren gain tu zror kamyab ho pain gain forex trading main humen phly knowledge hasil krna ho ga tab hi hum kamyab ho pain gain forex business main humen kamyab hona hay tu first Humen acha knowledge hasil Karna ho ga
                • #38 Collapse

Loss kam hota hay jab proper best knowledge hota hay trading kr sako aur ziyada se ziyada profit earn kar sako . bgair knowledge k trading krnay se ap kafi ziyada loss kar sakty han . is lie apko chahihy k ap sai trha se knowledge ikatha krain ap knowledge k bgair he kam kar len agr asa possible hota to kisi ko b knowledge hasil karnay ki zrurt na parti.. so knowledge hoga to Jan kar saken gay otherwise nhe
                  • #39 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex business mai achey knowledge key sath trade open krtey hai tou ap forex business mai achi trade open kr sakty ho aur ap forex business mai kam bhe acha ho gy. jis sey ap forex market mai acha profit hasil ho gy.
                    • #40 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum dear members Forex mein Ham jitni jyada mehnat ke sath kam Karenge jiski jyada knowledge or experience ke sath rate Karenge itna achcha loss sy b Bach sky gy or achi earning b kr sky gy Forex mein Hamen jyada Se jyada knowledge experience ke sath kam karna chahie hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham achcha fayda hasal kar sakte hain.
                      Meray bhai Mehnat ik aylada chez hy or Experience ik aylada chez hy dono he forex mein kamiyab honay k liye zarori hy, or ap nay ye bath bilkul theak kahe hy k mehnat or experience walay trader he profit kama saktein hein mein ap ki bath k sath agree kartan hon both say log shortcut k peehcay bahgty hy or learning pey compromise kar dytay hy or nateeja ye k bad mein wo bori tarhan har jatein hein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Hamen Hamesha acche knowledge ke sath trade Karni chahie Jab Ham Achcha knowledge ke sath trading Karenge to ham log se bacche Jaenge Hamen Hamesha loss Apne mistake ki vajah se hota hai isliye Hamen Apne kam ko acche tarike se karna chahie aur apne kam Mein mistake nahin karna chahie mistake Karenge To Hamen nuksan ho jaega Hamen Hamesha aap se kam ko subah ke sath karne ki koshish Karna chahie jaldbaji Se Bachana chahie

اب آن لائن

Working...
                        X