Re: Over confidence=nakami

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ji han trading Mein overconfident nakami ka sab banti hai isiliye Hamen ismein Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Hamen overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie aur na hi our confidence Hona chahie Kyunki yah Hamare liye nuksan de sabit hoti hai isiliye Hamen ine Sab chezo Se Dur Rahana chahie aur apne liye acche fayde Hasil karna chahie Taki Ham ismein Achcha result Hasil kar sake Agar Ham Aisa Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge jitna bhi ho sake Hamen S mein smart work karna chahie aur Soch Samajh Kar kam karna chahie tha ki Ham ismein Achcha result again kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g han hamain forum main confidence say hi kam lena ho ga tba hi hum achi earing kar skaty hain tab hi hum loss say bac hsakty hain but hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earing karny k kabil ho sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main learn karna ho ga tab hi hum sucess hoh sakty hain aur forum main earn karien gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum Agar Ham Forex trading Mein over confidence show Karenge to hm yahaa Se NaKami ki taraf Jaenge Kyunki Forex ki market Ek bahut hi broad market hai yahan market ki situation Badalti rahti hai agar Hamen Yahan Ek Dafa profit ho gaya hai tu Jaruri nahin hai ki HamMain Har dafa yahan se profit Hi Ho To Ham Agar Yahan overconfidence Honge aur Har chiz ko ignore karte hue trade Laga Denge overconfidence show Karenge To Ham yahan se loss ki taraf Ja sakte hain Is Tarah Hamen naKami ko face karna padega To Hamen chahie ki Ham Yahan overconfidence show Na Karen confidently trade Laga take NaKami se bach sake
      • #4 Collapse

hun ager humain trdaing kerty hoay aik do bar acha profit mil jay tu hum overconfident ho jaty ahn aur samjhny lugty han k hum bht bary trader ban chukay han tu phir hum bht bari lot se trading start ker daity ahn jis se humain nakmai ka sman kerna par jata ha ager humain forex main achi earning kerni ha tu humain isy samjh ker is main kam kerna ho ga jis se hum kamiyab trader ban sakty ahn.
        • #5 Collapse

Jahangir Forex member bilkul sahi Kaha aapane Hamen confident hokar kam karna chahie lekin overconfidence Hamen naka mein milati hai isliye Hamara nuksan bhi bahut ho jata hai To Hamen chahie kya Ham confidence se kam Karen lekin overconfident Na Ho vah Kyunki Hamara Jyada nuksan is vajah se hi hota hai ki Ham trading Mein bagair Na kiye overconfident hokar trade Laga Lete Hain jisse Hamen bahut bada loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

ji han bilkul hamen life mein kisi bhi field mein overconfidence nahin hona chahie Agar Ham kisi bhi field mein overconfidence hote hain to hamare liye bahut sara loss ho sakta hai hamen khud per self believe hona chahie magar Ham overconfidence bilkul bhi Na hun Agar Ham overconfidence honge To Ham apni life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte Agar Ham kamyab hona chahte Hain To hamen bahut sari mehnat Karni hogi Jo log mehnat karte hain life mein kamyab Ho jaate Hain aur jo log mehnat nahin karte life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen apne upar confidence hona chahie lekin hamen overconfidence bilkul bhi nahin hona chahie overconfidence honge To hamen bahut sara loss ho sakta hai
            • #7 Collapse

bilkul overconfidence nakami ka hi sabab banta hy is lye hamein is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hoskt ahy aur pher ik achy kamyabi bhi hisa thy jis sy pher kham is mian ik achy earning bhi kar sakty hn is lye hamein is main mehant karny chaye aur pher kabhi bhi overconfidence nhe hona chaye jis sy pher kamyabi hi kamyabi hamie mil sakty hn
              • #8 Collapse

forex trading main succees ke liye confidence to zarori hota hae is ke bagair ap kamayb he nhe ho pate hain lakin agar ap is main over confident hote hain to yeh ap ke liye or apke trading ke liye bahut he nuqsan hota hae to is liye sabhe logon ko cahiye ke wo labhe bhe is ain over confident na howa kare balke ache se khud par or apne knowledge par bhrosa kar ke he wo is main kam kara kare tab he to wo is main akmayb ho jate hain or is main wo success bhe hasil kar he jate hain bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat kara karen hum is main jitne bhe mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb ho bhe jaya karte hain agar hum is main kam ko acha karte hain to bas hamen mehant karne he ho ge is main take hum is main kamayb ho saken or aik ache tarder bhe bn he saken
                • #9 Collapse

yes dear you are right overconfident equals to naakami Kyunki forest reading Ek Aisa business hai ki Jis Mein Jab off confidently kaam karte hain to aapko profit Jarur hota hai aur accha hota hai lekin Jab aap ek dafa acchi trade open karne ke bad profit Hasil Karte Hain aur uske bad over confidence ho Jaate HainSab aapko samajh nahin aati ki aapane apni trade kis time per open karni hai aur aap jaldbaji mein jyada profit Ke Chakkar Mein Dobara apni trade open kar lete hain aur vah aapko bahut bada loss deti hai isiliye Mera aapko Mashwara hai ki aap kabhi bhi overconfident hokar Apne trade open na Karen Kyunki ismein na Kami ya loss yakkani hota hai
                  • #10 Collapse

Confidence hona achi bat hay lakin over confidence hun ko nakami ki trf lay jata hay Bs apko chahye Kay ap apni working Kay related information ko zyada say zyada get Karen is ko confidentiality use kren lakin kabi over confident na ho Kiu Kay over confidence hamri ki hoi sari mahnat ko zya Kar dyta hay jab bi tread laghyn. Confidentiality laghyn or kamyab hun sukriya
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex per kam karne ke liye Ye Hamen confidence ki jarurat hoti hai lekin Agar Ham overconfident hokar kam Karenge To Ham Forex Mein Kamyab nahi ho sakte isliye Forex Mein overconfident hokar kam na Karen Ham Forex Mein overconfident tab Hote Hain Jab Ham API mistakes ko correct Nahin Karte Agar Hamen loss Ho Raha Hai To Hamen mistakes ko correct karna chahie lekin Kuchh members Aisa Karte Hain ke apni mistakes ko correct Nahin Karte Is Tarah ke kam ki quality bhi decrease hoti hai aur jab vo trading Karte Hain To overconfidence ka Samna Karte Hain aur apne trade ki acchi aur strong analysis ahin Karte aur galat decision Lekar Apni trade ko open kar dete Hain Is Tarah Unki trade ke last ke chances Jyada hote hain aur unko loss hota hai isliye overconfident Nahin Hona chahie bhar ke apne aap ko composed rakhte Hue for expert trading Karen Taki aap Kamyab ho sake aur accha profit banaa sake
                      • #12 Collapse

Kisi BCom ko karne ke liye aapke under confidence ka una hai zaroori hai kyunki Agra kisi bhi kam kasrat karte hain agar aap mein confidence hoga to fir aap ho kam se jyada battery kaise kar sakte hain lekin aap ko kisi bhi kam mein our confidence nahin hona chahie kyunki agar aap our confidence ke sath kam karenge to isase jyada na Kam nahin kar sakte kya aapko denge aapke aap kyon Na Ho jaaye use waqt kahan ko chahie kya aap apne kam ko jari rakhen agar aap apna kam message karenge se aapko jyada profit Ho
                        • #13 Collapse

Ya bat bhi thk ki hy hum ko us business ma kbhi over confidence ni ho na chiy agr hum over confidence ho kam kerty hy to hum ko kameyabie gain ho sakti hy agr hum kameyabie chaty hy to hum ko normal ho k kam ker na chiy us business ma to ua gi kho gi k hum ko monhet ker na chiy
                          • #14 Collapse

dear forex member aap ko chy k aap jab kaam katty han to is mn har kaam ko limitm akrna chy agar ap kam ko achy sy ni akrty or crooss limit ar jay han to aap nakaam ho sakty han jiss trah aap agr post over kar jain to aap ko loss ho sakta hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aksar new traders mn yeh weakness pai jaati hai ke agar unhen kisi cheez ke bare mein thora sa Bhi pata chal jaaye to voh samajhne lagte k shyd master Ban Gaye lakin actual mein vah khud ke Sath fraud kr rahe hoty hain agar is field mein sahi tarike hai chalna hai hai to sabse pahle tajarba hasil kro aur kam sy kam 6 month tu lagao is field mn us k bad ja kr trade shuru kro gy tu us ka maza hi aur ho ga aur bahtreen profit mile ga.kabhi khud ko buht bara trader nahi samjhna humble raho gy tu zyada gain kr pao gy aur bahtreen jazaa mile gi aur achi tarah trading ko jan pao gy so be careful aur good work preference hona chye hamari

اب آن لائن

Working...
                              X