Ktna bouns hone pe trade lga jaaay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ktna bouns hone pe trade lga jaaay ?

maximum bonus hone ke bad har EK member ko trade open karna chahie kyunki is tarah se open ki jaane wali members ki trade jyada risky nahin hoti hai aur har EK member ko pahle kafi Sara bonus hasil kar lena chahie aur jab members ko jyada achcha bonus mil jaaye to fir hi members ko apni trading ko continue kar lena chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa,
      Dosto koshish kro minimum 50$ apki equity ho tb he ap achi tarha sy trading kr pao gy aur profit bna pao gy aj kal gurbat k es waqt main Pakistan forex forum ka shukria jis sy hum bonus hasil kr k asani sy earning kr sakty hai es k liye humein mehnat krni gi jitni mehnat kren gy utna acha bobus hamein milay ga aur hum achi earning kr saken gy aur apny gharany ki zimadarion ko pora kr paen gy jaldbazi ni krni minimum 50$ k bd he trading start kro

• #18 Collapse

Aoa,
        Dosto koshish kro minimum 50$ apki equity ho tb he ap achi tarha sy trading kr pao gy aur profit bna pao gy aj kal gurbat k es waqt main Pakistan forex forum ka shukria jis sy hum bonus hasil kr k asani sy earning kr sakty hai es k liye humein mehnat krni gi jitni mehnat kren gy utna acha bobus hamein milay ga aur hum achi earning kr saken gy aur apny gharany ki zimadarion ko pora kr paen gy jaldbazi ni krni minimum 50$ k bd he trading start kro

• #19 Collapse

forex.py kaam karte hue aapko sabse bada fayda yah hota hai ki agar aap ke account mein ek dollar bhi ha to aapko CB trading perform kar sakte hain Kyunki Forex Ek Aisi e online trading ki company hai jo aapko bahut hi kam balance per bhi profit deti hai aur aap apna liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain Hamesha positively Apne kam ko pura Karte Raha Karen Jitna Jyada information on Knowledge ke sath aap kam Karenge utna hi Aap Ko fayda Hoga aur apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue Aage badh sakte hain Hamesha positively Apne kam ko pura Karen information aur knowledge ke sath Apne kam ko pura Karenge tabhi Aap Ko fayda Hoga
          • #20 Collapse

Bonus ka Jyada ya kam ho na koi Khas chat Nahin Hai Bus aap log jo hai Soch Samajh Kar kam Karen beshak bonus thoda Ho Jab Hota ho aap log jo hai Achcha bonus Kariye karne ki koshish karen aur uske alava mehnat Kare learning Karen running karne ke bad aap log trade lagaen
            agar aap log Achcha trail Gate hain aur mening mehnat aur learning Karte Hain To Aaj 3 Karen aap log kam yah bol sakte hain kam Jab Bhi aap Logon ke right hand ka kam hai acchi mehnat Karen Achcha kam Karen aap log jo hi acchi Bahana Se Achcha kam per use kar sakte hain
            ​Forex is the Best Business of the world!
            • #21 Collapse

Market Mein Jab aap apna kam karte hain to aapko chahie kya aap market ne apne kam per acche tarike se focus Karen aur Market mein aapko Apne bonus ko Sahi tarike se Sambhal Karke Apne triend ko open karna chahie tha ki aap apne trade ko profitable banaa sake market mein aapko Apne bonus ko trade Mein Soch Samajh Kar istemal karna chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Bonus depend nahin karta aapka experience or knowledge depend karta hai ki agar aapke pass thoda sa bonus ho aur knowledge or experience aapke pass bahut jyada ho to aap ismein bahut jyada benefits Le sakte hain Agar aapke pass knowledge or experience nahin hai aur aapke pass Ek Bada capital hai to aap use Kabhi Bhi Ek accha profit Hasil nahin kar sakte achha profit lene ke liye accha experience last mein hai

اب آن لائن

Working...
                X