khudh par trust rakh k kam?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: khudh par trust rakh k kam?

Yesss.. Khud p trust rkhna bht zarori h.. Or wo trust hmen tb milta h jb hmary pas knowledge ho kisi bhe cheez k bary mn pura... Jb hmary pass knowledge hi nhi hoga pura tb hm to janty hon gy k. Hmary pas puri information hi nhi hai.. Hmen bht sary doubts hon gy forum k bary mn to hum khud pr trust nhi kr sken gy... Kiun k. Hm sy ziada hmen koi nhi janta.. Is lye apny ap pr apna trust build kren or us k bad kam kren... You'll definitely succeed
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading Mein Insan ka sabse bada dosth Insan Khud Hota Hai Forex trading mein kabhi bhi kisi ke upar trust na Karen Jis Insan ko Apne Upar Dost Hai vah Kabhi Na Kam Nahin Hota isiliye Chahe aapko Las ho ya profit Ho Hamesha Apne Upar transfer rakhen aur Kapil De Apne trust ko kamjor Na Samjhe Hamesha Insan Insan ka khud Apna Sathi Hota Hai senior se knowledge se aur koshish karen ki Apne Upar trust rakhen I agreed the Jewel post
      • #18 Collapse

Jo log khud per trust nahin karte ho jindagi mein bhi kabhi bhi kisi bhi kaam mein kamyab nahin aate agar aap forex ki baat karte Hain to yahan per self-confident hona bahut jaruri hai agar aap self-confident nahin hai to aap koi bhi trade nahin laga sakte agar aap confuse hokar trade lagaenge to vah aapko just aur just loss mein Hi Le ja sakti hai .isliye aap jindagi ke kisi bhi kam mein apne upar mukmmal bharosa rakhen aur pure imandari ke sath Ho kam Karen Taki aapko usmein kamyabi hasil ho sake ISI tarah 4x mein aap agar imandari confident aur aur khuli focus hokar kam karenge to kamyabi aapke kadam chume gi thank you
        • #19 Collapse

hamen apne aap standard yakin rakhna chahie agar Ham apne aap standard yakin rakhte Hain to awful mein Hi hamen samachar kam kar sakte hain isliye hamen bhi kami nahin ho sakti aur ismein ham agar achcha kam karenge to hamari fayda hai ismein Ham acche se kam ho jaate Hain ya kam hamare liye aasan ho sakta hai to ismein Ham achcha kam karne ke liye Gaya sakte hain Jo log mehnat karte Hain to unko greetings abdominal muscle aapane mehnat ka kam mil sakta hai aur hamen bhi agar apne aap Ko kamyabi nahin hai to ismein jitna Mera karenge uth nahin hamen fayda hai agar har insan Ko kamyabi milati hai Safar ke mahine ki vajah se milati hai hamen bhi ismein kamiya banae to hamesha achcha kam karna chahie Taki hamara fayda ho purpose aur ismein hamen achcha kam karne ke liye aage kam karna hoga
          • #20 Collapse

Self trust your self-confidence Ek Aisi chiz hai jo aapko bahut jaldi aapki Soch Se Bhi Jyada Tej Aage Lekar Jaati Hai Jab aap khud per yakin Ho kam karne ki Chaho aur aap Positive Thinking rakhte ho to aap to Koi Bhi Insan ya koi bhi Mushkil rok Nahin Sakte aap aasani se UN Tamam problem ka solution dhundhte Jaate Hain aur unko shopcart Jaate Hain isliye Insan ko Apne Upar yakin Hona bahut jaruri hai Positive Thinking ke sath aap koi bhi cheez achieve kar sakte hain Kyunki yah aapka mind hota hai self belief system hota hai jo aapko kamyabi ya na Kami ki taraf Lekar jata hai
            • #21 Collapse

Ji dost bilkul duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Hasil karne ke liye ye khud itmadi aur confidence ka Hona zaroori hai aur forex se bhi aapko use waqt kamyabi Hasil hogi Jab aap Forex per mehnat karenge aur aap apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karenge aur aap apne andar confidence paida karenge kyunki forex per aap ki kamyabi Ki sabse Badi vajah aapki khud atmadi hoti hai.
              • #22 Collapse

ummid hai aap sab theek Honge Forex trading 1 real account hai ismein aap kam karke bahut sara profit Kama sakte hain lekin Sar ji yah hai ki iske liye sabse pahle aapko Iske bare mein maloomat hone chahie Khud par Yakeen Hona chahie Agar Khud par Yakeen hoga to aap Bahut Kuch Hasil kar lenge Kyunki Insaan ko Apne Upar yakin Hona chahie sare yakin ki baat nahin hai
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamen hamesha khud pet rashtra rakhkar Hi Kam karna chahie kyunki agar hamara khud per trust hoga To Ham tabhi kamyab Ho payenge aur agar hamara khud per trust hi nahin hoga to kamyabi bhi Hans nahin kar payenge isliye koshish karenge khud per pahle acchi tarah se transfer Karen FIR mehnat karen to is tarah se hamen acchi kamyabi mil sakti hai aur agar hamara khud per hi trust nahin hoga To Ham acchi kamyabi bhi Hasil nahin kar payenge
                  • #24 Collapse

Jeetu raha hun Forex Mein Hamen hardworking karna jaruri hai jab tak Ham Park mein hardworking Nahin Karenge kabhi bhi Ham Kamyab Nahin ho sakte Aur Ek Mein Aage badhane ke liye hardworking karna jaruri hai jab tak aap hardworking Nahin Karenge kabhi bhi aapka main aap Nahin a sakte hain Bihar sell karne ke liye 8 working karna jaruri hai aur mehnat Karke kamyabi milati hai
                    • #25 Collapse

Exactly friends khud par trust rakh Kar apna Kam krna chahie jab tak apko khud par trust nahi ho ga tab tak dunia ka koi bhi insan apko kamyab nahi bana skta friends ap log confident hun kion k kisi dosry par trust kr k ap log life me kabhi bhi kamyab nahi ho skty apko kamaybi tab mily gi jab ap log phly khud k sathh sincere hun gay khud py trust krain gay to Friends ap k liay kamyabi hasil krna bohat asan ho jay ga or friends jab tak apko apny ap par trust nahi ho ga tab tak ap life me nakam hi rhain gay friends Zindagi me kamyabi hasil krny k liay phly khud ko is qabil bnain k ap kamyab. Ho skain
                      • #26 Collapse

Assalam walekum real brothers Hamen rakhne ke liye mehnat karne chahie Ham kab tak kar sakte hain Jab Hamara XPS Achcha Hoga Hamen hard work hokar kam karna chahie regular work karne se Hamara experience Achcha Hoga aur ham Kamyab trader Ban Sakenge
                        https://t.me/pump_upp
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Khud per trust ke rakhne Ki Koshish Karna chahie mehnat karne chahie Bhuvneshwar depend karna hai to hard work karne ki koshish Karna chahie tab jakar aap Kamyab ho sakte hain aap Agar hard work Nahin Karenge to permanent aur Baje ke sath kam karne ki koshish Nahin Karenge aapko apni kamyabi improve karna hai mehnat karta hai to work ko Achcha aur perfect banane ki koshish Karna Hogi tab kamyabi Mumkin banaa Sakoge agar aisa Nahin Karenge to main aur tu jo ke sath kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti aap kabhi bhi aage nahi badh Sakoge aap ko Aage badhane aur apne ko samajhne Ki Koshish Karna Aur Geeta ke kamyabi Hasil kar Saken
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Forex trading ek bahut hi risky business hai aur is mein aap ke investments ki value kabhi bhi badh sakti hai ya phir khatam bhi ho sakti hai. Isi wajah se Forex trading mein kaam karne wale traders ko khud per believe karna bahut zaroori hota hai. Forex trading mein kaam karne wale traders ko apne decisions par bharosa hona chahiye aur unhe apne trading strategy ko follow karna chahiye. Ek trader ko khud per believe karne ke liye, woh apne skills aur knowledge ko improve karna chahiye aur hamesha apni trades ko manage karne ke liye sahi tarah ke tools aur resources ka istemal karna chahiye. Forex trading mein traders ko apni trading strategy ko follow karte hue apni trades ko manage karna hota hai. Agar trader apni trading strategy ko follow nahi karega, to woh apni trades ko control nahi kar payega aur is se unke trades ki value decrease ho sakti hai. Isi liye, ek trader ko apni trading strategy par bharosa hona chahiye aur apni trades ko usi strategy ke mutabiq manage karna chahiye. Ek trader ko apni skills aur knowledge ko improve karna bahut zaroori hai. Forex trading mein kaam karne ke liye, traders ko market trends, technical analysis, economic indicators, aur news ko track karna chahiye. Ek trader ko hamesha market updates aur news ko track karte rehna chahiye taaki woh apni trades ko manage kar sake. Ek successful trader ko apne decisions par bharosa hona chahiye. Agar trader apne decisions par bharosa nahi karega, to woh apni trades ko control nahi kar payega aur is se unke trades ki value decrease ho sakti hai. Isi liye, ek trader ko hamesha apne decisions par bharosa hona chahiye aur unhe apni trading strategy ke mutabiq follow karna chahiye. Ek trader ko apni trades ko manage karne ke liye sahi tarah ke tools aur resources ka istemal karna bahut zaroori hai. Forex trading mein kaam karne ke liye, traders ko apni trading platform, charts, technical indicators aur news ke saath up-to-date rehna chahiye. Ek trader ko hamesha apni trades ko manage karne ke liye sahi tarah ke resources ka istemal karna chahiye aur unhe apne trades ke results ke liye monitor karna chahiye. Forex trading mein kaam karne wale traders ko hamesha apni financial situation aur risk tolerance ko samajhna chahiye. Agar trader apni financial situation aur risk tolerance ko samajh nahi payega, to woh apni trades ko manage nahi kar payega aur is se unke trades ki value decrease ho sakti hai. Isi liye, ek trader ko hamesha apni financial situation aur risk tolerance ko samajhna chahiye aur unhe apni trades ke results ke liye monitor karna chahiye. Ek trader ko apni trades ko manage karne ke liye patience aur discipline ki zaroorat hoti hai. Forex trading mein kaam karne wale traders ko hamesha apni trading strategy ko follow karte hue apni trades ko manage karna chahiye aur patience aur discipline se kaam lena chahiye. Agar trader impulsive ya emotionally trades lete hai, to woh apni trades ko manage nahi kar payega aur is se unke trades ki value decrease ho sakti hai. Isi liye, ek trader ko hamesha patience aur discipline se kaam lena chahiye aur apne decisions ko logic aur analysis ke saath le lena chahiye. Ek successful trader ko hamesha apne mistakes se seekhna chahiye. Forex trading mein kabhi kabhi losses bhi hote hai aur ek trader ko apne mistakes se seekh kar unhe future mein avoid karna chahiye. Ek trader ko hamesha apni trading journal maintain karna chahiye taaki woh apni mistakes ko identify kar sake aur unhe future mein avoid kar sake. Forex trading mein kaam karne wale traders ko hamesha apni trades ko risk management ke saath manage karna chahiye. Ek trader ko hamesha apni trades ke liye stop loss aur take profit levels set karna chahiye aur unhe apni trading strategy ke mutabiq follow karna chahiye. Ek trader ko hamesha apni trades ki value ko manage karna chahiye taaki woh apne investments ki value ko protect kar sake. Forex trading ek bahut hi risky business hai aur is mein traders ko khud per believe karna bahut zaroori hai. Ek trader ko apni trading strategy par bharosa hona chahiye aur unhe apne decisions ko logic aur analysis ke saath le lena chahiye. Ek successful trader ko apne skills aur knowledge ko improve karna chahiye aur hamesha apni trades ko manage karne ke liye sahi tarah ke tools aur resources ka istemal karna chahiye. Forex trading mein kaam karne wale traders ko hamesha patience aur discipline se kaam lena chahiye aur apni trades ko risk management ke saath manage karna chahiye.
                            Believe in yourself and your abilities. When you fight for your dreams, you can achieve anything.

اب آن لائن

Working...
                            X