Market is supreme

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market is supreme
    Salam dear friends ,forex aik esa platform hey jahan per hum achi earning hasil kerty hen hum yahan se her time kuch na kuch seekhty rehty hen yahan market kabhi bhi ghalat ya sahi ni hoti ghalat ya sahi hum khud hoty hen agar hum accept hi nii kren gy k market supreme hy ya ni tu ap apni ghalti ko bhi ni mano gy or jab hum apni mistakes ko manty ni hen tu kabhi bhi seekh ni paty is liay hume khud achi learnig ker k trading krni chiay ta k losses k chance kam se kam hon or zyda profit gain kren thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market is supreme

is forum main apni har zroat ko pora ka rskaty hain s ohamain chahye is k bary main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty haina ru foruum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum perform kar skat hain aur furm main part time main bi job kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but ahmain learn kar k h hum achy say trader ban skayt hain ta k loss kmh o saky ga
    • #3 Collapse

Dear Pakistan Forex form aik best international online kamyab business hai jismein ham mehnat ker k achi earning hasil ker skty hain
      • #4 Collapse

Super duper business hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain Ham market Mein trading bhi kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kaun se hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi galti kar Jaate Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahiye Agar Ham kam karte hue market ke kisi rule ko idhar aur kar dete Hain To Hamen nqsna ho jaega
        • #5 Collapse

Forex ki market profit earn karny aur apny income me ezafa ka bahot hi acha platform hay jes me traders apni investment me trading key through ezafa kar sakty hey es jesa aur koi platform hi nahi hay jes ko ham safe aur profitable samjy Forex business me investment 1 tarha se bahot hi safe rehti hay aur traders apni mehnat se es me har din ezafa be kar sakty hey.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
            Salam dear friends ,forex aik esa platform hey jahan per hum achi earning hasil kerty hen hum yahan se her time kuch na kuch seekhty rehty hen yahan market kabhi bhi ghalat ya sahi ni hoti ghalat ya sahi hum khud hoty hen agar hum accept hi nii kren gy k market supreme hy ya ni tu ap apni ghalti ko bhi ni mano gy or jab hum apni mistakes ko manty ni hen tu kabhi bhi seekh ni paty is liay hume khud achi learnig ker k trading krni chiay ta k losses k chance kam se kam hon or zyda profit gain kren thanks.
            Salam dear members 💖ji bilkul hamen market ko samajhna chahie tabhi Ham ismein kamyabi aasan kar sakte hain ya bahut achcha platform mein Ham is mein acchi hun kar sakte isliye hamen chahie ki Ham jyada jyada mehnat kartavya mein mein kamyabi hasil kar sakte itna Ham ismein achcha kam karenge ismein hamara fayde jyada information aur Karen tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain....
            • #7 Collapse

ji market jo hai vah supreme hai kyunki market ke andar yahan kam karte hain market ja vah kisi bhi kam ki niyat ko buniyadi amiya deti hai isliye hamen market ke mutabik chalna chahie market ka jitna bhi rules hote hain unko palan karna chahie I Jara se Hi Ham kamyab ho sakte hain Varna apni taraf se ki Gai trade shyam se nuksan utha sakte hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Forex_Munda پيغام ديکھيے
                Assalam o Aluikum! Dear forex members! Forex trading man jin members ka bonis account hota ha wonkabi b zayada tension ni leta loss ki aur sara week ki mehnat ko zaya ker deta han. Jab tak trader sahe conrentration sa aur mehnat sa trading ninkara ga to kabi kamyab ni hona chaheye. Is liye bonus account wala members ko lazmi apn bonus ko seriuse ho k trade kerni chaheye. Hamasha apni trade sa pehla trade analysis karen. Trade analysis man kabi apn jazbat aur lalach ko demiyan n laen. Aur trade analysis ko pehla apna demo account per again and again ker k strong karen. Ta k jab ham real account per trade analysis karen to us man koi b mistake na ae aur ham ak accurate market trend ko find ker k profit wali trade laga saken. Is terha apki real account per success yaqeeni hon jae gi. Trade analysis man sara analysis karen. Trade analysis man Technical analysis, fundamental analysis, chart reading and insta news ko lazmi dakh ker karen. Trchnical analysis man ham chart reading kerta han jis man hamen candlesticks ki types k bara man lazmi pata hon chaheye. Aur fundamental analysis man ham jis commodity ya currency pair par trade ker raha han uska related economical effects ko ghor sa dakhta han, jis k liye trader economic calender ko dakhta han jahan per daily ki economical news update hoti han.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

is forum most important apni har zroat ko pora ka rskaty hain s ohamain chahye is okay bary main analyze kar k hello hum achy say trader ban sakty haina ru foruum principal ghr essential beth k hello hum achi dealer ban sakty hain tab hi hum perform kar skat hain aur furm important component time fundamental bi job kar okay hello hum achy say dealer ban sakty hain however ahmain analyze kar okay h hum achy say dealer ban skayt hain ta k loss kmh o saky ga

اب آن لائن

Working...
                  X