forex trading main pending order say kia murrad hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main pending order say kia murrad hai ?
    Aslam o Alaikum dear member kaisy hain ap umeed karta hun khariat say hoon gay dear fellows bat krty hian pending order ki. forex trading main pending order hota hai kay ap nay analyse kia kay market ajj us paint tak jati hai means EURO/USD pair pay market current price1.17888 hia or 1.18234 tak jay gi or pher return kary gi or 1.16888 tak ay gi to ap apna order pending kar sakty hain kay market jab 1.18234 pay jay to meri automatically trade lag jay isy kehty hain order pending krna .yeh bahot acha option hai kay ap wo ziada wait ni krna parhta target tak jany kay liy thank you very much.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main pending order say kia murrad hai ?

is forum main learn kar sakty hain aur forum main order lga sakty hain aur forum main practice kar skaty hain aur forum main greed ko avoid kar sakty hain aur forum main knowldge k begair hum kam kar skaty hain aur forum main trader bans akty hain ta k earn karin gay aur forum main trader bans akty hai aur forum main practice kar k hi hum trader ban sakty hain aur forum main practice kar skaty hain ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

pending order kamyabi ka ek usool Hai Hamen pending order ko istemal karte hue market Mein kam karna chahie Is Tarah Hamari trading loss se bach jaati hai aur Hamen profit Milta Hai for online business hai ki kabhi bhi khatm nahin Hoga Hamen market Mein pending order ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna hoga aur main market ke aap aur down ko Samajh Kar ismein kam karna hoga
      • #4 Collapse

Painting order simrat trade open karne ka ek Naya tarika hai jismein Ham trade open nahin karte pal ke jaise TP ya SL ko set kar diya jata hai ISI tarah pendant holder ko bhi set kar diya jata hai aur jab trade point per pahunch aati hai to automatic open Ho jaati hai aur uske bad vaise hi chalti rahti hai jaisa ke aam trade is tarah ke trade ko open karne ke tarike ko pending order kahate Hain Ham Pakistan Forex mein friend aur laga Kar bhi trade se achcha profit kar sakte hain kyunki agar hamare pass time Na Ho to Ham pendant aur tel lagakar kisi bhi trade ko open kar sakte hain jis point se chahe usi points a pending alder ke jarie koi bhi trade open kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul pending order ki technique ko istemal karte hue Ham acchi trade Utha sakte hain aur trading Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin is technique ko sahi se Sikh Bhagya Agar Ham Aisa Karenge To Ham market ke points ke ab yah down order place kar denge Jiski vajah se Hamen Los hone ka chance hai isliye is technique ko istemal karne se pahle Iske bare mein mukmmal maloomat Hasil kar len aur uske bad hi isko istemal Karen Taki aapko loss Na Ho
          • #6 Collapse

pending order kamyabi ka ek usool Hai Hamen pending order ko istemal karte hue marketplace Mein kam karna chahie Is Tarah Hamari trading loss se bach jaati hai aur Hamen profit Milta Hai for on-line enterprise hai ki kabhi bhi khatm nahin Hoga Hamen marketplace Mein pending order ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna hoga aur important marketplace ke aap aur down ko Samajh Kar ismein kam karna hoga
            • #7 Collapse

forthcoming request kamyabi ka ek usool Hai Hamen forthcoming request ko istemal karte shade market Mein kam karna chahie Is Tarah Hamari exchanging misfortune se bach jaati hai aur Hamen benefit Milta Hai for online business hai ki kabhi bhi khatm nahin Hoga Hamen market Mein forthcoming request ko kabhi bhi disregard nahin karna chahie Agar Ham kam karte tone Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke awful Sabar karna hoga aur fundamental market ke aap aur down ko Samajh Kar ismein kam karna hoga
              • #8 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hoon kab rakshita member bilkul kariye song GF ka sawal hai ki press market Mein garden fresh Market meinpending order samrat hai kya Maharaj overtravel hota hai vah pending Ka Dar par hota Hai jab pending se kab khatm ho jaaye to tab hamen trade lagani chahie jab pending per ho to hamen trade Nahin lagani chahie kyunki jab Las ho Jata Hai to main usse profit Nahin hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

salam members trade open karne ka ek Naya tarika hai jismein Ham trade open nahin karte pal ke jaise TP ya SL ko set kar diya jata hai ISI tarah pendant holder ko bhi set kar diya jata hai aur jab trade point per pahunch aati hai to automatic open Ho jaati hai aur uske bad vaise hi chalti rahti hai jaisa ke aam trade is tarah ke trade ko open karne ke tarike ko pending order kahate Hain Ham Pakistan Forex mein friend aur laga Kar bhi trade se achcha profit kar sakte hain kyunki agar hamare pass time Na Ho to Ham pendant aur tel lagakar kisi bhi trade ko open kar sakte hain jis point se chahe usi points a pending alder ke jarie koi bhi trade open kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X