Forex me mistakes ki kuch aam si wajohat.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me mistakes ki kuch aam si wajohat.
    Forex Trading me ghaltion ki gunjayesh bohut hi kam hoti hai aur is ka nuqsan bohut hi ziada, agar hum barwaqat apne ghaltion pe control na karlen to ye hamen bohut zyada nuqsan de jati hai. Forex Trading aik karobar hai aur is me profit aur loss dono ho jate hen. Lekin hum ye business sirf profit hi ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen loss bhi ho jat hai. Loss k aam tawar pe chand common se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market analysis aur news k bagher trading karna, trading hamari analysis k opposing hone pe hamara emotional ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam profit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading kar jana. Take Profit aur Stop Loss ka options na lagana. Ye chand aik wajohat hai nuqsan hai jos ki waja se nuqsan ho jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me mistakes ki kuch aam si wajohat.

hamy mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is man tukky laga kar kam kary gy to ahmy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky reply karna chahey
    • #3 Collapse

is form main ghr main beth k hi hum achy say trader bans akty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi earning karien gay air forum main apni har glti ko avoid kar skay hain a k earn karine gay aur forum main greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain at k earn karien gay aur knoowldge k mtaq hi trader bans akty hain ta k earn karen gay aur loss km ho skay ga ta k earn karein gay aur achi trader ban sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
        Forex Trading me ghaltion ki gunjayesh bohut hi kam hoti hai aur is ka nuqsan bohut hi ziada, agar hum barwaqat apne ghaltion pe control na karlen to ye hamen bohut zyada nuqsan de jati hai. Forex Trading aik karobar hai aur is me profit aur loss dono ho jate hen. Lekin hum ye business sirf profit hi ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen loss bhi ho jat hai. Loss k aam tawar pe chand common se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market analysis aur news k bagher trading karna, trading hamari analysis k opposing hone pe hamara emotional ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam profit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading kar jana. Take Profit aur Stop Loss ka options na lagana. Ye chand aik wajohat hai nuqsan hai jos ki waja se nuqsan ho jata hai.
        Forex trading mein bahut se members Aise Hain Jo continuesly mistake Se Karte rehte hain aur ISI ki vajah se unhen Yahan per again and again loss hota rahata hai To Hamen Apne in mistake ko khatm karna chahie aur unko remove karte hue Yahan per kam karna chahie Kyunki iski vajah se Hamen Yahan bahut bada nuksan uthana hota hai Forex trading Ek Aisa business hai jismein aapko unlimited earning bhi ho sakti hai lekin aapko Yahan loss bhi hota hai yahan per Jab ham market ki movement ko under observation Nahin rakhte aur economic news update se awareness Nahin lete without analyse without experience Yahan per Jab Ham trading open karte hain to hamare analyse week hone ki vajah se Hamen Yahan bahut bada nuksan uthana hota hai to Yahan always Apne emotions ko control karte hue kam Karen lalach Se Dur Rahte Hue kam Karen overtrading karne se avoid Karen take profit and loss ka use Karen because ya trading safety tools Hai Jin ki vajah se aap apna account safe Rakh sakte hain Iam Kuchh mistakes per control karte hue Aap Yahan long time ke liye Apna account safe Rakh sakte hain aur loss se Bach sakte hain
        • #5 Collapse

Friends zyda tar log pakistan forex business ko buht hi asan business samjh kar join tu kar laty hain lkn as ko thk say samjh ni skty forex atna asan business bilkul bhii nii hain ya buht hi technical samjny wla business Hain Jo k pori science hain jass k lay ap k pass jatna zyda khowlage hoga mry khayl say uthna hi kam hota hain as lay pakistan forex pay zyda say zyda time dena chye or as mn zyda tar log rato rat ameer hony ki waja say buht si mistake karty hain jen ki badolt uny buht bhry nuksan ka Samna krna phrta hain...
          • #6 Collapse

Forex me mistakes ki kuch aam wajohat ye hain ke trade krte hain aksar log lalach krte hain aor jaldbazi krte jis ki waja se un ka loss ho jata hai aor is loss se agar un logo ko bachna hai to mehnat aor hardwork ke saath trading krni chahiye tab hi forex se acha profit earn kr sakhtey hain aor lalach waghera big lot size ye ghaltiyan jab log krte hain to wo apna acc me loss krwa sakhtey hain to is loss se bachne ke liye mehnat aor hardwork must hai.
            First LEARN Then You Can Remove The "L"
            • #7 Collapse

aoa/ aksar hum jab jaldbazi sy kam laty hy ya apny lalch sy kam karty hy jab hum lach mn aty hy to apna nuksan karty hy or emotions ko control nae karty to tab bhi humian nakami milti hyislay jab bhi kaam kary patience ka kar or sath mn ap jab bgair experience or bgair practis kay kam karty hy or market ko anaylsis kay bgair trade laga laty hy to humian nuksan hota hy.
              • #8 Collapse

forex bht ziada sensitive business ha is main thori se mistake ager hum se ho jati ha tu humar acount auk pal main khatum ho jat ah is liay humain pahly forex ko theek se samjhna ho ga tub humain is se achi earning ho sakti ha jo k learning k bagir mumkinnhi ha aur ager hum na acha result is se gain kerna ha tu humain si amin bht ziada time ki investment kerni ho gi.
                • #9 Collapse

Forex mein Starting mein Mistakes Hona bhoat common hy, q k hum apni Mistake say zyda acha sehk saktein hein, isi liye mistake ki tention nhi leyni caheye Hamesha Mistakes say learning hasil Karni caheye or mistakes Kamiyab honay k liye zarori b hy q k proffesional traders Mistakes ki waja say he Proffesional trader Bantu hy or Apni learning or experience ki update karty hein.
                  Instaforex is the Best broker
                  • #10 Collapse

Jab tak hamen achcha experience aur knowledge Nahin Hoga 4x ke related tab tak ham mistakes karte rahenge isiliye hamen learning karne chahie.
                    Ali hassan
                    • #11 Collapse

Forex Mein hamen apni mistakes ko avoid karna chahie aur unse learning karni chahie Ham jitna data aapane mistakes ko apne mind Mein rakhenge utna hi Forex Mein Ham apne loss se bachh sakte hain hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karni chahie aur apni mistakes ko ignore nahin karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein mistakes aam si baat hai lekin hamen apni mistakes ko manage karna aana chahie taki ham badlo se baat sake
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Umeed karta hun aap log khairiyat se Honge aur Jyada Se Jyada profit Asif kar rahe Honge for mistake ki Kuchh To Hath ki hoti hain ki aap log post acchi Nahin Karte posters Maiya Re aur quality Ki Nahin Karte Jo log post quality ki aur Maya Re Tor par karte hain Vahi isase fayda Utha sakte h isliye aap Logon Ko chahie kya aap Iske Upar quality ka kam Karen beshak kam thoda Karen lekin Yaar Ka kam Karen aapke Har Bande Ko aapka Kam Pasand Aaye Jo log mistake Karte Hain vah Log Kamyab Nahin ho sakte Jo new member Aate Hain Jaise bad on a mistake to Karni Hoti Hai Jab vah apni mistake ko Dekhenge Apne mistake ko improve Karenge to vah Dobara mistake Nahin Karenge Itni unko chahie kya hua apni mistake ko Dekhenge Hamen mistake Kidhar ki aur apni mistake ko dubara na karne ka add kar len ain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex trading mein Hamari Om se mistake hi hai ke Ek To Ham bagair analysing ki train Laga Dete Hain Nahin candlesticks ko dekhte hain and second thing ji hai ki Jab Ham trade Laga Dete Hain To Ham Sabar se kam bilkul Nahin lete aur jaldi jaldi trade close kar dete Hain third thing ji hai ki Jab Ham Forex trading mein koi train Lagate Hain Dhum bahut jyada selfies aur lalchi Ban Jaate Hain Jo ke Hamare liye kabhi bhi accha sabit Nahin ho sakta isliye Forex trading Mein Nahin Kabhi Lalji Bane bagair analysing ke trade na lagaen international market Torrent national news ke sath touch mein rahe to Fir aapko Forex trading Se Achcha profit aur acchi kamyabi Hasil ho sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane trading Mein loss ki mistakes karne ki jodi explain Ki Hai I totally agree with them these mistakes make up perfect trader going into loss agar aap in mistakes per Kabu Paye to aapForex Trading aik karobar hai aur is me profit aur loss dono ho jate hen. Lekin hum ye business sirf profit hi ki neyat se karte hen. Lekin baaz dafa hamen loss bhi ho jat hai. Loss k aam tawar pe chand common se wajohat hai jis ki waja se ye hota hai. Market analysis aur news k bagher trading karna, trading hamari analysis k opposing hone pe hamara emotional ho jana aur mazeed nuqsan karna, lalach me a kar kam profit na lena aur ulta nuqsan ho jana. Overtrading kar Logon Se Ban sakte hain agar aap Forex trading Mein acchi karna chahte hain to aapko apni mistake per Kabu karna chahie bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X