Real account m jany sy phly demo account m jana zrurin h..,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account m jany sy phly demo account m jana zrurin h..,,,,,
    Kbi b direct hmein real account m nh jana chye hmesha pehly demo account p practice krein apni skills ko improve krein khud ka test krein mistakes krein seekhein kam ko demo p practice hoti hmari real account m jany k liye mtlb demo account prepare account h jo hmein ready krta h real account m jany k liye bs ap mehnat sy kam krein demo p bht sara kam krein takay practice ho daily basis p kam krein yhan tk k apko trading skills mil jayen mehnat sy kam krein achy proper way m takay kamyabi mily phr ap demo account sy real account m ja k trading ko practically apply krein or earning start krein to apki trade zrur profitable hogi,.,.,.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account m jany sy phly demo account m jana zrurin h..,,,,,

hamy pahly demo account main daily 2 gant practice kar lyne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account main meyare or information wala kam kar sakty hai or ache trading be kar sakty hai or acha profit kama sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai kam karna chahey yai aik international karobar hain
    • #3 Collapse

is forum main account k rules ko follow kar sakty hain so haman demo main practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain cahye is k bary main learn kar sakty hain so hamain cahhye is k bary man earn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain au rfourm main real main kam kar skaty hain but haman greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain learn k arie ga ta k earn karny main bi asani ho saky ga
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh pehlay demo account pa achhi practice kr k achha trading experience hasil kren aur phir real trade mn trading kren ta k achha profit bhi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Forex member bilkul theek Kaha aapane real account mein kam karne se pahle Hamen demo practice Jarur kar leni chahie Kyunki Yahan practice karne se Hamen real account mein kam karne ki samajh a Jaati Hai Ki Kis Tarah Se Humne kaun si trade ko follow karna hai aur Kis Tarah Humne trading ke dekhna hai indicated uski movement ko kaise Dekhte Hue Humne trade open karni hai isliye bahut jyada jaruri hai ki Ham real account per kam karne se pahle practis karne Kyunki Agar Ham practice ke bagair kam Karenge To Ham bahut jyada loss Le sakte hain Kyunki real account mein kam karna Itna Aasan Nahin Hai To bahut hi trading loss Mein Ja sakti hai isliye Hamen chahie ki apni trading co profit Mein Lekar jaen Pakhi Hamen Ek Achcha aur profitable per Nahin ho
          • #6 Collapse

G han apne thek kaha real account main jane say phle demo account main jai Forex bht acha platforum laya hai jis kah umko chahye hum faida utha
            • #7 Collapse

Real account k lie hamen ziada experience chahiye hota he Kon sa platform he Jo hamen real me jane se pehle acha experience aur acha stand lene ki strength de sakta he Jo Han ap k mind me bilkul thek option Aya he demo account ko New members ki trading abilities ko powerful banane k lie hi prepare kiya gya he real me jane ka rasta agar demo account se tey ho to hamen acha experience mil jata he quality experience se Forex me enter hona hamari good luck ho sakti he is lie hamen demo practice ko ignore naheen karna he
              • #8 Collapse

Real account aur demo account dono account ko dekhany say philay ap ko chaiye k ap kisi senior member ka account dekhain k wo kis traha traidng kr raha phir ap bhi usi traha demo acount ma trading start kr dain. ap ko ahista ahista samjh ana start ho jay gi k profit kab hota hy loss kab htoa buy kab krna hy aur sell kab krna hy.
                • #9 Collapse

Hindi Mann Ki Baat theek hai madam ho papa akhtr Karni chahie real koshish Karenge Paida hoga Namo Gurudev practice ke liye Hote Hain Uske niche Kaun hote hain kar sakte hain

• #10 Collapse

dear agar ham achy tariky se apna business run karna chahty hhain to pher hamin demo acount par trading ki practice karna hogi ta ky ham trade achi trah sekh sakin jab ham trade sekh lain tab he hamin real acount par trade karni chahiy reeal acount par ap ki trade nhi real hogi or jo profit loss hoga sab real hoga
                    • #11 Collapse

Demo account trading sikhane ka ek bahut hi accha soch hai hamen chahie ki humne jab bhi trading karni ho sabse pahle demo account per kam karne demo code per kam karna kabhi Na chhodenge chuke jitna jyada Ham yahan trading karte rahenge ab main experience utna hi jyada increase hota rahega demo kaun se hamen bahut kuchh sikhane ka milta hai Royal trading agar Ham karte Hain to is tarah se hamen last hota hai aur hamen experience bhi nahin hota lekin jab Ham pahle dam account per kam kar lete hain aur bad mein real per kam karte hain tab hamare lash hone ke chances kam hote Hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum han ji han bilkul Apne theek kahan hai ke real account mein jaane se pahle pahle demo account mein Jaana Jaroori hai tum kaise main aapke practice Ho Jaati Aaj Itna Jyada practice Karenge aapke liye fayda Hai Kya Karen kya aap acche se kam Karte Hain kya aap Jyada Se Jyada Baat To diya tha ki aap acche se Achcha bonus Aasan kar sake Itna ab Waqt Denge utna hi aapko Maine ke jarurat hai aur aap naraj karte rahenge tabhi to Kamyab Honge

• #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm rel account main jana said Phly demo account par ziyada sa ziyada practice krni chya jitni ziyada practice kra ga utna hi konwldg or experience hsil kr saky ga or achy sa is business ko semjh saky ga jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience ky sath rel account main kam kr GA utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

g han dear bilkul sahe bat ke hae ap ne demo account main hamen cahiye ke hum sahe tarah se ache tarah se is main kam karte rehna cahiye take hum is main success bhe hasil kar sken or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen to is ke liye hamen is main mehnat karne hote hae jo is main mehnat kar jata hae wohe to kamayb bhe ho he jata hae to hamen bhe ahe tarah se ache tarah se kam kar he lena cahiye take hum yahan se success bhe hasil kar he liya karen or is main hum kamayb bhe ho he jaya kjaren tab he to hum kuch na kuch gain bhe kar sakte hain or kamayb bhe ho sakte hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam kar he lena cahiye is main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Business start kerna sa pehly hamain os k bary ma ache information honey chahiya os ma entry kerna sa pehly ache learning karen tab hi ham os ma ache kamyabi hasil ker sakty hain.Forex bi ak asa hi online business hain jis ma hamain bohat zyada knowledge ki aur ache learning ki zarorat hoti hain.Forex business start kerna sa pehly hamain is k bary ma ache information honey chahiya.Demo account ak asa account hain jis ma kam ker k ham forex ma kam kerna k kabil ho sakty hain hamain 6 mouth demo per practice kerni chahiya.

اب آن لائن

Working...
                              X