Market ki movement ko samjhaie bagair kabhi bhi trade open na Karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ki movement ko samjhaie bagair kabhi bhi trade open na Karen.
    best traders wahi hota hai jo market ki movement ko samajhkar is per trade leta hai isliye forex trading mein acche experience hasil karne ki koshish karen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ki movement ko samjhaie bagair kabhi bhi trade open na Karen.

hamen sabse pahle to market ko samajhna chahie agar hamari market samajh mein aati hai to hamen samachar kam kar sakte hain aur hamen na kami nahin ho sakti isliye hamen ismein chhaka mil sakta hai lekin vah log achcha kam kar sakte hain jo maine karte hain aur jo achcha kam karte hain bad mein unko na kami nahin ho sakti aur vash mein kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha kam mil sakta hai isliye hamen bhi agar apne kam ko aage rakhna chahie to hamesha apni limit ko pura karke rakhna hoga aur hamari akele mein hogi Puri to hamen samachar kam kar sakenge hamen ismein Kam nahin ho sakti isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake mehnat karte rahenge to hamara jyada hi fayda hai aur hamesha mein jyada hi kam kar sakenge isliye apne kam ko aage rakhna chahie hamare jitna kam aage rahega utna hi hamen achcha kam mil sakta aur hamesha mein nakam nahin Ho sakenge aur ismein bolo na kam ho sakte hain Jo apni mehnat nahin karte hamen rakh Lena karte rahana hoga
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke main market ki movement ko samjhe bghair kabhi bhi trade open nahin Karni chahie Kyunki Agar Hamen market ka Nahin Pata Hoga To Ham Agar trade lagayenge to Hamari trade risk per Hogi aur Hamen loss ke chance Rahenge is Hamara bahut loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Jab Ham trade open karne lage to market ki movement ko dekhne aur sath hi Sath market ke Trends ko bhi follow karne ke Hamari trade ke loss ke chances kam se kam ho aur Hamen achha profit mile isliye Agar Ham Achcha profit chahte hain aur Forex trading Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham trader per karne se pahle market ki situation ko understand karne ke Uske mutabik Ham apni trading Karke Kamyab ho sake
      • #4 Collapse

Hamen Hamesha market ki movement ko Samajh Kar Hi trade open Karni chahie Agar Ham market ko analyse Karke aur Market ki moment ko dekh kar trade open karte hain tab Ham kabhi bhi loss Nahin Karte isliye Hamesha trading mein Hundred Percent kamyabi Hasil karne ke liye aap koshish karen ke market ke related Achcha experience Hasil Karen aur trade lete Waqt money management ke hisab Se Apna lot size use karte hue trading start karen tab aap kabhi bhi ismein loss nahin kar Payenge balki isase Achcha profit Hasil kar Payenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
          best traders wahi hota hai jo market ki movement ko samajhkar is per trade leta hai isliye forex trading mein acche experience hasil karne ki koshish karen
          Aslam o alaikum dear forex member bilkul theek bat ki ha any humein kabhi bhi movement ko analys keay baghir trade nahi lahana cyue werna humein nuqsan ho sakta ha.
          • #6 Collapse

kamyab Ho jaate Hain aur unko achcha kam mil sakta hai isliye hamen bhi agar apne kam ko aage rakhna chahie to hamesha apni restriction ko pura karke rakhna hoga aur hamari akele mein hogi Puri to hamen samachar kam kar sakenge hamen ismein Kam nahin ho sakti isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake mehnat karte rahenge
            • #7 Collapse

Market ki movement ko Samjho Kabhi bhi trade ko market Mein Apni trade ko open nahin karna chahie Kyunki market e ko samjhe agar agar Apne utrade copen karna nuksan Ke Siva Kuchh Bhi Nahin Hota aapko ismein Hamesha nuksan aur na Kami Kasam nahin karna padta hai aap kabhi bhi achcha profit answer nahin kar sakte Agar aapke Kamyab trader Banna chahte hain aur Market Mein Apni trade ke jariye se chhin commercial karna chahte hain to uske liye aapko market Mein Apne trade Hamesha market ko samajhne ke bad hi open Karni chahie
              • #8 Collapse

Salam dear aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen market ki movement ko check kiye bagair trading open Nahin Karni chahie Kyunki Agar Ham trading Ko Nahin Dekhenge To Aise Mein last bhi ho sakta hai Hamen pahle market ko check karna chahie market ki movement ko Uske bad Soch samajhkar trading Lagani chahie Jo log jaldbaji Mein trading Lagate Hain vah Hamesha nuksan uthate Hain Agar Ham apni trading Soch Samajh Kar Imandar ke sath lagaenge To Ham apni trading perfect Banakar achha profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

Dear member agar aap Park Forex form ke online business Mein Apna work kar rahe hain aapko Maloom Hona chahie ki agar aapane Pak Forex form ke online work Mein trading karni hai to trading karne ke liye aapke pass acchi information Hona bahut jaruri hai aur Market Ki movement ko check Karke apni trade open Karen kabhi bhi jald Bazi mein trade open na Karen aapko chahie ki aap market ki movement ke bare mein acchi Tarah check kar le aur Market ko acchi Tarah analyse kar le market ki movement ke bare mein agar aap Achcha experience aur acchi information ke sath apni trade ko open Karenge to aapko trading Mein acchi kamyabi Hasil Hogi market ki movement ke bare mein acchi Tarah analyse karke hi apni trade open Karen Kyunki market ki movement ko check karke hi aap acchi trading kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamesha aapko market ke moment pasand hai market Mein trade Apna karne wala aapko hi nuksan hoga aapko loss hota Jaega isliye Hamesha Jab bitrate open karen to sabse pahle market ko analyse Karen Uske bad trade open Karen aap Hi Ko Achcha fayda Hoga aapko acchi kamyabi milegi
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen market ki movement ko samjhaie bagair kabhi bhi apni trader per Nahin Karni chahie Kyon Gajab Ham market ki movement ko bagair samjhe apni trade open Karte Hain To Aisi situation Mein Hamara nuksan hota hai isliye nuksan se bachne ke liye Hamen market ki movement ko dekhna chahie market ko acchi tarike se analyse karna chahie tha ki Hamen kabhi bhi nuksan Ka Samna Na Karna Pade aur ham jaldi successful ho sake
                      • #12 Collapse

Strong analysis of market is very necessary for trading:
                        G bilkul theak kha rhy ho ap
                        Agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko market ki movement ko acche tarike se samajhna Hoga Kyunki trading card Arrow madare market ki movement per Hota Hai hai agar aap strong releases karte hain market ko acche tarike se judge Karte Hain To aap profit Hasil kar sakte hain agar aap acche tarike se market ki movement ko judgeNahin Karte to ap hargez trade open na Karen Varna aapko loss Hoga Hamesha acche planning aur strong analysis Karen jazakALLAH

• #13 Collapse

Assalamu Alaikum yas members agar aap Forex trading Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aap ko market ki movement ko acchi Tarah Se analyse karna hota hai members aap kabhi bhi market ki movement ko check kiye bagair trade na Karen Jab aap Forex trading main market ki movement ko analyse kiye bagair trade Karte Hain To usse aapko nuksan hota hai isliye aapko chahie keh Forex trading main market ki movement ko acchi Tarah se analyse karte hue trade Karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Eid karta hun aap Sabhi khairiyat se Honge Allah Ke Karam se bhaiya aapane Sawal Kiya Hai market ki moment ko samjhe Agar kabhi bhi trade open na Karen ji bilkul aapko market ke bare mein samajhna chahie Uske bad reading Karni chahie vah Iske alava Koi HAL Nahin aapke pass yah aap ko samajhna chahie bilkul aapane theek kahan hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hmmm sahi baaat hai trading se pehly ma4keet ko analyse kren aur daikhen apne kahan invest krna h kahan nai .kahan sell krna h aur kahan buy krna h isk liye apko post ko achy se parhna hu ga .aur follow krna hu ga.khud bhi faida uthayen aur dosron ko bhi invite kren

اب آن لائن

Working...
                              X