Apni Job ky Sath Sath Forex Lazmi Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni Job ky Sath Sath Forex Lazmi Karen.

yes dear 100% right kaha hain ek job wale person ko regular learning ki need hain experience hasil kar k he forex trading main work karna hain jo b traders experience k sath sath forex trading main work kare ga tu unhain kamyabi mil skti hain traders ko phly merket main learning ki ned hain jaab tak ek traders forex trading main experience gain nhe karta hain tu job wale person forex trading main kamyab kabi b nhe ho skte hain jaab tak experience gain nhe kare gy
    ​Sadaf Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
      G bilkul ap nay thk bolA hay humen apni job Kay sath sath forex ko lazmi rakhna chahya yha part time job Kar Kay hum bhut achhi earning Kar sakty Hain is trha hamri earning bhi but achhi ho jy gi or hamra kam bhi best ho jay ga or knowledge bhi humen acha mil jay ga
      • #18 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Job ke sath Agar Forex to join Karenge to aap acchi knowledge Hasil Karke acchi earning kar sakte hain jitni Jyada learning ke sath Forex ko join kar ke kam Karenge itni acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge Forex Mein Hamen mehnat ke sath aur Sabra ke sath kam karna chahie Forex trading ke rules ko follow karke trade Karni chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hasal kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
        • #19 Collapse

Forex trading co home part time job ke taur per join kar sakte hain ya ek achcha online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe join kar ke apne liye achcha and kar sakte hain Forex trading mein jobless person p Apne career bana sakte hain aur khawateen bhi Ghar baithe Forex ko join kar sakti hain Forex trading mein Ham jitne jyada main ke sath kam Karenge acchi learning aur knowledge ke sath kam Karenge to Hamen achcha fayda hoga.
          • #20 Collapse

Ji aapki baat theek hai Forex mein agar humne Kabhi Jani hai to job bhi kar li Hogi FIR Raksha Mein kam bhi karna hoga Jab Ham Forex Mein kam Karenge Dil Laga Ke Achcha corporate Karenge aur Himmat imaandari ke sath Main Road kam karte rahenge tab main aapko Jaenge Agar Ham Ne Din Raat Kamna kya aapane post ke liye mukhya Mana ki tum Kabhi Kam Nahin Ho Sakenge isliye Jo kam Kare to Himmat Hare mat Dhari achhe Lagane ke sath Karte Rahen Thodi Si mistake Nakhre Agaram Thodi se mistake ki To Hamara Kaun Ban sakta hai Kyunki Jo kam karna hai vah Achcha Karen aur ham Jab Bhi kar sakta aur Forex Main Yahan join kar ke yahan kam Mein Himmat Mata Ri Katha Chhapra kar sakte hain Jab Mar Gaye the Karenge Achcha To corporate Karenge thanks Lenge aur tabhi Amar vikal bhrashtachar sakega Jab Hamara bijali Banane Aata Hai To Ham market Karun Bata ka ped Lagate Hain Agar Main Market Karun batao na lagaib ham Kabhi Nahin ho jaaye
            • #21 Collapse

Assala-o-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hai humhy apni job k sath sath forex business ko b join krna chiye ku k forex ik buth hi axha business hai is k buth say benefits hai is main hum agr job k bad free hai tu hum is main kaam kar skti hain or apni learning ko acha kar skti hai forex humhy ik axha business man banny ki umeed dlata hai is main humhy zyda sy zyda mehnat krni ho gai or ik din hum zaror ik acha trader ban jye gy phir humhy job ki zarort hi nahi pary gai hum ghr bethy is say achii earning hasil kar skty hai forex humhy ik kamyab insan banta hai
              • #22 Collapse

Ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ke Ham apni job ke sath Forex ko part time bhi join kar sakte hain Forex per Ham jitne Jyada mehnat Karenge Hamen utani hi acchi earning Hogi Agar Ham Forex per full-time work Karte Hain To Ham Jyada profit Hasya kar sakte hain lekin Agar Hamesha part time job karte hain aur mehnat se experience ke sath work Karte Hain To fir bhi Ham Achcha profit hasal kar sakte hain
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha aapane Job ke sath Agar freshco Jaenge Karenge to aap acchi knowledge wali train lagakar Achcha profit increase kar sakte hain Forex all word mein best business hai pareshani Hamen hardworking Se Hi Achcha knowledge and experience Hasil ho sakta hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada Sawar ke sath aur money management ke sath kam karna chahie Jitna Jyada learning ke sath kam Karenge itni acchi earning kar Sakenge aur Kamyab trader ban Sakenge.
                  • #24 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy Pakistan forex forum 1 online business hy jo poori world me spread es mein kam krne kalye aapko ziada se ziada knowledge or experience ki zrort hoti hy es dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bna rhy hn apko ksi office jane ki zrort nhi hy es lye job k sath sath forex mn kam karna chahiye q k ea mein time ki koi pabndi nhi hy
                    • #25 Collapse

g sahi ha forex aik boht acha buisness ha ap is ma part time bi kaam ker sakte hen is liye apni job ko bi jari rekhen or forex ma bi kaam keren is ma ap ka hi faida ha Jitna time ap trading pe lagayen ge utni hi apki skills better hoti jayen gi. Forex ka real account ko join karay to ap ki achi command bohat achi earning da gi
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members hme Apni job ke sath Sath Forex ko bhe join krna chaye hme apna free time forex ko dena chaye forex bauth hi Acha business hai es pr HM Kisi time bhe kaam kar skte Hain es par free time Main Aap Achi mehnaat ke sath work Kren or Achi earning kren
                        • #27 Collapse

Forex ek side bussiness hai aur bht profitable side bussiness hai agr aap ispe achi mehant kren gy tou aap is se bht faida utha skty hain .. Chahye tou isko full time bussiness kr skty aur chahy tou side bussiness b kr skty aur agr aap k job hai tou zaroor isko sode bussniess pe len aur kaam kren aur aao is se acha khaas profot kr k apni desire hassil kr skty
                          • #28 Collapse

Forex ko ham bilkul part time job ki trj bhi kar skty hain hamain dosri chezon main apna time nh waste krna chahiay aur agr ham Forex par apna time invest krty hain tu ham apni life change kr skty hain yahn hmain mehnat kr k lazmi kamyabi milygi
                            • #29 Collapse

Well said g agr hum manage Kar sakain Jo Kay I think hum Kar sakty hain job Kay sath sath yeh Kam Kiya ja sakta hai is main koi dikat b nahi ho gi yeh starting main learning level pay sab Kam chornay nahi chahain kun Kay trading ko profession bana is main kahi saal lag jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex market mai trade krna hai tou ap ko forex market ki learning bhe krna hai jab ap market ki learning complete kr lo gy tou ap market sey acha profit hasil kr sakty ho aur ap market mai asani sey kamyabi bhe hasil kr sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                                X