Agar trading experience na ho to acha bonuce b Kam nai at?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar trading experience na ho to acha bonuce b Kam nai at?
    Dear members mein ye kehna chahta hun hmain trading experience ko gain Kar Kay trade start karni chahiy kiun Forex trading main loss hoty time nai lgta. Agr apny achi post Kar Kay acha bonuce Hasil Kar b Lia aur apko trading nai ati to apka bonuce loss main Chala Jay ga aur apki struggle zaya ho jay gi.ap Kya kehty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar trading experience na ho to acha bonuce b Kam nai at?

Islamic media prabhari Forex trading business Mein Hamen Jyada Se Jyada trading ke liye kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ismein aur experience ko Hasil karna chahie Jitna Jyada Ham market ke train aur usko understand Karenge follow Karenge Itna jyada hi Ham Forex trading business Mein kamyabi Hasil karte hue kam yah Businessman trater Bande se Karenge aur uske bad market Mein trading karte hue Kamyab trader bane
    • #3 Collapse

is forum main apny experience k mutabiq hi trader banany say pahly is k bary main learn kar sakty hain aur form main greed ko avoud kar k hi hum real main kam kar skaty hain so hamain is k bary main trader banany say pahly is k bary main practice kar k hi hum achy say trade karein gay aur forum main trader ban sakty hain
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki Baat Sahi Hai Jab aapke pass Achcha experience Na Ho To aap aap Jyada bonus Aasan Nahin kar sakte Jyada Se Jyada time aap trading ko Dena Jyada Mein Hath Karen Taki aap Kamyab ho sake aur acchi aur Nahin Karte Chhapra Ke Khatir karna ke pagal ban sakte hain
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

Trading mein vah log Kamyab Hote Hain Jo log market ko acchi Tarah Se analyse Karte Hain market ke bare mein experience gain karte hain Apne senior member se conversation karte hain communicate karte hain aur Unse Jitna ho sake knowledge harsal karna chahie hamare pass Jitna general knowledge Hoga aur jitne Jyada Ham trade Karenge Uttara hi Hamara experience badhega aur ISI vajah se a Ham successful ho sakte hain
          • #6 Collapse

Yes bilkul thk kha apne sb sa aham poiant bhe yahe hy agar hmary pass experiene to ho magar treading experiene NH hoti phr bhe hmara Kam slow rheta hy q k bouns to treading krne. Sa Ana hy or hamen asi ka e experiene na hoto hm kasy Kam kr saken gy so experiene is best way for success
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main tb hi kamyb Ho ga jb hmra pas is business ka bht acha konwldg or experience Ho GA is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky GA hmra account jitna bh bera Ho ugr hmra passed acha konwldg or experience nhi to hm kbhi bh kamyb Nhi Ho ga
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,

G han ye bst glt h k agr hmein knowledge sirf ho to hu mpir aca bonus b gain kr lein gy r sat ma aci trading b kr lein gy asa an ib agr hmein trade ng ka sirf experience h to pir hmein aca bonus nai mily ga es liye agr hum ny aca bonus b gain krna h r sat ma trading sa aca profit b gain krna h to pir knowledge r experience dono ka bht e aca hona cheaye
                • #9 Collapse

Hamen Hamesha acche experience ke sath kam karna chahie Kyunki is business Mein kam karte hue experience ki bahut jyada jarurat hoti hai agar hamare pass acche experience Hota Hai To Ham is business Mein acche tarike se trading kar sakte hain without experience ke trading karna bahut jyada difficult hota hai bolke impossible hota hai Hamen Kisi bhi kam ko possible banane ke liye usmein Main Aur experience ki bahut jyada jarurat hoti hai isliye Hamen Apne kam ko Hamesha acche tarike se karne ki koshish Karni chahie
                  • #10 Collapse

jab hamary pass acha tajarba nahein tota to hacha bonus bhe kam mein nbehi n ata hamein kam karnein say pahlay us kam mein tajarba hasil karlana chaheya rtbhe ham Forex trading ache trajh say kar sak tay ehin hamein agar kameiyab hona hay tonhamein c haeiya kah ham Forex trading j=ko ache trahj say seekh lein tabhe ham kameiyab ho sak tay hein agar hamray pass trading ka acha tajarba naho to ham kabhe bhe kameiyab nahein ho sak ya aur acha bonus bhe kkise bhe kam kanhein hota
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya main aapke pass se Aage Agar aapke pass Achcha Express Nahin Hai To aapki acchi balance Jaane Ki acche bonus ka bhi koi fayda nahin hai isliye aap Logon Ko chahie ki aap apna sabse Jyada experience Mein Safar Kar Jitna Jyada aapke pass experience Hoga utna hi jyada paise acche profit ko Hasil kar sakte hain isliye Jyada Se Jyada experience Hasil Karen experience aapko Si Surat Mein Aanchal Hoga Jab aap Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur Forex form ko Jyada time Denge thank you so much my dear Forex member
                      • #12 Collapse

Bilkul sahi Kaha Agar experience Nahin hoga to Achcha bonus bhi Kam Nahin aaega Kyunki Hamari trading Mein profit Hamare bonus Nahin se Itna Nahin Aata Jitna Hamare experience a aata hai isliye Hamen Apne experience ko improve karna chahie pahle Dam account per practis karne chahie Achcha experience Hasil Karke FIR hi Forex Mein trading Karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Islamic media prabhari foreign exchange buying and selling enterprise Mein Hamen Jyada Se Jyada buying and selling ke liye kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie aur ismein aur revel in ko Hasil karna chahie Jitna Jyada Ham marketplace ke educate aur usko apprehend Karenge follow Karenge Itna jyada hello Ham forex trading business Mein kamyabi Hasil karte hue kam yah Businessman trater Bande se Karenge aur uske awful marketplace Mein trading karte hue Kamyab trader bane

اب آن لائن

Working...
                          X