Strategies kesy banani cheye?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategies kesy banani cheye?
    Assalamu Alaikum senior members main aapse yah question puchna chahta hun ki market Mein different utilise Hone Wali strategies ko Ham Kis Tarah istemal kar sakte hain aur isase pahle Humko security jisse Banane mein kaun kaun se important factors ko Samne rakhkar strategies Banani chahie?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategies kesy banani cheye?

hamy is mai ache strategy bana kar kam karna chahey kue ky aik ache strategy hamy acha profit dela sakte han hamy strategy bana kar is ko demo main test kar lyna chahey hamy market ko achy sy samj kar is main trading karne chahey hamy daily base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar ky apne needs ko pora kar sakty hai
    • #3 Collapse

Bhai ap forex me apne hisab se strategies bna sakhtey hain ap ek strategy bna lain ke ap ko forex me profit kese earn krna hai aor ap ko is me kya kya qadam uthane parhain gye ek acha profit earn krne ke liye tab hi ap is me kuch kr sakhtey hain kun ke agar ap strategy nhi banain to acha profit nhi earn kr sakhain agar ap staratgy bna kr kam krain to acha se acha profit earn kr sakhtey hain.
      First LEARN Then You Can Remove The "L"
      • #4 Collapse

Stratagic planning k lye best option h hmary liay hmain chahye keh ham log in chezain bht ziada zarori h inko Apny mind m rakh k Kam krein Jo planning k lye achi trha Kam krein tu he ziada s ziada acha tariky s Kam krein unki base p Kam krein to he zarori h to he Kam krein
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum senior members main aapse yah question puchna chahta hun ki market Mein different utilise Hone Wali strategies ko Ham Kis Tarah istemal kar sakte hain aur isase pahle Humko security jisse Banane mein kaun kaun se important factors ko Samne rakhkar strategies Banani chahie?
          forex market Mein trading strategy banate waqt aapko is market Mein Koi indicator ya koi aisa system select karna hota hai jisko aap aasani se samajh jaaye aur usko use karti hui is market Mein trading kar sake is market Mein kuchh trader price action per kam kar rahe hote hain agar aap is market Mein price action trading banne ke liye kam kar rahe hain to aapko demo account per practice karni hogi Taki aapko yah pata chal jaaye ki aap is market Mein kitni acchi reading kar lete hain iske liye aapko resistance level of support level draw karne hote hain Jahan per market koi bhi pattern banati hai vahan se aap is market Mein trade open karte hain and patrons ko read karke aap is market Mein trade lagate Hain.
          • #6 Collapse

Islamer be frustrating Businessman strategies ko strong banane ke liye powerful banane ke liye Hamen apni senior se help leni chahie aur news ko acchi Tarah understand karna chahie Jitna Jyada Ham apni senior 7 usse knowledge experience ka Hasil Karen Kitna Jyada Ham flight strangeness Mein kamyabi Hasil karte hue kam Yaha Businessman aur tradable Sakenge to status ko strong Banane aur karte hue kam Kiya Businessman bane
            • #7 Collapse

Ham agar mein Chhupa Banakar acchi plan Banakar Forex Mein Kaam Kaaj Karenge Achcha kam Karenge to Jab Bhi Hamen kamyabi ki Hamesha Yahan per jarurat Ho To Ham Jab Bhi Hasil karne ki koshish Karenge Forex Mein Khoob kamyabi Dega Achcha work Karenge acche analysis Karenge acchi acchi learning se Hamesha profitable kam Karenge Achcha milega Hamen good kam kar ke Yahin per kamyabi Lena Hogi Achcha kam Karke Jahan per karna bhi lene ke liye Achcha work Hamesha karna hoga Ham Jab Aise Karenge to hamare liye Khoob kam Yaha bhi Hogi isliye good work always take good profit in Pakistan forex business isliye Hamen se kam karna hoga
              • #8 Collapse

Forex trading mein se trador Jise banana bahut hi Aasan hai lekin yah ek technical kam hai Jisko samajhne ke liye aapko bahut mehnat karna Hogi aapko bahut se factor Ko samajhna Hoga Jo ek currency per impact dalte Hain aapko demo account per ek strategy banana Hogi aur uska practis karna Hogi aapko chahie ki aap Demo account mein use strategy ko test Karen aur phir retest Karen aur Dekhenge aapko isase kya results Milte Hain tab aap use currency pair ko aur strategy ko real account per use Karen isase aapko bahut profit hoga
                • #9 Collapse

AOA! HUM Agar trading sy pahly strratgay bnaty hy to is ko reeal account pay run karvany sy pahly ap usy demo pr run karvay r apni stratgy ky results dakhy pahly demo account mn practis kary phir real account mn.
                  • #10 Collapse

Walikum Salam dear member strategy khud bunani padhti Hy aur Jo main strategy use kurta ho wo Hy price action strategy aur usky baad pin bar reversal signal in D1 with the trend direction main usay trade kurta ho tu apko bhi chay kih price action sikhy aur usky baad apni koi achi si strategy bana ly aur usky baad usay demo pur trade kur KY uski accuracy check kury aur phir real pur ay tu in Sha ALLAH faida hoga.
                    • #11 Collapse

hamy is mai pain strategy bana kar kam karna chahey kue ky aik ache method hamy acha income dela sakte han hamy method bana kar is ko demo predominant take a look at kar lyna chahey hamy marketplace ko achy sy samj kar is most important trading karne chahey hamy day by day base par kam ko pora karna chahey pher he hum is mai pain incomes hasil kar ky apne desires ko pora kar sakty hai
                      • #12 Collapse

Ham agar mein Chhupa Banakar acchi plan Banakar Forex Mein Kaam Kaaj Karenge Achcha kam Karenge to Jab Bhi Hamen kamyabi ki Hamesha Yahan per jarurat Ho To Ham Jab Bhi Hasil karne ki koshish Karenge Forex Mein Khoob kamyabi Dega Achcha work Karenge acche investigation Karenge acchi learning se Hamesha productive kam Karenge Achcha milega Hamen great kam kar ke Yahin per kamyabi Lena Hogi Achcha kam Karke Jahan per karna bhi lene ke liye Achcha work Hamesha karna hoga Ham Jab Aise Karenge to hamare liye Khoob kam Yaha bhi Hogi isliye great work consistently take great benefit in Pakistan forex business isliye Hamen se kam karna hoga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Kisi be trader ki kamyabi us ki apni banai howi strategy hai. jo traders ap ko trading mai fail nazar aty hain un ka issue yeh he hai kay woh apni strategy ko use nahi karty hain just signal ko follow karty hain or us ka use karty hain . jab kay apni strategy jab bani howi hoti hai tu trader asani sy apni trade ko follow up karta hai. us ko pata hota hai kay kiya weak points hai. analysis, leverage, money management us ko sub kuch karna ata hai or woh strategy ko follow kar kay achi trade karta hai.

اب آن لائن

Working...
                          X