Learning ko acha karny liye k demo account pay practice kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning ko acha karny liye k demo account pay practice kary
    Assalam-0-Alikum dear forex member aj ka mera mozu forex main kamyabi hasil krny k liye humhy demo account pay zdya sy zyda practice karni ho gai jis say humhri learning power achi ho gai jis say hum achy trader ban skty hai forex ik online business hain jis main kamyabi hasil karny k liye humhy learning karny ki buth zarort hain jo hum sirf demo account pay practice kar skty hai demo account say phly humhy real account main kaam nai krna chiye learning pay focus kary jis say trading achii ho gai or hum achy trader ban sky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning ko acha karny liye k demo account pay practice kary

hamy knowledge or experience hasil kar ky is main kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is main jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey ta ky achy experience ky sat hum real account main kam kar saky
    • #3 Collapse

learning ko achcha karenge aapke liyefaydemand hai aur aapki trading BHU se trading co achcha karna aur aapke fayda ke liye acchi chijen ko main karna aapko bahut jyada fayda deta hai agar aapke pass paise nahin hai aur aap mere dost ki tarah yahan lete hue hain to aapka koi fayda nahin aapane kam karna hai kam ki vajah se aapko fayda bhi ho sakta hai aur aapko bahut sare paise bhi mil sakte hain jo aap logon ko bhi de sakte hain aur new chij bhi le sakte new mobile bhi le sakte laptop bhi le sakte hain lekin aapane learning ko acha karne aur kaun per aapane purpose khoya ki nahin banana hailearning ke different resham ke rules hote hain aur demo account per practice ko learning kijiye achcha karna hai aur jo log learning ko achcha karte hain aur training ko bhi achcha karte hain unko koi bhi nuksan nahin hota run ki trading ko pata karna ha
      • #4 Collapse

is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur forum main demo main practice kar k hi hum real main kam kar skaty hain so hamain knowkdge acha ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum man learn kar k hi hum achy say trade karien gay ta k loss km ho skay ga
        • #5 Collapse

Demo account pe kaam karna hamare leye aizaz hona chaheye, demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Learning ko acha karny liye k demo account pay practice kary. Demo account bohut important hai hamare leye.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iffatjutt پيغام ديکھيے
            Assalam-0-Alikum dear forex member aj ka mera mozu forex main kamyabi hasil krny k liye humhy demo account pay zdya sy zyda practice karni ho gai jis say humhri learning power achi ho gai jis say hum achy trader ban skty hai forex ik online business hain jis main kamyabi hasil karny k liye humhy learning karny ki buth zarort hain jo hum sirf demo account pay practice kar skty hai demo account say phly humhy real account main kaam nai krna chiye learning pay focus kary jis say trading achii ho gai or hum achy trader ban sky gy
            Walekum assalam dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham apni learning Ke Saath Saath Apne demo account ke upar Apne trade Na Lage ho practice karen to is ham bahut jaldi aur kam time ke andar tedx Peene 7 sale Karke Apne real accounts Ek Achcha profit earned kar sakte hain demo account ka Sahi istemal daily Uske trade analysis or trade Lagane Se Hi Aate Hain Aur Is Tarah Hamen Ek Achcha experience our sale ho jata hai aur ham apni trade analysis ko again again karne ki vajah se ek Achcha experience in kar lete hain Jiski vajah se Ham Mere real account mein Hundred profit Mein Hi Jaati Hai Forex mein agar Ham Apne daily kam Puri mehnat ke sath Karen aur apne Karm ke andar Hamesha acchi quality laane ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karen. To ham apna knowledge main ijaafa kar sakta han. Aur is hamare daily targets informative bana kar ham ak acha weekly bonus le sakte hain. Forex forum per Jitna Hamare post aur Hamare thread ki quality behtarin Hogi itna hi Hamara weekly bonus Acha ae ga.
            • #7 Collapse

mjhe to samjh hi ni a raha he k is par kam kese karna he koi guide kar sakta he
              • #8 Collapse

humaina gar learning ko acha kurna haai to es kay liyay humaain demo pay achay say practise kurni ho gii agar hun demo pay practise kuray gaay to es saaay hum apnaa kam achay saay kuraay gaay jis kaay baad humainkamyaabi bhi gaain ho jay gii to es tarh say humain es main apna kam kurna chahaiye or humain aaagr aacha kam kurna hai or achi learning kurni hai to humin demo ko use kurna h9o gaa es pay humain achay say practise kurni ho giii
                • #9 Collapse

Positing p learning se hmain bht knowledge gain hoti hai demo account p practise kr k hm bht c galtio ko dur kr skty hn r acha experience gain kr skty hain hmain chahiye k forex p posting k sth sth demo account p practise must hai ta k trading me experience ho skt
                  • #10 Collapse

forex market Mein Apne experian score increase gana bahut jyada jaruri hai agar ham demo account per kam Karenge aur practis karte hue apni experian score increase karne ki koshish Karenge Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Hamen mehnat aur struggle karni hai Jitna Jyada Hamen struggle aur mehnat Karenge Ham demo account per Kamyab ho sakte hain demo Kaun per practis karne se Hamari learning power aur Hamara experience increased hota hai jisse Ham easily Forex trading business Mein profitable trading kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Kamyab Hona bahut jyada jaruri hai aur ismein up and down movement ka Samna karte hue kamyabi Hasil karne mein hi expert Rider Ban sakte hain Shukriya
                    • #11 Collapse

Demo account apka sb se basic teacher hota hai jo apko bohat acha experience de kr jata hai jis ki help se ap Bohat acha earn kr skty hain demo pe kaam krny waly practice krny waly real account main loss bohat km krty hain yaa real account main loss bilkul nehi krty
                      • #12 Collapse

Ji han Agar aapane Ek Kamyab trader banna hai to aapko chahie ki aap Dam account per Jyada Se Jyada prapt Karen aap demo account parajit Jyada practice Karo ke aapko utna hi fayda hoga isliye main aapko Mashwara Doonga ki hai aap 30 din tak Dam account Ka Chitra se istemal Karen japapatti Janta Kadam account Ka Chitra istemal Karenge aapko bahut badi kamyabi Hasil Hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy understanding or revel in hasil kar ky is important kam karna chahey hamy kam karny ky har aik guidelines ko pora karna chahey hum is fundamental jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy incomes dyta hai hum is ko apna life time profession be bana sakty hai hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey ta ky achy enjoy ky sat hum actual account predominant kam kar saky

اب آن لائن

Working...
                          X