Learning ke bagair work karne se hamen loss hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning ke bagair work karne se hamen loss hoga.
    Forex trading mein hamen koshish karna chahie k forex main work our trading hamen bagair experience or knowledge ke start nahin karni chahie aur is tarah se forex mein ham acha work aur achi trading nahin kar sakte jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi earning ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work aur trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning ke bagair work karne se hamen loss hoga.

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
    Forex trading mein hamen koshish karna chahie k forex main work our trading hamen bagair experience or knowledge ke start nahin karni chahie aur is tarah se forex mein ham acha work aur achi trading nahin kar sakte jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi earning ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work aur trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jisse forex main hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
    Assalamu alaikum ji bilkul learning ke bagair hamen nuksan ka samna karna padta hai forex ek aisa business hai jismein aapko knowledge or experience hona bahut jaruri hai agar aapke pass knowledge nahin hai yah experience nahin hai to aap up ke pass loss ke chances jyada hote Hain kyunki agar aapke pass knowledge nahin hai to aap market ko acche se analyse nahin kar paate na hi market up and down moments ko acche tarike se dekh sakte hain knowledge nahin hoga to aapko trading mein bahut sare mushkil ka samna karna padega Tu agar aapane apne kam ko aasan banana hai trading mein successful hona hai to uske liye aapko jyada se jyada knowledge or experience din karna hoga Taki aap apne kam mein expert hokar profitable trading kar sake
    Last edited by ; 03-08-2020, 11:37 AM.
    سرکار
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum der Forex member Hamen Forex forum kilpa learning ke bagair Aur mehnat Ke Brigade kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin ho sakti Hamen Forex forum ke upar apni post aur Ched ke sath Apne senior uski post uthate ko Jarur read aur learn karna chahie tha ki Hamare knowledge ke andar increase Aaye Jiski vajah Se Hamare daily targets Mein post aur great informative Ho Jaenge informative post aur trade ke liye Forex forum per Ek Achcha weekly bonus Milta Hai Aur Is Tarah Ham Ek Achcha weekly Bole sarsal karne mein Kamyab Ho Jaenge vah Samay chahie ki Ham Apne Delhi Dwar gate ke andar kabhi bhi break na Lekar Aaye Hamesha daily Apne targets ko complete Karen.
      Forex per acha Bonus k bad achi trading ker k Profit kamana b zarori ha
      • #4 Collapse

Forex ke business mein kabhi bhi without learning k trading na karen to Behtar hoga agar aapke pass experience hi nahin hoga to aap kaise Forex ke business ko samajh payenge hamesha pahle hard work Karen aur learning Karen aur achcha experience Hasil Karen uske bad hi live account per trading Karen directly aap live account per trading nahin kar sakte agar aap directory live account per trading karenge to aapko sirf loss hi hoga chahe aap kitni bhi investment kar le vah sari zaya ho jayegi sabse pahle apne mind ko set Karen aur apna focus learning per den aur jitna ho sake practice Karen aur Forex ke bare mein sikhen aur samjhe aur jo important tools hai Forex Mein jaise analysis Ho Gaya moving average Ho Gai indicators vagaira Ho Gaya ine chijon ke upar acchi tarah focus den aur market ko samajhne ki koshish karen jab aapke pass achcha knowledge or experience ho jaega aur aapke pass acche trading skills Ho jaenge to aap aur achcha aur Behtar kam kar paoge aur Forex se jyada se jyada benefit Hasil kar paoge
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass hi hai Forex trading mein agar Apne cprofit Hasil karna hai to uske liye aapko ismein proper learning Karke kam karna hoga jab tak aap ismein learning Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Hasil ho sakta Achcha profit earned karne ke liye trading main aapko sabse pahle mehnat karna hoti hai aur ismein knowledge Hasil Karke kam karna Hota Hai Jab tak aapke pass market ka knowledge or experience Nahin Hoga aap kabhi bhi ismein Kamyab Nahin ho sakti Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aap Jitna Jyada knowledge Hasil Karenge aur ismein aap jitni Jyada learning Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda Hoga isliye aapko chahie Ka aapas Mein proper learning Karen aur ismein mein net Karen Taki aapko ismein Achcha profit ho sake
          • #6 Collapse

yes you are right learning to bagair work karne se hamen loss ho sakta hai trading ka daily learning hasil karne ke liye hamen form per work karna chahie aur hard-working se kam karna chahie trading ke hawale se knowledge or experience hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat se kam karna chahie aur trading ka knowledge hasil Karen aur uske bad hi koi trade open Karen To hamen loss Nahin Hoga agar ham knowledge ke vakra koi trade open karte Hain To hamen loss bhi ho sakta hai
            • #7 Collapse

g han agar hum apna kam leaarning kay bghir kuray gaay to es say hum apna kam aachay say nhi kur pay gaay jis say humaain loss ho jay gaa to humaain es trah say aapnaa kam kurna chahiye q keh agar hum achi learning kur laytay hain to es kay mutabiq hum apna kam kurtay hain ji saay hum apna best daaytaay hain or es traah saay huumain es maain asani saay kamyabi bhi gain ho jati hai to humain apnaa kaam achi learning say kurna chaahiye agar hum achi learning kurtaya hain to hum loss say bhi buch jatay hain or best and good profit bhi gain kur laytay hain to es trah saay humain apna kaam achi learning kay sath sath jaari rukh kay success gain kurni chahiye
              • #8 Collapse

Hello friends
                Koi bhe Kam shuru karny sy phly hamen us ky Bari main SB PTA h
                Khas turn per hamen forex main trading beghair learning ky shuru nhe jarni chahye warna hamen loss hu ga 💞 ex lye hamen full information huniii chahye
                • #9 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai forestadent mein hamen karni chahie kya forest mein agar Ham kam karte Hain to trading nahin karna kaise Ham forestadent mein achcha kam aur achcha work nahin kar sakte isliye hamen chahie ke Ham hosh mein Na kam hone se bachne ke liye hamari Puri mehnat West Ho jaati hai isliye hamen chahie ke photos mein acchi earning ke sath ki agar Ham kam karte hain aapse experience or knowledge ke sath kam karna bahut jaruri hai
                  Last edited by ; 03-08-2020, 12:22 PM.
                  • #10 Collapse

"The capacity to learn is a gift ;the ability to learn is a skill ; the wllingness to learn is choice ;".(Brain Herbert).
                    Koi b kaam shru karna ho is k lye us ko jan lena us ko seekhna samjhna bohat zroori hy is se hm apne loss se bach jaty hein .learning kisi b kaam ka sb se pehla or sb se importent hissa hy learning to wo hissa hy jo insaan apne kaam ko karty huwe b seekhta rehta hy jitna seekhta hy utna he is k kaam mein nikhar ata hy or kamyab hone k chance utne he bharty hein or loss k chance utne he kam hoty hein .hmein apne seniors k expeience se b seekhne ko bohat kuch milta hy or hmein hmesha un k touch mein he rehna chahye hm apni her mushkil apne senior se discus kar k solve kr sakty hein tabi hm loss se b bach sakty hein .forex hmein nuksan se bchana chahti hy is lye hmein seekh k kaam kaerne ko zor deti hy.

• #11 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye apko ziada se ziada koshish krni chahiye posting or threads experience or knowledge k sath krna chahiye apne knowledge ko increase krein learning ko jari rkhna chahiye tbi ap acha bonus hasil kr sakty hn agr ap avha work nhai krein gy to apko nakami ka samna krna pry ga

• #12 Collapse

Jo trader bina learning k trading start krty hain woh yaqeenan loss he krty hain aur hmesha market ko pesa de kr jaty hain kabhi bhi pesa banaa nehi patay so hmy learning krna bohat zruri hota hai aur dusro ko bhi smjhana chahye k learning k bina trading naa kry is se apka pesa lose hoga pesa banaa nehi payen gy ap
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

G bikul agr hmein aca bo us r aca profit gain krna h to us k liye hmein aci learning krni cheaye r pir hmein cheaye k hu mforex ma kaam r trading krein, agr hum bagar learning k e kaam start kr dein gy to pir hmein na aca earn ho ga r jo b earn agr ho gya to wo b hmein loss ho jay ga es liye hmein cheaye k hum forex ma phly learning krein r pir trading krein
                          • #14 Collapse

Assalam.o.alaikum yes dear friends apki bat bilkul drust hy k Pakistan forex forum mein kamyabi hasil krne kalye aapko ziada se ziada mhnat or learning ki zrort hoti hy agr ap acha bonus hasil krna chahty hn to apko ziada se ziada knowledge or experience ki zrort hoti apni learning ko jari rkhna chahiye Pakistan forex forum mein 1 asa business hy jo apko earning b deta hy or learning b deta hy es lye earning k sath sath learning b krni chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main working kay liye trading ko seekhna bahut zaroori hay, forexjaisy mushkil business main baghair sochy samjhy kamyabi mumkin nai ho sakti. Is liye is business main working or kamyabi say pehly isko seekhna must hay.

اب آن لائن

Working...
                              X