#aaj aaj trading ka new week hai isliye market ko analyse Karke trade open Karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

#aaj aaj trading ka new week hai isliye market ko analyse Karke trade open Karen.
    Assalamu alaikum best traders wahi hota hai jo sabse pahle market ko analyse karta hai Uske bad apni trade open karta hai Kyunki jab ham market ko Soch samajh Kar analyse Karke trade open karte hain aur money management ke hisab Se Apna lot size use karte hue trading start karte hain tab ham kabhi bhi forex market se loss nahin kar paate isliye ham sabko koshish Karni chahie market ke related hamen Achcha experience Hasil karna chahie Kyunki acche Xperia ke experience ke sath aap Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur use Vijay Se Accha profit gain kar sakte hain isliye Jitna ho sakta hai aapko mehnat Karni chahie Kyunki mehnat ki vajah Se hi aapko hundred percent kamyabi Hasil hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: #aaj aaj trading ka new week hai isliye market ko analyse Karke trade open Karen.

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna ho ga hum monday ko trading start karty han hamy market ke movement ko dakth kar is mai trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss or take profit ko kabe be ignore nahe karna chahey
    • #3 Collapse

Re: #aaj aaj trading ka new week hai isliye market ko analyse Karke trade open Karen.

Hamen aaj market ko proper analyse karne ke bad ismein trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi admin hasal kar Sakenge Forex Ek online business hai Ham ismein mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil Ho Jaati Hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galiyon ko khatm karke ismein mehnat se kam karna chahie
      • #4 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe ho kamyab trader wahi hota hai jo sabse pahle market ko analyses karne ki koshish karta hai aur kabhi bhi jaldbazi nahin karta hun kyunki use risk factor ka bhi pata hota hai aur risk management ka bhi aur vah hamesha risk apne capital ke mutabik hi leta haiForex ke business Ko samajhna hai to acche tarike se kam karna hoga aur active mind Ho karke Hi Kam karna hoga aur hamesha aap technical analysis fundamental analysis hi karna hoga aur market ki movement aur iski moving average ko bhi check karna hoga aur trend kis taraf move ho sakta hai use chij ko bhi dekhna hoga complete knowledge or experience ke sath Hi Kam karna hoga aur har EK chij ke upar proper focus banaye rakhna hoga tab jakar ke market ko samajh payenge aur isase achcha profit book kar payenge otherwise Forex bahut hi risky business a agar ismein koi trader jaldbaji Mein aakar ke kam karta hai to hamesha nuksan Mein Hi rahega aur kabhi bhi vah kamyabi Hasil nahin kar payengetrader vahi kamyabi Hasil kar payega Jo sabar ke sath kam karega aur market ko samajh karke aur aise analyses karke hi trade lagaya ga vahi trader is business mein success Ho payega
        • #5 Collapse

ji han bilkul aaj new week start hua hai to aaj market bhi open hogi to Ham sab kuchh chahie ki Ham itna jaldi apni trade open na Karen sabse pahle hamen chahie ke Ham market ko acche tarike se analyse kar le jab Ham market ko analyse kar lete hain tab hamen sochana chahie ki aap humne kaun si currency mein kis tarah se trading karni hai is tarah se market analysis hamara jitna jyada achcha hoga hamare liye prapt bhi utna jyada achcha hoga sabse pahle market ko analyse karne ke bad hi trading acchi ho sake gi agar humne market panelize ke bagair trading start Kar de tu is tarah se hamen loss ho sakta hai
          • #6 Collapse

Trade Lene se pahle Hamen Hamesha market ko Jarur analyse kar lena chahie Kyunki Jab Ham market ko analyse Karke apni trade open karte hain vah trade Agar Hamari loss mein bhi Chali Jaaye to vah bahut jaldi profit Mein a jaati hai isliye Ham Sab Ko koshish Karni chahie ki market ke a related Ham Achcha Xperia shasan Karen aur Hamesha analyse Karke apni trade open Karen
            • #7 Collapse

g han ap nay shi kha hai aj trading kaa new week hai to es liyay humain apna kam achay say soch samujh kay kurna chahiye or humain market ko achay say analyse kur kaay trade open kurni chahiye taakeh hum acha kama kur sakay or es trah say humain success bhi gain ho jay or hum loss kay chances ko kum kur kaay acha sa profit bhi gain kur lay to aj humain apna kam soch samujh kay sath kurna chahiye jis kay bad hum kamyab bhi ho jay gaay to es treeqay say humain apna kma es trah say jari rukh kay success gain kurni chahiye
              • #8 Collapse

Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki market ko analyse Karen Uske bad apni trade open Karen Kyunki Achcha traders wahi hota hai jo market ko analyse Karta Hai analyse karne se Hamen Achcha experience Milta Hai Jiski basis per Hamen trading Lene mein bhi aasani hoti hai isliye Hamesha koshish karen maarpeet ko acchi Tarah Se Samajh Kar aur Market ko follow karke analyse Karen aur Agar aapko market analyse karna Nahin Aata to aap Kisi senior se bhi help Le sakte hain
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Ji han aaj market ka first day hai market Aaj hi open Hui Hai Hamen forex market mein acchi Tarah se market ko analysis Karke trade Lagani chahie Agar Ham market ko analysis Karke trade lagayenge Tu Hi ham Sahi trade open kar sakte hain Jis Se Humko Jyada profit mil sakta hai Forex Mein Hamen small lot size Lagani chahie Taake ham Apne account ko safe Rakh sake Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karen
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

Achcha traders vahin Kamyab hota hai jo har bhi ke bich market ko analyse kar ke bad Mein trade open karta hai isliye Achcha traders Vahi Kamyab hota hai jo har bhi ke bich market ko analyse Karke bad Mein trade open karta hai isliye Agar aapko ismein Achcha profit Hasil karna hai to aapko chahie ki aap Hamesha market ko samjhe Uske bad apni wedding Jari rakhen
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai aapko trading Mein kam karte hue mehnat karne chahie Jyada Se Jyada knowledge or experience Koshish Karna chahie Jo log trade karte hain Vahi log kam Yad bhi hote hain aur acchi earning karne ke bad Ek Achcha trade Karke apni kam Yad trading karte hain aap ki mehnat aur Lagan hai aapko kam Yad banati hai isliye aapko chahie ke daily basis payment karte hue Jyada Se Jyada time trading co Den Taki aapko acchi e profit mil sake.
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Technical analysis k baghair koi bhi trade na len jis ka analysis acha he wo bht achi trade kar sakta he apna khd ka analysis kare or signal walo k peche na pare signal wale sab tukke maar rahe hote he pata un ko bhi kch ni hota .
                        • #13 Collapse

G hain brother aj trading ka new day hy jo bhi log us dine kud ko new planning k sath us trading k liy perspire kerty hy mostly log ko good practice k sath good profit gain ker sakty hy us liy hum ko bhi chiy hum bhi planning ko ignores na kery ua hi ik way hy success ho na ka
                          • #14 Collapse

market jb new day sy start hoti hai to tb aap ka kam hai k aap market ko achy sy analyse ker k kam kryn q k jb aap kam krny sy pehly achy sy market ko analyse ker lyty hain ot aap ko market k trend ka pta chl jata hai k market ab kis traf ko move kry gi , up jaygi ya down or jb in baton ko zehan mein rkh ker kam kia jata hai to aap ko phir 100% kamyabi hoti hai si liey jb bhi market hoti ahi to aap ko bina market ko analyse kiye kabhi bhi trade nahi lgani chahey q k aap ko si sy loss bhi ho skta hai or aap boht nuksan utha skty hain.si liye koshish kryn k market ko behtr treeky syy analyse ker k phir tradde lgayn.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamesha trading Markeet Ko Daikh se Hamen good Markeet ko dekh kar Hamesha kamyabi ke liye Koshish Karna Hogi Hamari Agar kamyabi Hogi to Achcha knowledge Hasil karna hi main Hogi Is Tarah profit hi profit Hamare liye maintain Hoga isliye Hamen kam ko bahut very good karna chahie to hi kamyabi Hamare liye very good Hogi acche analysis Ham Jab Bhi Karte Hain to market Ka Pata Chalta Hai Is Tarah Ham Jab trading karte hain aur most Mar Jaaye good profit Hota Hai Is Tarah maintain kamyabi Hamare liye possible hai

اب آن لائن

Working...
                              X