profit/loss har business ka hissa hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profit/loss har business ka hissa hota hae
    sirf forex business main he hamen loss nhe ho raha hae baqi jitne bhe business hain na un main bhe loss hota hae or forex main agar hamen loiss hota hae to us main hamare apni he ghalate hote hae hamare pas experience ke kami hote hae jis ke waja se hamen is main loss hota hae to is waja se hamen loss se kabhe bhe ghabranan nhe cahiye balke hamen cahiye ke hum is main himmat se kam karen or mehnat karte rahen take hum kuch hasil bhe kar sakn is main se or is main hum kamyab bhe ho he jaya karen tab he to hum is main kamayb ho sakte hain jab hum is main mehat karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profit/loss har business ka hissa hota hae

dear members loss our profit sirf forex business main nhi ye har business main hota hai our kuch log ye soch lete hain ke sirf forex business main loss hota hai our profit bhot kam hoti hai to woh ghalat sochte hain esa nhi hai loss our profit har business main hoti hai.
    • #3 Collapse

ji haan bilkul asa sifr forex mien na hia loss aur proift ap ko har bunsnis mien milta hai is liy forex mien laos hone se bilkul na ghnaraya jay aur apny kam jari rkah jay kamyabi zaroor mile gi har mehanat krne waly koo
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Duniya ka koi bhi business loss or profit donon Mein hota hai isliye Hamesha koshish karen ki Kabhi Bhi Agar aapko loss Ho Jata Hai To mayus Na Ho Kyunki acche Businessman ko pahle start Mein Hamesha loss hi hota hai uske bad use aur mehnat aur experience Hasil karne ki jarurat padati hai Jab use Achcha experience Mil Jata Hai To vah Achcha profit bhi Hasil kar deta hai isliye Forex online business bahut hi complicated business hi koshish karen ke Iske related acchi information Hasil Karen aur Achcha experience Hasil Karen acchi information ke sath agar aap ismein work karte hain to aapko Jarur kamyabi Hasil hoti hai aur aap hundred percent is Mein Kamyab Ho paate Hain
        • #5 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k profit aur loss business ka hissa hota ha forex trading mn agr apko loss ho jay to preshan naen hona chayay balkay loss ki waja jo mistake ho usay door krna chayay ta k dobara loss na ho
          • #6 Collapse

Agar koi ye soche k ham business aysa Karen jis me sirey se loss hi na ho to ye just unki soch hoti he real me sarey business apply Kar k dejh Len profit and loss dono har business me hote hen darasal ye hamare mind set ka qasoor hota he k ham forex trading ko soney ki chirya samajh lete hen aor baghair jane is business ko start jar lete hen beech me sirf aur sirf profit chahte hen loss k lie ham shaoori tor par bilkul tayar no hote hen jis see k ham is business ko kherbad keh jate hen
            • #7 Collapse

Ji han profit loss for business Kahin Aisa Hota Hai Hamen ismein kabhi bhi ghabrana nahin chahie Agar Ham Business mein kam kar rahe hain to hamare mind Mein yah do cheezk zarur honi chahie Kyunki loss aur porft ke sath business donon sath sath chalte hain aur Hamen ismein kabhi bhi ghabrana nahin chahie Kabhi profit bhi ho jata hai aur Kabhi Lash bhi ho jata hai isliye Hamen is main bilkul bhi nahin Gabbar Aana chahie aur apne work ko complete karne ke liye Himmat chahie Kyunki loss Agar Ho Jaaye To Ham gabra Jaate Hain Hamen ismein bilkul bhi nahin ghabrana chahie Balke Hamen Himmat ke sath Aur Ka Mukabala karna chahie Taki Ham is Mein acchi Tarah acchi kamyabi Hasil kar sake aur apne loss ko recover Karke Achcha profit book kar sake Agar ham Aisa Karenge to hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

XE forex number ummid karta hun ke sab khairiyat se honge profit and loss her business ka hissa hota hai jaisa ke aap dekh Rahe Hain ki jo bhi business and shuru karta hai usmein agar profit ho sakta hai to uske dusra hi sahi hai ki loss bhi ho sakta hai yah donon chijen proper Hain agar insan ko profit ho sakta hai to usse last bhi ho sakta hai insan ko soch samajh Kar har chij kam saranjam Deni chahie to jyada se jyada fayda hoga agar yah sochkar Kam nahin karenge apna Kam kar diya tu Jo nahin denge to usse loss hota rahega apne kam pata nahin apne kam ko time aur apne kam ko dimag se fresh cool mint se kam karen to bahut hi achcha fayda hoga apni success Alka sakenge
                • #9 Collapse

g han humain agar acha sa profit gain kurna ahai to es kay liyaay humain loss ka samna kurn ho gaa q keh hum aacha sa profit es waqt gain nhi kur saktay hain jub tuk hum apni mistkaes lkkay baray main jan nhi laytay hin to humain aagar trding main loss ho jay to humain es say learn kurna chaiye es say humain seekhna chahaiye jiss kay baad he humain es maain saay kamyaabi millay gii or hhum es main apna kaam bhi achayb say kur pay gaay to es trah say humain apn best day kaay asani say kayaabhona chahiye
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Kaise hain aap dear hello aapane baat ki profit aur loss business ka hissa Hote Hain ji han theek Kaha aapane profit and loss donon business ka hissa Hote Hain Jis Business mein loss Na Ho wa business Nahin Hota Forex business Ek Achcha business hai aur aur Hamare Liye ek ek acchi e opportunity hai isliye Forex mein Ziada se se jyada mehnat Karen Achcha knowledge Aaj grahan Karen Achcha experience Hasil Karen aur aur demo practice Karen Taake aap Forex mein Main Kamyab ho sake Shukriya
                    • #11 Collapse

Jyada Se Jyada aapko jo mehnat Karni hoti hai vah ho trading per mehnat Karni hoti hai agar aap trading per Kafi Jyada karte hain aap bahut jyada Heart Attack information Hustle Karte Hain To aap apne aap se bahut jyada profit Hasil kar sakte hain today ke dauran aapko Sabar se kam karna chahie aur agar aap ki Payal mance Mein Hain To aap unko plus mein hun Aata ka vate Karen Inshallah aap fayde mein pahunchenge
                      • #12 Collapse

han g bilkul agr koi hmen yi kehta hy k hmen loss na ay to yi to ghlt ho ga q k agr hmen koi b kam krna ho to uss mehmen yi mind me rkhna ho ga k hmen koi b kam loss b de skta h aor profit b de skta h iss ley hmen muhtat rehna chaiy
                        • #13 Collapse

Profit aur loss to har business ka hissa hota hai lekin Forex men is bat ko samajhnay ki zarurat hai k loss k bad apko trading karna ni chorna chahye. Agar ap trading jari rakho to apna loss recover kar saktay ho lekin market se naikal kar to ye mumkin nahin hota. Loss ho to thori dair k lye trading stop kar do aur learning per focus karo.
                          • #14 Collapse

Profit aur love her business ka hisab hote hain kyunki yah dur hi option hote hain yah to profit aaega yah last aaega profit hamen ek Surat mein a sakta hai agar hamari apni market ki rating ko dekhkar apna trade lagaen tab hamen profit aaega agar ham jaldbazi mein trade laga denge market ko check na Karen market ki movement ko check kiye bagair humne trade laga Diya to losss a sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Duniya ka koi bhi enterprise loss or earnings donon Mein hota hai isliye Hamesha koshish karen ki Kabhi Bhi Agar aapko loss Ho Jata Hai To mayus Na Ho Kyunki acche Businessman ko pahle begin Mein Hamesha loss hello hota hai uske terrible use aur mehnat aur experience Hasil karne ki jarurat padati hai Jab use Achcha enjoy Mil Jata Hai To vah Achcha profit bhi Hasil kar deta hai isliye forex on-line commercial enterprise bahut hi complex enterprise hello koshish karen ke Iske related acchi facts Hasil Karen aur Achcha revel in Hasil Karen acchi data ke sath agar aap ismein paintings karte hain to aapko Jarur kamyabi Hasil hoti hai aur aap hundred percent is Mein Kamyab Ho paate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X